Jack47 1 386 Опубликовано: 8 января, 2017 Рипен работает) испробовал на домине)! Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 8 января, 2017 12 часов назад, Jack47 сказал: Рипен работает) испробовал на домине)! Peace! А есть репорт? Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 8 января, 2017 Нет Бро, репортаж не вел, куст на семена рос) Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 11 января, 2017 Как вам дизайн для этикеток? 2 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 15 января, 2017 получил Flowering , будем пробовать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 15 января, 2017 1 час назад, Frans сказал: получил Flowering , будем пробовать ! Оставь ссылочку, если будет репорт. 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 18 января, 2017 Теперь фасую и в оформленные 250 мл: Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 28 января, 2017 Flowering Реально работает !!! добавлял по 2мл/л в компот - за 10 дней напухли мама не горюй .Человеку с золотыми руками и светлой головой - респект и уважуха!!! Бро иди в этом направлении ! Потдержую отечественного производителя !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 29 января, 2017 9 часов назад, Frans сказал: Flowering Реально работает !!! добавлял по 2мл/л в компот - за 10 дней напухли мама не горюй .Человеку с золотыми руками и светлой головой - респект и уважуха!!! Бро иди в этом направлении ! Потдержую отечественного производителя !!! @Jack47 Спасибо Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 29 января, 2017 (изменено) Flowering 5л -950гр по цене как рипеин GHE,или надо делать дешевле или даказать что он лучше )) Изменено 29 января, 2017 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 29 января, 2017 1 час назад, sshkiper сказал: Flowering 5л -950гр по цене как рипеин GHE,или надо делать дешевле или даказать что он лучше )) Будет больше заказов - будет дешевле. На данный момент нет возможности заказывать сырье оптом в больших количествах. На счет доказать - время покажет. Пока все работает как и запланировано, но реально сравнить его с Рипен и сказать кто лучше - очень сложно. По составу Flowering сильнее. Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Flowering - отличная вещь! Сервис на высоте! Буду брать еще. Всем рекомендую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 марта, 2017 Бро все получил , спбо... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 18 апреля, 2017 В 24.03.2017 в 21:14, Migelxl сказал: Бро все получил , спбо... Эта штука ,реально,работает.Результат видно,уже после второго внесения.Бро,@Migelxl ,а ты что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 апреля, 2017 25 минут назад, Yak0f сказал: Бро,@Migelxl ,а ты что скажешь? братка, у меня до начала внесения еще неделя, а потом начну и сразу по эффекту отпишу..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 18 апреля, 2017 32 минуты назад, Migelxl сказал: братка, у меня до начала внесения еще неделя, а потом начну и сразу по эффекту отпишу..... Ждем с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 22 мая, 2017 По чем фловерин мне литр нужен будет гдето через неделю Надіслано від мого LIGHT, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 24 мая, 2017 В 23.05.2017 в 00:01, 007kot сказал: По чем фловерин мне литр нужен будет гдето через неделю Надіслано від мого LIGHT, використовуючи Tapatalk Здравствуй. Прайс актуальный. 220 грн за литр. Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 26 мая, 2017 В 18.04.2017 в 22:11, Migelxl сказал: братка, у меня до начала внесения еще неделя, а потом начну и сразу по эффекту отпишу..... Бро, ну что там? Как флаверинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 мая, 2017 Отлично, только его как по мне надо недели ща две пользовать, шишки распухать начали только на 10 день.... А так бы раньше начал и чуть больше бы были))))) хорошая весч....рекомендую Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 27 июня, 2017 @Migelxl привет Бро. Второй месяц цвета у девак. Думаю может начинать добавлять в компот. По нарастающей, недельку 2мл, следующую 3мл....... и т.д. Какие мысли по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 июня, 2017 @UnknownGrower83 да я думаю можно)) фото покаж)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 27 июня, 2017 @Migelxl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 27 июня, 2017 1 час назад, UnknownGrower83 сказал: @Migelxl привет Бро. Второй месяц цвета у девак. Думаю может начинать добавлять в компот. По нарастающей, недельку 2мл, следующую 3мл....... и т.д. Какие мысли по этому поводу? Можно постепенно заменять компонент Блум на компонент флаверинг. Так будет более рационально. У них состав похожий. Ну и лично я уже так поступал. На одном растении пробовал полностью заменить блум на флаверинг. Не скажу, эффект был положительный. Не сильно, но весьма не плохо. Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 28 июня, 2017 @AlexSteel ок спасибо прислушаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас