verigovich 301 Опубликовано: 19 января, 2017 19 часов назад, WomansAreOurWeakness сказал: нафлудил тебе тут, извини очень уж хотелось найти родственную душу *хоть для такого дела оно и не очень хорошо когда знает кто-то 99,9% ты обознался друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WomansAreOurWeakness 6 Опубликовано: 19 января, 2017 да я же уже отписал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 24 января, 2017 Привет бразы! Дополняю ГРОУВ репорт! White Widow AUTO уходят в фазу предцвета. Причём обе. 45 день от семени Cheese XXL и AMNESIA их начинаю догонять. 21 день от семени. Хочу их ещё пока на МГЛ 600W лампе 6000К подержать все. Чтоб Маленькие окрепли и догнали и перевести на ДНАТ 600W наверно в пятницу или может даже в понедельник. Пусть Маленькие на Веге холодного света больше получат. Ребят ещё такой вопрос. Я не запомнил куда посадил ЧИЗ а куда Амнезию. Скажите? Когда они вырастут и зацветут их отличить можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 января, 2017 @verigovich Отлично Бро,а ты все переживал что маленькиепогоди еще места мало будет.Нижнию слева местами поменяй с какой нибудь другой или большой куст разверни,ее затеняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 24 января, 2017 1 минуту назад, batiskav сказал: @verigovich Отлично Бро,а ты все переживал что маленькиепогоди еще места мало будет.Нижнию слева местами поменяй с какой нибудь другой или большой куст разверни,ее затеняют. Ок! СПС! Пойду подправлю! Думаю в конце недели малышей гнуть пора будет , потом ещё на МГЛ лампе подержу чтоб низ окреп и переведу всех на ДНАТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 января, 2017 Только что, verigovich сказал: Думаю в конце недели малышей гнуть пора будет Имхо-Их уже пора гнуть.В остальном все нормалек.Придерживайся оговоренных действий.Пора уже девайс для покура присматривать начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 24 января, 2017 1 минуту назад, batiskav сказал: Имхо-Их уже пора гнуть.В остальном все нормалек.Придерживайся оговоренных действий.Пора уже девайс для покура присматривать начинать Да согласен. Пора уже. Но я вчера их пролил очень хорошо! Хватит на 3-4 дня! Так что по любому ждать пятницы ибо гнуть надо на сухую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 января, 2017 @verigovich Быстро учишься Браза,это хорошо.Тебе уже проводник не нужен,сам все усвоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 24 января, 2017 Только что, batiskav сказал: @verigovich Быстро учишься Браза,это хорошо.Тебе уже проводник не нужен,сам все усвоил. Тебе спасибо друг! Без тебя пропал бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 января, 2017 @verigovich Сам знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 26 января, 2017 Мои ЛЮБОВНИЦЫ на сегодняшний день! Вот как они себя чувствуют! Врое всё идёт тьфу тьфу тьфу! Завтра перевожу на ДНАТ как и хотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 26 января, 2017 @verigovich Райские кущи прям.Заебись одним словомТьфу,тьфу чтоб не сглазить.Дай ДЖа чугунеевых шишек.С меня +,занесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Мои джунгли! Большие 60 дней от семени....))) По меньше 30 дней от семечка....)))) Была у меня неразбериха с PH из за этого большие побелели.... (((( PH метр глючил... Был бракованый. И показывал погрешность на целых 1,5 единицы в большую сторону. Вообщем лью воду из под крана... Он мне показывал 8.5. Добавлял Электролит! Показывал 6.8... А на самом деле 5.0 было... Добавлял удобряхи показывал 6.2 а на самом деле 4.5)))) Вообще 3,14здец полный!!!! И не мог понять в чём же дело... Пока PH почвы не стал мерить! И вот тут то меня перекосило... 5.5(((( Ну и пошло поехало! Колебания PH, и далее дефицит азота... Накопление солей... Когда проливал вчера водой из под крана и выравнивал PH, PPM в дренаже показало 2600...((((((((((((((Вообщем щяс всё в пределах 1500-1700... Ура.. Всё восстановлено... Пролил хорошенько... На след день удобряхи дал побольше чтоб кушали... Щяс сижу молюсь и надеюсь что всё будет ок... С виду то они нормальные... Но большие прям заметно светлее молодых. И на молодых стали первые признаки появляться...! Вообщем вот фото! Вроде делаю всё по науке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 17 февраля, 2017 ХАРВЕСТ К НАМ ПРИХОДИТ!!!! Бразы! Готовлюсь к первому, и дай ДЖА не последнему, в своей жизни ХАРВЕСТУ!!! Время как всегда пролетело незаметно!!! Вообщем 2 WHITE WIDOW AUTO уже на 69 дней от семени! Готовлюсь к харвесту. На фотках они справа в дальнем углу! Одна побольше, одна поменьше. Маленькую плохо видно. 2 АМНЕЗИИ И 2 ЧИЗ ХХL на 40 дней от семени! Все уже на цвете. Хочу подрезюмировать и рассказать как выращивал. Как соблюдал пропорции с удобряхами. Какие ошибки допустил и так далее. Вообщем 9 декабря я посадил 2 WW Auto. Ошибки следующие. Свет дурак поставил 16\8. Из за этого они выросли не такие большие как хотелось бы. Плюс я первые 2 недели держал их под ДНАТом 600W. А только потом купил МГЛ 600W 6000 Кельвинов. Субстрат я использовал PLAGRON ROYAL MIX. В таблице написано что использовать удобряхи PLAGRON ALGA GROW не надо. Я всё равно использовал 4мл на 1литр. Хуже от этого не стало. Добавлял ещё PLAGRON POWER ROOTS и PLAGRON PURE ENZYM. Их я лил 1мл на 1литр. На новый год на 4 дня уезжал и оставлял их вне бокса. Всё выключал. Ни полива ни света! Всё хорошо не огермились! Здоровые девахи сейчас. По приезду я посадил 4 января ещё 4 растихи! 2 АМНЕЗИИ и 2 ЧИЗ ХХЛ. Эти девчёнки уже получали сразу света 20\4 и сразу получили МГЛ свет для вегетации. Их я удобрял так же как и белую вдову. ALGA GROW, PURE ENZYM, POWER ROOTS. Недели 3 назад свет у них стал уже ДНАТ. Что тревожилу. И какие были проблемы. Листья стали светелеть и бледнеть! Причина дефицит фосфора. Хотя кормил по таблице. Щяс даю в 2,5 раза больше от таблице ALGA BLOOM! У одной вдовы всё ок. Листья позеленели! Хлороз полностью прошёл! У второй стало получше но не так как хотелось. У двух молодых Амнезий тоже появились первые признаки хлороза. Но их я вылечил быстро! Тройная доза решила вопросы. Симптомов передозировки никаких нет. Всё идет как надо! У ЧИЗА тоже всё отлично! Все на тройной дозе BLOOMа от таблице. Ещё WW даю GREEN SENSATION. Всё сами видите на фото. Следующий гроув хочу приобрести AQUA POTS штук 5 и вырастить в гидрапонике или просто попробую в КОКОСЕ. ОООЧЕНЬ интересно!. А пока вот фото того что имею: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 февраля, 2017 26 минут назад, verigovich сказал: Готовлюсь к первому, и дай ДЖА не последнему, в своей жизни ХАРВЕСТУ!!! еще недели 2 минимум готовиться нужно. готовься хорошо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 17 февраля, 2017 1 минуту назад, kalbasa сказал: еще недели 2 минимум готовиться нужно. готовься хорошо.) Это ты про White Widow которые? Которые на 69 дне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 февраля, 2017 2 минуты назад, verigovich сказал: Это ты про White Widow которые? Которые на 69 дне? у меня ни разу, ничего за 69 дней не вызрело. ) как по мне хай еще растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Только что, kalbasa сказал: у меня ни разу, ничего за 69 дней не вызрело. ) как по мне хай еще растут. Аааа... Ну я ни собирался резать ещё пока... Неделю то точно ждать собирался... Ну а ты дву говорриишь... Пускай растут... Тем более трихому ещё белые.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 17 февраля, 2017 44 минуты назад, kalbasa сказал: еще недели 2 минимум готовиться нужно. готовься хорошо.) она во второй половине цветения ,до харва еще 2 недели .Полностью согласен с тобой. 35 минут назад, kalbasa сказал: у меня ни разу, ничего за 69 дней не вызрело. ) как по мне хай еще растут. Та ладно ! лорики на 60 уже можно ,при хороших условиях. Вот крест лорика и гринспуна 69 день В репорте больше фоток и слов ,вчера захарвил. @verigovich не спеши,как свежие стигмы перестанут появляться -это сигнал ! а так как у тебя они елки,то низа еще могут 3 недели цвести. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @verigovich рипенить будешь? хай хоть пожелтеют.)) а то как новенькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Только что, kalbasa сказал: @verigovich рипенить будешь? хай хоть пожелтеют.)) а то как новенькие. Всмысле рипенить? Это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @verigovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
варпенк 101 Опубликовано: 4 марта, 2017 отлично бро! ещё чуть чуть и попробуешь своего ганджика) красивые растишки, здоровые, хорошо ты подготовился к гроувингу) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 30 марта, 2017 @verigovich хочется услышать и увидеть окончание этой истории Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 4 апреля, 2017 2 Вдовы уже срезал! Скоро опубликую фотки! И скажу сколько получилось! Щяс сушится! А 4 на Рипене щяс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас