Poshlyak 1 227 Опубликовано: 23 декабря, 2019 Греландия 12 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 325 Опубликовано: 23 декабря, 2019 А мне нравится.Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 325 Опубликовано: 23 декабря, 2019 .Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 декабря, 2019 Здрасте всем. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 23 декабря, 2019 27 минут назад, sirotka сказал: Здрасте всем. гровишь в ней? 6 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 декабря, 2019 27 минут назад, Migelxl сказал: гровишь в ней? Угу, виш глаза какие выпучил, тужусь, тужусь, выгровить не могу. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 декабря, 2019 Собака - терминатор 14 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 325 Опубликовано: 23 декабря, 2019 А вот моя любимая.Выставил в фото конкурс. Но пока не кому не нравится. А я тащусь. Уверен здесь точно больше голосов наберёт.Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 24 декабря, 2019 2 часа назад, АКАдемик777 сказал: Выставил в фото конкурс. Но пока не кому не нравится. А я тащусь. Голоса нужно можно спамить.В личку всем подряд пишешь "бро проголосуй плиииз..." и ссыль. Из 10 где то 5 проигнорят,но 5 пройдутся,и из них двое проголосуют именно по твоей ссылке,даже не взглянув на остальные фотки... Ну и конечно "интерфейс" конкурса ставит в неравное положение тех,кто уже лидирует по отношению к аутсайдерам - работы первых выведены в приоритет просмотров голосующих,тогда как работы ,представленные на конкурс позже них, обречены находиться на других страницах,а среднестатистический юзер и первую редко до конца досматривает. 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 декабря, 2019 @Бульбмастер есть такое! ко мне часто такие гости просят "ну поставь голос " раньше голосовал , а сейчас уже забил на них ... А если честно то и про сам конкурс мир 7 часов назад, АКАдемик777 сказал: А вот моя любимая. Выставил в фото конкурс. Но пока не кому не нравится. А я тащусь. Уверен здесь точно больше голосов наберёт. Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Братка поверь тут ее больше народу оценит чем там! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 24 декабря, 2019 Короче вчера по рабочим вопросам заходил в 1 цех зашёл в туалет в раздевалку и понял что наши люди везде)))) 10 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 декабря, 2019 @Vacuum братка и это греет по доброму! наши везде и это радует 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 24 декабря, 2019 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 24 декабря, 2019 33 минуты назад, Vacuum сказал: Короче вчера по рабочим вопросам заходил в 1 цех зашёл в туалет в раздевалку и понял что наши люди везде)))) а если шкафчик открыть? и боклаги пустые стоят, уже полили))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 24 декабря, 2019 та там ребята за столом обедали а я как шпион сфоткал 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 24 декабря, 2019 11 часов назад, Vacuum сказал: та там ребята за столом обедали а я как шпион сфоткал А вот был бы легалайз.... Без проблем бы спросил: " Ну похвастайтесь гроверы,кто чего наростил?" 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 25 декабря, 2019 так и живу 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 871 Опубликовано: 25 декабря, 2019 так и живу Вот это красотаа)) ну и забрался же ты по снегам бро,респект) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 954 Опубликовано: 25 декабря, 2019 34 минуты назад, mrnice сказал: так и живу А у нас во какая зима 19 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 25 декабря, 2019 @fires старый а темпа какая? я короч к тебе еду твои горы по круче будут эх удивительный мир, так красив @MrHaze братка снега это пиз** сколько его)))) так мне по кайфу лазить ,только я и наши степи равнины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 25 декабря, 2019 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 954 Опубликовано: 25 декабря, 2019 53 минуты назад, mrnice сказал: @fires старый а темпа какая? я короч к тебе еду твои горы по круче будут эх удивительный мир, так красив @mrnice Друже темпа + 8-10 пока, но вродь как на днях уже обесчают снег и мороз, ато как то грусняк новый год без снега встречать Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 25 декабря, 2019 @fires братка тогда жду в гости, новый год с сибирским снегом. На днях морозы обещают -38 -40 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 954 Опубликовано: 25 декабря, 2019 12 минут назад, mrnice сказал: @fires братка тогда жду в гости, новый год с сибирским снегом. На днях морозы обещают -38 -40 @mrnice спасибо, гостеприимная ты Сибирская душа, я бы ещё вчера был бы в пути, но обстоятельства не всегда хотят того же что и я.. Как нибудь обязательно залечу 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 954 Опубликовано: 25 декабря, 2019 @narnik11 Знакомые ветрячки на четвертом фото, знаю где это... Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас