ganjubas 0 Опубликовано: 6 декабря, 2016 http://positivegarden.com.ua/product/grouboks-mammoth-pro-dark-room-60x60x140sm/ http://positivegarden.com.ua/product/cooltube-prima-klima-125480-mm-dlya-lamp-vid-600-do-1000-vatt/ фильтр брал у вот этого товарища, пробег два месяца! отличный фильтр запаха 0% цена качество на высоте! рекомендую всем http://jahforum.org/topic/20168-продажа-угольных-фильтров-ua/?page=1 пробег 2 месяца! все как новое! оплата при получении ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 6 декабря, 2016 сколько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas 0 Опубликовано: 6 декабря, 2016 2000 за всё думаю норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 6 декабря, 2016 3 минуты назад, ganjubas сказал: 2000 за всё думаю норм бро, заберу тент и култьюб наложкой Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 6 декабря, 2016 И я заберу,если успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas 0 Опубликовано: 6 декабря, 2016 1 час назад, Yak0f сказал: И я заберу,если успею уже походу не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Ну,так на всякий случай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 6 декабря, 2016 от бля, не втовпився!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 6 декабря, 2016 уже походу не успел Бро, ответь в личке Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sven24 34 Опубликовано: 25 декабря, 2016 продавец что там ещё актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 7 января, 2017 Мир, еще в наличии?если да заберу Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klon 21 Опубликовано: 10 января, 2017 Актуальное предложение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 11 января, 2017 17 часов назад, klon сказал: Актуальное предложение?) В 07.01.2017 в 18:56, Справедливость сказал: Мир, еще в наличии?если да заберу Отправлено с моего m2 через Tapatalk В 25.12.2016 в 17:22, sven24 сказал: продавец что там ещё актуально я ему еще в момент продажи написал, был одним из первых. он сразу написал что уже продано. а если учесть что аккаунт простаивал 2 года, то как то подозрительно. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас