AlexSteel 1 106 Опубликовано: 9 августа, 2021 1 час назад, RobbyDe сказал: @AlexSteelбро, подскажи, везде информацию чуть отличается. Разводить в растворе лучше 5.5-6.5 или 6.5-7.5 ? Применять последние 2 недели каждый полив или чередовать с водой ? После внесения удобрений, должно получиться 5.5-6.5. Если не получилось, регулируем pH добавками. Я смотрю по дренажу. Меряю ппм. Если он не начинает расти (соли накапливаются), тогда лью каждый полив удоброй. Ну на вскидку - если кокос, то каждый полив. Если земля - скорее всего лучше чередовать с водой. Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aligito 958 Опубликовано: 3 сентября, 2021 В 14.12.2016 в 13:58, misterAK47 сказал: и я получил! сегодня буду пробовать в деле) Как показал себя препарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 21 ноября, 2023 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 31 января Всем привет! Недавно завезли и добавили к нашему разливу Адвансев еще и 250 мл стимуляторы в оригинальной таре от тех же Адвансев! Для тех кто не экономит Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас