alfie 10 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Что скажите? Куст на протяжении цветения по чучуть становится каким то обгорелым, сухим, концы крошатся. Листва тоже со временем опадала. Но в глуби всё зелёное, как надо, на плесень осмотрел всё чисто, трихомы только мутнеть начали. Свиду как захарвленный куст после обрезки листвы, я особо не надеюсь на него. Но таких у меня 3шт, хочу знать что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Братко так у тебя харв на носу)))Что ты хотел что бы шишки наросли и листья как в сказке были)) "Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..." http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Бро а ты зачем сухой срезаный куст в горшок поставил? То у тебя по средине по ходу сухой продукт уже))) Его уже курить пора))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Businka 1 741 Опубликовано: 7 декабря, 2016 @alfie у тебя осень поздняя уже, сухостой торчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 7 декабря, 2016 @alfie Бро это не кустики это уже гербарий "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alfie 10 Опубликовано: 7 декабря, 2016 12 часов назад, DrGrin сказал: Бро а ты зачем сухой срезаный куст в горшок поставил? То у тебя по средине по ходу сухой продукт уже))) Его уже курить пора))))) Шутка засчитана, но я бы не против выслушать варианты причины такой сухости. Другие кусты более мение дежутся, а чё с этим не так? Ещё никогда такими сухими не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archibald 31 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Запомни его таким и харвь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 7 декабря, 2016 если автики то вполне нормальная движуха, после рипена у меня почти всегда листьем минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
alfie 10
Что скажите?
Куст на протяжении цветения по чучуть становится каким то обгорелым, сухим, концы крошатся.
Листва тоже со временем опадала.
Но в глуби всё зелёное, как надо, на плесень осмотрел всё чисто, трихомы только мутнеть начали.
Свиду как захарвленный куст после обрезки листвы, я особо не надеюсь на него.
Но таких у меня 3шт, хочу знать что не так.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас