Pokediok 2 509 Опубликовано: 8 декабря, 2016 какого OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Свет высоко от растений а может и нехватка микро элементов . Фото в студию Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 509 Опубликовано: 8 декабря, 2016 как высоко? 15 см днат 250 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 509 Опубликовано: 8 декабря, 2016 как высоко? 15 см днат 250 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 8 декабря, 2016 обдува нет походу. Лампу сначал держал высоко походу, видно что верхушки уже не тянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 8 декабря, 2016 горшки махонькие какие - и охота вот ото пересаживать потом, корни тревожить?были бы побольше - земли досыпал и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 509 Опубликовано: 8 декабря, 2016 блин, я ж ссылку дал на свой репорт. Я лампу ПОДНЯЛ, уже почти листя касались обдув на фото, там три кулера, как должно дуть? чтоб растихи к демле пригинало? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parazit867 5 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Гнуть растение можно, это очень помогает :) Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Тут гни не гни, у меня на днате 400 стоят мертво, только в ширь прут. Кусты 12-15 см. хуй значет что за шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Сам новичок. но фото по-моему им не хватает света. У меня от верхушки до лампы 40см, прут в ширь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Да 100 пудово не в горшках дело и не в земле, тянутся значит свет! Мож с лампой че, тип я видел в рюмке выращивал и не тянулись нихрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 509 Опубликовано: 8 декабря, 2016 36 минут назад, abdula777 сказал: горшки махонькие какие - и охота вот ото пересаживать потом, корни тревожить?были бы побольше - земли досыпал и все дела. Какие махонькие, 19 литров! сколько нужно для низкорослого быстрого автика? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 8 декабря, 2016 2 минуты назад, Pokediok сказал: Какие махонькие, 19 литров! сколько нужно для низкорослого быстрого автика? Мож наоборот слишком большие)) Бля да дело в свете! К бабки не ходи, ну не могут автики сортовые так вытянуться если ровный -четкий свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 8 декабря, 2016 согни их да и дело в шляпе.. пусть боковушками тож тянется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kyla4ok73 17 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Может это не автик,где семки брал? Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 509 Опубликовано: 8 декабря, 2016 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yevheniia 133 Опубликовано: 8 декабря, 2016 у меня вопрос... у тебя растиха выросла на 40см за сколько времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 509 Опубликовано: 8 декабря, 2016 сергодня 20й день OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pokediok 2 509
какого
OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас