Гость Опубликовано: 6 июля, 2018 Ягодка пошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 436 Опубликовано: 6 июля, 2018 Запорожье. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 6 июля, 2018 4 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 6 июля, 2018 Думаю ещё успею с разницей в час времени отметиться в свой двухлетний юбилей пребывания на форуме. Всем мира и добра, солнца и отличного урожая- дай Джа! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 7 июля, 2018 По пути с дачи (фото из окна машины)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 7 июля, 2018 В 29.05.2018 в 12:10, Migelxl сказал: Верховына . Карпаты. Ифано-Франковская обл.... Скрыть содержимое Красиво) это та что верховина-бистра? Если да, то я год там прожил) увидеть все 4 сезона в горах это очень! FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 июля, 2018 В 07.07.2018 в 08:19, thelongstorybro сказал: верховина-бистра? бро, если честно то не знаю))) да красота там сумасшедшая Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 8 июля, 2018 В 09.06.2018 в 20:35, fires сказал: Фариес, это было знамение- ты понимаешь о чём я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 июля, 2018 45 минут назад, MarlinMarley сказал: это было знамение- ты понимаешь о чём я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 июля, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 8 июля, 2018 Только что, fires сказал: Ага типа кеды намылила и почесала пивка попить, уж больно шибануло меня тогда и не только пивковесь комплект- в какаху! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 8 июля, 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 8 июля, 2018 Только что, groumenn сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пестики и тычинки крупным планом! Заглядение-прям научное пособие! Красивое фото. только на Айфон можно зафотать так чётко)))) малая моя разводит меня на 10)))) говорит, что будет фотографией заниматься)))) Я конечно творческий человек и радуюсь успехам одарённых людей-но дара разводить маму на Айфон у неё НОЛЬ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 8 июля, 2018 Пестики и тычинки крупным планом! Заглядение-прям научное пособие! Красивое фото. только на Айфон можно зафотать так чётко)))) малая моя разводит меня на 10)))) говорит, что будет фотографией заниматься)))) Я конечно творческий человек и радуюсь успехам одарённых людей-но дара разводить маму на Айфон у неё НОЛЬ.Я тоже с айфоновской камеры кайфую еххх правда не десятка,(5 ка),но фотки делает прикольныеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 8 июля, 2018 Только что, groumenn сказал: Я тоже с айфоновской камеры кайфую еххх правда не десятка,(5 ка),но фотки делает прикольные Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Она свою 5ку на следющий день -экран разбила-на тележке по Сити Центру катались.... но это на скорость не влияет. несомненно она заработает и купит себе хоть пятнашку! больше я не ведусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 9 июля, 2018 В 12.05.2018 в 05:24, didlisovik сказал: Расплодились фазаны за четыре года войны тоже заметил что за время войны живности прибавилось, белок очень много стало, на водоёмах утки дикие расплодились, фазанов тоже чаще встречать стал Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 9 июля, 2018 3 часа назад, webmasterdual сказал: тоже заметил что за время войны живности прибавилось, белок очень много стало, на водоёмах утки дикие расплодились, фазанов тоже чаще встречать стал Тут охота вообще запрещена ... и комендантский час ... Но охотиться конечно можно ,якщо ты безбашни і в саморобному танчіку ,в тіХУЮ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 9 июля, 2018 солнышко просыпается )) 5 http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 9 июля, 2018 время останавливается )) 3 http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 9 июля, 2018 солнышко спать ложится)) 5 http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 9 июля, 2018 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июля, 2018 Прибыля напали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 12 июля, 2018 3 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 16 июля, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 18 июля, 2018 Чехи молодцы! Косметика, лекарства... У них с этим чётко налажено. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас