Братулец 68 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Бразы насколько действительно важны удобрения? В городе одна шляпа продается по 30рублей. С доставко не хочется заморачиваться. Насколько в действительности увеличивается урожайность/рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 446 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Удобрения шляпа! Да и еда шляпа! Ты это... Не кушай! И так вырастишь... Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Эти шляпы по 30 рублей можно выбить в кальк и намутить компот!!!!! Эсли руки не ищ бедра!!! Я мутил компоты из удобрений стоимостью за все. 3$ и норм, сейчас нет возможности мутить,взвешивать.... купил удобры по которым уже все рассчитано)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 949 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Только какули, только хардкор Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Та какой нах калькулятор если человек даже не хочет с доставкой морочится....гребаный пФ по 15 гривен за 10 грамм.купил хоть на полтинник и на кустик с головой хватит.а 3$ это уже почти 60))))по теме -от одних удобрений мало что зависит.тут все комплексно.можно на жирненькой земле растить и без удобр.а вот если света нормального нет,и руки из жо и мозг там же ,то пофиг какие удобры. если свет и голова позволяют хавать,то сыпь туда огого.соответсвенно и рост будет.Я растил первые кустики без удобр на сад чудес 12 л.но свет был 250 днат+эсл 150 6400к на вегу.70 грамм с авто цвета.лст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 446 Опубликовано: 6 декабря, 2016 4 часа назад, Migelxl сказал: Эти шляпы по 30 рублей можно выбить в кальк и намутить компот!!!!! Эсли руки не ищ бедра!!! Я мутил компоты из удобрений стоимостью за все. 3$ и норм, сейчас нет возможности мутить,взвешивать.... купил удобры по которым уже все рассчитано)))) Шо правда можно?? А я не знал... Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Шо правда можно?? А я не знал... Уважаемый, а разве этот пост относится к вам? Помойму я не вам его адресовывал!!! И никакого подвоха, адресованного вам он не несёт!!! Так что потрудитесь...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 446 Опубликовано: 6 декабря, 2016 10 минут назад, Migelxl сказал: Уважаемый, а разве этот пост относится к вам? Помойму я не вам его адресовывал!!! И никакого подвоха, адресованного вам он не несёт!!! Так что потрудитесь...... @Migelxl Тогда приймите мои извинения!) уважаемый ;) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @Migelxl Тогда приймите мои извинения!) уважаемый ;) Мир бро))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 6 декабря, 2016 4 часа назад, Dmitry681 сказал: Та какой нах калькулятор если человек даже не хочет с доставкой морочится....гребаный пФ по 15 гривен за 10 грамм.купил хоть на полтинник и на кустик с головой хватит.а 3$ это уже почти 60))))по теме -от одних удобрений мало что зависит.тут все комплексно.можно на жирненькой земле растить и без удобр.а вот если света нормального нет,и руки из жо и мозг там же ,то пофиг какие удобры. если свет и голова позволяют хавать,то сыпь туда огого.соответсвенно и рост будет.Я растил первые кустики без удобр на сад чудес 12 л.но свет был 250 днат+эсл 150 6400к на вегу.70 грамм с авто цвета.лст Руки от куда надо бро! Днат 400, 16 дней от семки на данный момент. Пишу как есть, обошел все магазины, и везде практически одно и тоже "Разбавляйте 100гр на 100 литров воды" и в этом духе. ну че й то?! Не корректно задал наверное вопрос : Если есть нормальный свет, нормальные условия, Без удобрений Нормальный будет Урожай? Насколько будет больше с удобрениями. (Задаю вопрос, т,к, ДА- не хочу морочится с удобрениями, боюсь передоза) Если собственно (к примеру) без удобрений с куста выходит 50гр, с ними 90гр и прет круче, то да тут есть смысл (ну это для меня надеюсь поняли, земля у меня роза/лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 6 декабря, 2016 42 минуты назад, Братулец сказал: Руки от куда надо бро! Днат 400, 16 дней от семки на данный момент. Пишу как есть, обошел все магазины, и везде практически одно и тоже "Разбавляйте 100гр на 100 литров воды" и в этом духе. ну че й то?! Не корректно задал наверное вопрос : Если есть нормальный свет, нормальные условия, Без удобрений Нормальный будет Урожай? Насколько будет больше с удобрениями. (Задаю вопрос, т,к, ДА- не хочу морочится с удобрениями, боюсь передоза) Если собственно (к примеру) без удобрений с куста выходит 50гр, с ними 90гр и прет круче, то да тут есть смысл (ну это для меня надеюсь поняли, земля у меня роза/лимон) Вот так то понятнее теперь-расти просто на земле.Думаю что дифицита не покажет до поры до времени А может и до харва достоит.Опять же обьем горшка...фото или авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 6 декабря, 2016 28 минут назад, Dmitry681 сказал: Вот так то понятнее теперь-расти просто на земле.Думаю что дифицита не покажет до поры до времени А может и до харва достоит.Опять же обьем горшка...фото или авто... Авто 16 дней от семки Сорта Auto Purple Kush Fem Auto Chere Feminised Бутылки 5л- всвязи с неимением места в шкафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 6 декабря, 2016 11 минут назад, Братулец сказал: Авто 16 дней от семки Сорта Auto Purple Kush Fem Auto Chere Feminised Бутылки 5л- всвязи с неимением места в шкафу Я бы на твоем месте решал проблемы по мере поступления.расти пока дефицит не вылезет.Я просто незнаю насколько хватит питания в земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 6 декабря, 2016 2 минуты назад, Dmitry681 сказал: Я бы на твоем месте решал проблемы по мере поступления.расти пока дефицит не вылезет.Я просто незнаю насколько хватит питания в земле Понял, Благодарю за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 898 Опубликовано: 6 декабря, 2016 http://jahforum.org/topic/11787-органические-удобрения/ Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братулец 68
Бразы насколько действительно важны удобрения? В городе одна шляпа продается по 30рублей. С доставко не хочется заморачиваться. Насколько в действительности увеличивается урожайность/рост?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас