koma 3 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Добрый день всем. У меня несколько вопросов 1.какие дозировки по ПФ на автик и фотик на весь цикл( гр/литр) периодичность между компотом и просто водой ? 2.и по рипину сколько на 1 литр воды нужно рипина. 3. и что будет если влажность не больше 15%( это сильно кретично и какие последствия если не изменить ситуацию) Заранее всем большое спасибо, КРУПНЫХ ШИШЕК ВСЕМ)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koma 3 Опубликовано: 6 декабря, 2016 И как пользоватся еще флорой клин? (дозировка на 1 литр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 6 декабря, 2016 По пф на упаковке помойму нарисовано, а рипен 5 мл на литр, влажность для Веги такая проблема а на цвет нормально, но все одно суховато... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Клин 2 мл/ л не большое растение и 3 мл/л большое растение Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koma 3 Опубликовано: 6 декабря, 2016 пф брал поштучно , так что с этим будет проблема (пф гибридс и лонг на фотик) И по поводу влажности это критично или нет ( чем это может обернутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 6 декабря, 2016 дозировку ПФ лучше всего мерять ТДСником, на вегу сыпай 0.3-0.5г а на цвет 0.7-1г, главное контролить как быстро растиха все это съедает, посему если на фидинге гровишь имхо ТДСник вещь почти необходимая, по крайней мере на первое время, потом прилабаешься и будешь уже интуитивно сыпать скок надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 6 декабря, 2016 18 минут назад, elDiavlO сказал: дозировку ПФ лучше всего мерять ТДСником, на вегу сыпай 0.3-0.5г а на цвет 0.7-1г, главное контролить как быстро растиха все это съедает, посему если на фидинге гровишь имхо ТДСник вещь почти необходимая, по крайней мере на первое время, потом прилабаешься и будешь уже интуитивно сыпать скок надо) Даю пф с 0.8 г/л и поднимаю к началу цвета до 1 г/л.с пятой недели 1.3 г/л..тдс есть но пользуюсь редко.Имхо весы лучше для меня,вода 450 ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 6 декабря, 2016 2 часа назад, Dmitry681 сказал: Даю пф с 0.8 г/л и поднимаю к началу цвета до 1 г/л.с пятой недели 1.3 г/л..тдс есть но пользуюсь редко.Имхо весы лучше для меня,вода 450 ппм я тож так давал раньше, и к средине цветения был засол и овер 3000ппм (правда растиха признаков дискомфорта от этого не показывала, просто расла как-то "лениво" чтоль.. а засол я обнаружил случайно, хорошенько пролив растиху и замерив показания дренажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 6 декабря, 2016 2 часа назад, elDiavlO сказал: я тож так давал раньше, и к средине цветения был засол и овер 3000ппм (правда растиха признаков дискомфорта от этого не показывала, просто расла как-то "лениво" чтоль.. а засол я обнаружил случайно, хорошенько пролив растиху и замерив показания дренажа) Спасибо.Завтра пролью хорошенько и проверю тдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koma 3 Опубликовано: 7 декабря, 2016 я не понимаю, у меня вода тоже ппм 450. как его уменьшать ?И что такое ЕС на 2 таблице. И на 1 таб. прибор 0,5 , 0,7 это где смотреть. А на гибриды какая подкормка подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
koma 3
Добрый день всем.
У меня несколько вопросов
1.какие дозировки по ПФ на автик и фотик на весь цикл( гр/литр) периодичность между компотом и просто водой ?
2.и по рипину сколько на 1 литр воды нужно рипина.
3. и что будет если влажность не больше 15%( это сильно кретично и какие последствия если не изменить ситуацию)
Заранее всем большое спасибо, КРУПНЫХ ШИШЕК ВСЕМ))))))))))))
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас