mrnice 8 332 Опубликовано: 28 октября, 2020 В 13.10.2020 в 16:18, GinSeng сказал: Делаю сейчас перерыв. Не знаю на сколько После месяца микродозинга, на данный момент: Сон улучшился. Засыпаю быстро, просыпаюсь рано, норм выспавшийся. Вроде перестала болеть спина. Повышение либидо. ВД стал тише. Настроение постоянно приподнятое. Лёгкий вселенский похуизм. Исходя из предыдущего - снижение тревожности и переживаний всяких. Повышение уровня коммуникабельности . Почти постоянное желание петь, хотя раньше этим не славился вообще Периодическое включение наблюдателя. Типа деперсонализации. Сначала не привычно, потом привыкаешь. продолжение следует...... Старт был 6 октября (микродоз) мухаморов, по чайной ложки около 1 гр. утром и вечером. Читал и слышал ,что с утра действует как стимулятор а вечером как седативное. И у меня такое было )) Сегодня 28 октября заканчиваю курс приема, эффект-то накопительный у мухамора (вы не забывайте). что могу сказать по своим ощущениям , перестал пить кофе и алко - вообще ) посмотрим как пойдет дальше. Появилось внутреннее спокойствие. В декабре приедут мази и настойки из мухаморов Всем 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 30 октября, 2020 Осваиваем новый инструмент 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 октября, 2020 В 10 метрах от одного из центральных проспектов города., пр-кт Гагарина. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 ноября, 2020 Снова грибы. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 10 ноября, 2020 (изменено) Изменено 10 ноября, 2020 пользователем вiталiк 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 12 ноября, 2020 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 30 ноября, 2020 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 606 Опубликовано: 30 ноября, 2020 Только что, вiталiк сказал: ПРЕКРАСНО,ВОСХИТИТЕЛЬНО 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 января, 2021 С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! С РОЖДЕСТВОМ!! Иду значит сегодня с работки и такой ЭТО ШО ЗА ........!!!? Зашел за угол, в переулочек, а там: Интересно то, что ни теплотрасс, ни чего подобного нет, только затышок такой небольшой. Так что с подснежниками на НГ еще не сростается, а вот с цветами сирени на 8 марта вполне скоро может быть. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 20 января, 2021 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 27 января, 2021 Приветствую всех корешей, как всегда с улыбкой до ушей!#дыманам Порядочным, пышных урожаев и красивых, ароматных шишуль! Не в целях рекламы, я просто хвастаюсь! в пример тому: #420 "Если руки золотые, то пофиг с какого места они растут" Всем мира, солнца и добра в сердца!❣ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 27 января, 2021 7 часов назад, MarlinMarley сказал: Приветствую всех корешей, как всегда с улыбкой до ушей!#дыманам Порядочным, пышных урожаев и красивых, ароматных шишуль! Не в целях рекламы, я просто хвастаюсь! в пример тому: #420 "Если руки золотые, то пофиг с какого места они растут" Всем мира, солнца и добра в сердца!❣ Красивая подгони календарик 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 27 января, 2021 3 часа назад, валентик сказал: Красивая подгони календарик Ахой, братка! Как земеле-подгоню конечно. Чиркани в ЛС. И обедом накормлю??? #бытьдобру 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 января, 2021 Сегодня. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 29 января, 2021 3 часа назад, sirotka сказал: Сегодня. Аут близко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 3 февраля, 2021 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agapov 249 Опубликовано: 13 февраля, 2021 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 26 февраля, 2021 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 3 марта, 2021 Весна, стейк, НАЧАЛО. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 3 марта, 2021 Блин стейк сырой Как по мне ))) ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 3 марта, 2021 1 минуту назад, Vacuum сказал: Блин стейк сырой Да как сказать то. Весна, стейк, ЗАВЕРШЕНИЕ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 3 марта, 2021 А я вот тоже по мяску гульнул 8 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 марта, 2021 31 минуту назад, Vacuum сказал: Блин стейк сырой Как по мне ))) По мне так тоже сыроват))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 3 марта, 2021 18 минут назад, asaharax сказал: По мне так тоже сыроват))) Рибая адекватного не было, этот кусок коровы сам по себе был суховат, но получился достоин достоин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 марта, 2021 Дерево. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас