nosmokenofun 504 Опубликовано: 25 марта, 2017 Хай бро, малави я так понимаю 100% сатива, раз так долго зацветает и судя по листу? 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 25 марта, 2017 У меня только вон Пакистан Куш скинули каски, а у тебя ужэ Малави готова Мне пару зерен не забудь отложить Неккер. Я хоть и по индике, но Малави возьму. Мир бро Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 26 марта, 2017 В 26.03.2017 в 00:59, nosmokenofun сказал: Хай бро, малави я так понимаю 100% сатива, раз так долго зацветает и судя по листу? Экваториальная индика марихуанного типа----во как Это та, которая пораскидистей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 26 марта, 2017 Зёрен,думаю,хватит всем желающим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 27 марта, 2017 17 часов назад, Nekker сказал: Экваториальная индика марихуанного типа----во как Это та которая пораскидистей. Ого, вот оно что, ну желаю пышного цветения бро 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Почти 15 недель на режиме цветения.Через неделю, думаю, одна растиха будет захарвлена.Вторая чуть позже(сроки неизвестны) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Супер. Ждем семена. Сколько еще планируешь держать? Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Через недельку-одну,через пару-тройку недель - вторую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Первая будет узколистная харвиться или широколистная ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Широколистная-первая,ибо почти готова . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Мне нужна будет узколистная. Почем будет стоить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 21 апреля, 2017 По 15 - оба фенотипа.Цена ,думаю, адекватная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Семена широколистной Малави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 26 апреля, 2017 2 часа назад, Nekker сказал: Семена широколистной Малави бро во первых 15 чего и за сколько семечек, во вторых - доставку в украину возможна? #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Доставка только по Украине по НП. Цена 15 грн-1 семя. Тема отдельная будет создана в разделе о продаже семян. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 79 Опубликовано: 2 мая, 2017 Привет @Nekker Много читал о малави, хотел загровить и тут ты со своими семками Еще остались ? Как думаешь, на 49й в ауте успеет вызреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 2 мая, 2017 1 час назад, Arbuzila сказал: Привет @Nekker Много читал о малави, хотел загровить и тут ты со своими семками Еще остались ? Как думаешь, на 49й в ауте успеет вызреть ? Привет.Однозначно не вызреет.Малави-для индора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения