artua 0 Опубликовано: 1 июля, 2013 очень срочно прошу ответить, сорта все для аутдора которые рано зацветают Раннецветущие сорта***** новичок, учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хенчо 46 Опубликовано: 1 июля, 2013 все автоцветы(на твой выбор и вкус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artua 0 Опубликовано: 1 июля, 2013 все автоцветы(на твой выбор и вкус) Аут микс: В составе микса семена уличных скороспелых гибридов: R.P. и его кроссы с автоцветами. R. P. Генотип: Сатива/Индика Урожай: Выше среднего Высота: 1.5-3м Цветение: 6-8 недель Культивация: На открытом воздухе Урожай: конец сентября Уличные разработки андеграундного селекционера Marymano. В основе генетики Колумбийский сативный гибрид- Colombian Gold. Растение акклиматизировано в средней полосе России, устойчиво к паразитам, плесени и низким температурам. Проявляется различный фенотип (различная ветвистость, разный цвет шишек) Имеет фруктовый аромат, мягкий дым и плавный, поднимающий, сатива индика эффект. В низу представлены фотографии того, что вырастает из этих семян. новичок, учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 2 июля, 2013 я думаю этот у тебя уже не получится выростить. сейчас уже только автоцветущие имеют шанс. Мир Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 2 июля, 2013 очень срочно прошу ответить, сорта все для аутдора которые рано зацветают Раннецветущие сорта***** Я осенью выложу фото поздней высадки,хотя в прошлом году выкладывал где-то фото июльской высадки Сатори.Вызреют они все,т.к.зацветут в конце июля-августе,вопрос только насколько ты раскачаешь растиху в рост до конца августа,т.к.потом рост прекращается.У меня больше 1,3м неполучается.Сетка затеняющая тебе в помощь.Я и сам ещё невысаживал фотики(моря,непогода) и непереживаю по этому поводу,ща выстрелю и на Аскольчик до сентября...ливнем правдо прибило рассаду-нестрашно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 2 июля, 2013 очень срочно прошу ответить, сорта все для аутдора которые рано зацветают Раннецветущие сорта***** Я осенью выложу фото поздней высадки,хотя в прошлом году выкладывал где-то фото июльской высадки Сатори.Вызреют они все,т.к.зацветут в конце июля-августе,вопрос только насколько ты раскачаешь растиху в рост до конца августа,т.к.потом рост прекращается.У меня больше 1,3м неполучается.Сетка затеняющая тебе в помощь.Я и сам ещё невысаживал фотики(моря,непогода) и непереживаю по этому поводу,ща выстрелю и на Аскольчик до сентября...ливнем правдо прибило рассаду-нестрашнону это смотря где живеш если на юге то конечно что-то получится. Мир Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 2 июля, 2013 В Украине не на юге,но сентябрь тёплый,октябрь и начало ноября сносная погода без заморозков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastaMaan 0 Опубликовано: 9 апреля, 2015 ввввввввввввв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
artua 0
очень срочно прошу ответить, сорта все для аутдора которые рано зацветают
Раннецветущие сорта*****
новичок, учусь
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас