markoff1984 1 482 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Вообщем хочу дать небольшой совет и выход из ситуации когда неожиданно запах вкусняшки поборол все другие запахи в доме, а фильтра нет и не будет! А выход как оказался очень простым и вполне доступным и за неделю юзания запаха конопли(моча кошачья, старыми бабками и т.д) нет, он превратился в очень таки приятный фруктовый аромат в комнате где я гровлю, практически отсутствует в др. комнатах. В свой бокс 0.5*0.5*1.2 я положил вот такую аромоприблуду цена 33 грн! Производитель обещает использование до 60 дней! Запах в комнате невероятно вкусный! 7 https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 9 декабря, 2016 может ты принюхался? гости тоже не чувствуют? Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @busentroll Нет, не принюхался, с улицы заходишь,пахнет но только не коноплей! У меня жена вообще запах конопли не переносит, а тут все стало гуд! В боксе запахи перемешуются с реальным доминированием ароматизатора и канальником в воздух квартиры выдувается! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 9 декабря, 2016 неплохо. надо затестить. спасибо Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Спасибо за ценную информацию, я бы + поставил, да закончились, если не забуду - поставлю Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @markoff1984 "Это конечно хорошо- но в боксе не рекомендуют использывать даже спец средства для уничтожения запаха, лучше вне комнаты запилить. Там что-то происходит с вкусом потом конопли или чет такое DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @Stimorol А после флоры и репена знаешь что со вкусом происходит? Где вне комнаты, на наружной стене 9го этажа? 1 https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 9 декабря, 2016 9 минут назад, markoff1984 сказал: репена вот рипен не трож) Препарат стимулирует процесс созревания. Укрепляет иммунную систему и увеличивает содержание активных веществ. Обеспечивает растение необходимыми для конечной стадии цветения/плодоношения элементами в легкоусвояемой форме. В случае накопления нитратов и иных элементов, помогает переработать эти отложения, улучшая вкус урожая. наоборот чистит все от хрени всякой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @11raven11 Не знаю, разница после вырощенной на флоре и гуанокалонг, хеси ощутима https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 9 декабря, 2016 ну хз, органика не мое. но сколько репортов не читал на органике, все говорят что на солях вкус насыщенее. Но практики в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Ничто не заменит Фильтр! А сэкономившие , как правило теряют потом в 100 больше . Это способ может использоваться к фильтру, чтоб в комнате пахло, но не устранение запаха!!!! 100000%% 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendNeverDies 16 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Эту штучку думаю можно для Northern Light'а юзать. Если с пяток растих и очень пахучих то без фильтра не обойтись. А то у нас сограждане, блять, "никто никогда не пробывал" а запах какого-то хрена все знают и ментам стуканут за просто так, забавы ради. Мир. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @POSTAL бро , а у меня фильтр на 5кг , примма килла . Но он не вытягивает весь запах, особенно на цвете, даже когда дверь откроешь и закроешь в хате потом пахучка)) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 9 декабря, 2016 5 минут назад, Stimorol сказал: @POSTAL бро , а у меня фильтр на 5кг , примма килла . Но он не вытягивает весь запах, особенно на цвете, даже когда дверь откроешь и закроешь в хате потом пахучка)) Когда все закрыто и тяга идет только через фильтр , запаха не должно быть. Когда открываются двери в руме, боксе, то это понятно... за 15 минут потом все нормализуется. Пахучка это как доп. Бонус к фильтру ) 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @POSTAL Я надеюсь все пройдет без палево и эфирные масла мне помогут А то в прошлый гров 15 минут не хватало чтобы проветрить) + в комнатах нужны будут такие пахучки как свыше писал автор))) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Я и эфирные масла юзал, палочки ванючки китайские это больше всего помогло.@POSTAL согласен по поводу фильтра, но имхо фильтр на маленькие боксы не рентабельно и геморно! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 9 декабря, 2016 1 минуту назад, markoff1984 сказал: Я и эфирные масла юзал, палочки ванючки китайские это больше всего помогло.@POSTAL согласен по поводу фильтра, но имхо фильтр на маленькие боксы не рентабельно и геморно! Да если один маленький, и не вонючий то да :) Понятно что многие без фильтров гровят и все норм, и на летней резине зимой многие ездят к слову. ) Как припекает в одно место, тогда мы и думаем . еще у каждого по разному разинуто обаяние , один слышит , другой нет. 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 февраля, 2018 В 09.12.2016 в 11:07, markoff1984 сказал: @busentroll Нет, не принюхался, с улицы заходишь,пахнет но только не коноплей! У меня жена вообще запах конопли не переносит, а тут все стало гуд! В боксе запахи перемешуются с реальным доминированием ароматизатора и канальником в воздух квартиры выдувается! Поставить коли вентерятора на видув ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleY387 15 Опубликовано: 23 сентября, 2018 Может кому-то будет полезен мой опыт борьбы с запахом) Схема подойдет владельцам маленьких боксов куда нет возможности установить стандартный фильтр. И так: Бокс-тумбочка размером (ВхГхШ) - 84.1х37х35.4 см. Вдув: 2 x 120мм компьютерных куллера, выдув 200мм компьютерный кулер. Внутри бокса установил угольный фильтр для вытяжек диаметром 210 мм. Подошел идеально. Обошелся в 30 грн. Теперь уловить хоть какой-то запах можно только если принюхиваться, а раньше аромат был хорошо уловив в коридоре (бокс стоит на кухне). Для лучшего эффекта планирую еще поставить гелевый освежитель возле бокса. фото: Spoiler 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас