Dany97 1 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Purple kush auto Начали развиваться чашечки, обязательно ли переводить на цвет или можно еще на веге подержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Ты настолько ленив ,что даже не понимаешь что растишь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 6 декабря, 2016 А вообще держи на веге его до конца.он же зацвел у тебя раньше перевода на 12/12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dany97 1 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Ты настолько ленив ,что даже не понимаешь что растишь?! . я знаю что ращу, просто не знаю пора спектр менять или нет. И про расписание небыл уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 6 декабря, 2016 5 минут назад, Dany97 сказал: 13 минут назад, Dmitry681 сказал: Ты настолько ленив ,что даже не понимаешь что растишь?! . я знаю что ращу, просто не знаю пора спектр менять или нет. И про расписание небыл уверен Если одуваны появились-меняй.Если света мало -лучше добавь к той что есть.Больших шишек тебе,Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dany97 1
Purple kush auto
Начали развиваться чашечки, обязательно ли переводить на цвет или можно еще на веге подержать?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас