Перейти к публикации

Бортовой журнал Вериговича.

Рекомендованные сообщения

@verigovich :drujba:А легких в наличии нет?я бы взял,если свежие конечно:rasta_laugh:.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, batiskav сказал:

@verigovich :drujba:А легких в наличии нет?я бы взял,если свежие конечно:rasta_laugh:.

Увы! У меня лёгкие предзаказ на год вперед! С Ямайки:demon2: ребята всё раскупают обычно!:eyes:

Поделиться сообщением

@verigovich :drujba:Как там твои подопечные?

Поделиться сообщением

Привет Бро@batiskav !:drujba:! Ух! Ездил за тридевять земель ради лампы МГЛ 600W 6000 Кельвинов! Рано утром уехал! Только вернулся! Специально на Вегу брал! Ура купил! Завелась без проблем! Свет теперь холодный! Вот фото моих девочек 11 дней с того момента как я поместил семки в торфяную таблетку! Надеюсь под новой лампой на веге им лучше будет и они быстрее начнут расти! Хотел вот спросить!? Расстояние между ними какое должно быть? МГЛ ведь не ДНАТ? Или такое же? Или всё таки МГЛ по ближе подвести?

photo_2016-12-20_16-51-26.jpg

photo_2016-12-20_16-51-29.jpg

photo_2016-12-20_16-51-40.jpg

Поделиться сообщением

@verigovich :drujba: Расстояние такое же как и днат,у них спектр только разный,а сама колба греется до 400 градусов,так что близко опускать не стоит.Хорошо выглядят,тьфу,тьфу чтоб не сглазить.Из пуливилизатора брызгаешь переодически?Еще бы я тебе посоветовал,пока корневая не разрослась,воткнуть в каждый горшок рейку высотой чтобы из горшка торчала на 80-100 см.Прямо вдоль борта горшка втыкай и будешь к ней растулю потом подвязывать.Даже если потом будешь ее гнуть-(растулю)рейка эта сыграет только в плюс.Только с глазами осторожно когда над горшком нагибаться будешь.

Поделиться сообщением

Полить бы надо,грунт уже от бортов отошел.

Поделиться сообщением

26 минут назад, batiskav сказал:

@verigovich :drujba: Расстояние такое же как и днат,у них спектр только разный,а сама колба греется до 400 градусов,так что близко опускать не стоит.Хорошо выглядят,тьфу,тьфу чтоб не сглазить.Из пуливилизатора брызгаешь переодически?Еще бы я тебе посоветовал,пока корневая не разрослась,воткнуть в каждый горшок рейку высотой чтобы из горшка торчала на 80-100 см.Прямо вдоль борта горшка втыкай и будешь к ней растулю потом подвязывать.Даже если потом будешь ее гнуть-(растулю)рейка эта сыграет только в плюс.Только с глазами осторожно когда над горшком нагибаться будешь.

Ясненько! Не совсем понял насчет рейки? Какую рейку? Просто палку? Из пульвика через день брызгаю! Да и в боксе увлажнитель шарашит! А кстати? Когда брызгать надо? Ну в какое время? Я позовчера поливал! По 0,5 литра на горшок + удобрения! Кстати тоже хотел спросить насчет того что от бортов отошол грунт! И что с этим делать? И не совсем понял про глаза! Я специальные очки купил чтоб лазить в бокс!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

13 минут назад, verigovich сказал:

Просто палку

Ну да Бро,просто слово рейка как то звучит,а палка нет:smoka:

14 минут назад, verigovich сказал:

Когда брызгать надо? Н

Под мгл можно когда угодно,хуже не будет,только лучше,под днатом только перед выключением или сразу после выключения.

15 минут назад, verigovich сказал:

насчет того что от бортов отошол грунт! И что с этим делать?

Разрыхли его окуратно,подыми горшок-если легкий то надо поливать,полей нормально но не близко к стволу.

16 минут назад, verigovich сказал:

И не совсем понял про глаза!

Когда палка будет торчать из горшка,чтоб в глаз не воткнуть когда нагибаешся над ним,просто у меня был такой эксцэсс,слава Богу просто поцарапался

Поделиться сообщением

@batiskav А как разрыхлить? С боков аккуратно землю...?

Поделиться сообщением

@verigovich Да,карандашом,можно пальцами как удобно тебе.

Поделиться сообщением

@batiskav А там корней то нет ещё пока ну с боков????

Поделиться сообщением

@batiskavДруг? А под этой лампой МГЛ 600W 6000к вегетация быстрее пойдет? Быстрее расти будет? ИЛи там потом результат будет лучше?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, verigovich сказал:

А там корней то нет ещё пока ну с боков????

Ну прямо под растихой разрывать не надо,сантимов в 5-10 от ствола по кругу рыхли и не глубоко,на пол пальца примерно.

1 минуту назад, verigovich сказал:

А под этой лампой МГЛ 600W 6000к вегетация быстрее пойдет?

Естественно быстрей,и лучше будет зеленая масса нарастать.Чем больше масса,тем больше потом места для шишек.

Поделиться сообщением

А что Друг с вопросительным знаком?сомневаешься что ли:smoka:

Поделиться сообщением

@batiskav :eyes::drujba:! Нисколько бро!)))))) Завтра реечки в магазе куплю! Слушай ка... Это белая вдова автик! А сколько она в высоту вырастит примерно! Ну при горшке 20Л И боксе 100х100х200

Поделиться сообщением

:smoka::drujba:В высоту метр и больше может вымахать,но ты ее по любому гнуть будешь.Если все правильно делать,то будет зеленый шар в высоту ну пол метра точно.

Поделиться сообщением

вот посмотри и в бортовом журнале гровера тоже есть материал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, batiskav сказал:

:smoka::drujba:В высоту метр и больше может вымахать,но ты ее по любому гнуть будешь.Если все правильно делать,то будет зеленый шар в высоту ну пол метра точно.

Бро! Если не сложно! Можешь по подробней рассказать! Что такое гнуть? Когда и как это правильно делать? Рейку завтра прикреплю!

Поделиться сообщением

Так я тебе ссыль дал,там все есть.

вот еще.36 глава по моему.

Поделиться сообщением

5 минут назад, batiskav сказал:

вот посмотри и в бортовом журнале гровера тоже есть материал.

Ага тут видео удалено почему то:fool:,но по второй ссылке смотри там все есть.

Поделиться сообщением

@batiskav Друг! Слушай ка! А я по центру посадил? Это критично? Или ничего страшного? ВОобщем вобъю завтра рейки! И буду наблюдать за ростом! В любом случае буду выкладывать фото, думаю как дойдет до сгиба, ты меня предупредишь!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, verigovich сказал:

А я по центру посадил? Это критично?

Да нет,нормально все.Это кто как делает,как кому удобно.

3 минуты назад, verigovich сказал:

В любом случае буду выкладывать фото, думаю как дойдет до сгиба, ты меня предупредишь!

Все нормально будет ,не кипишуй:weedbush:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, verigovich сказал:

ВОобщем вобъю завтра рейки!

Вдоль борта горшка втыкай.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, batiskav сказал:

Вдоль борта горшка втыкай.

@batiskav Спасибо Бро! Наверно тогда лучше завтра разрыхлю почву, параллельно и рейки поставлю? А по сколко реек втыкать? По одной?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...