Opeth 160 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Я на очереди к весне!мир. Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Есть там еще регулярчики? я тоже взял бы Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 1 января, 2017 Братва, пишите в ЛС, ТК тут редко появляюсь) Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 3 января, 2017 Хап! Пишите в ЛС! Остались еще семена под репортаж! Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punisher 2 Опубликовано: 7 января, 2017 Здорова , взял бы десяток , если остались ещё , есть и бокс , могу и в землю. Репорт за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 7 января, 2017 В 07.01.2017 в 14:21, Punisher сказал: Здорова , взял бы десяток , если остались ещё , есть и бокс , могу и в землю. Репорт за мной Показать больше Пиши в лс, бро Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioMantana 21 Опубликовано: 9 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioMantana 21 Опубликовано: 16 января, 2017 посылочку забрал - будем готовится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 18 января, 2017 В 31.12.2016 в 21:28, виквик сказал: Есть там еще регулярчики? я тоже взял бы Показать больше В ЛС пиши, братко) есть орехи! Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 519 Опубликовано: 18 января, 2017 Домина 2008 3+ недели от каски, 12/12 от семя))) девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 25 января, 2017 Бро, лист темнее, чем на других растишках? Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 519 Опубликовано: 25 января, 2017 @Jack47 Ну типичный индюшный, авто гринспун гораздо светлее. У фастбери было подобное строение и цвет. Выкинула боковые побеги пару ярусов и пошла колой вверх. Объем маленький горшка, как говориться на пробу))) но удивило что пол как ранний автик на дне 20 от каски примерно показала,12/12. Фото онлайн, завтра хеси буст дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 31 января, 2017 Осталось 30 семян под тест! По 10 шт в одни руки! Спешим, разбираем! От вас требуется репорт, либо краткий отчет! Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Орехи пришли. Глаз радуют как размерами так и фактурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatoznik 1 Опубликовано: 4 февраля, 2017 @Jack47 привет ! остались ище орехи? взял бы под репорт , для аута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 4 февраля, 2017 В 04.02.2017 в 07:28, kamatoznik сказал: @Jack47 привет ! остались ище орехи? взял бы под репорт , для аута Показать больше Нужен индор, бро) Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmbg 101 Опубликовано: 7 февраля, 2017 и мне можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 17 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 18:21, kosmbg сказал: и мне можно? Показать больше Можно, онли индор) Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @markoff1984 Скинь как-то фотки в галерею,чего там у тебя растет,я смотрю там есть что показать!))))Репорт же ты не ведешь,я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 17 февраля, 2017 я взяв би для індора, якшо можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 519 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @валерджан в теме по продаже этих семок есть фото из последних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 17 февраля, 2017 То я видел,а та что была на дальнем плане уже куриться?) Что то за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 17 февраля, 2017 В ЛС Бро пиши) Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 19 февраля, 2017 сорян за флуд, бразы если будут раздачи на аут автоцветов или ранецветов под фото отчет то я в теме))) 51'30" фотики еденицы отцветают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Краткий обзор съёмок от бро @Jack47 (BlackDomina на переднем плане) и ще одного бро. Бро! Посевмат на высоте,так держать! С нетерпением жду тепла чтоб в аут отправить. Растихам 2 месяца, режим 12/12 .пришлось гнуть нето были бы джунгли.Растихи быстро показали что порвут бокс к ебеням если ничего не предпринять и пришлось гнуть. Всех вопросов это не сняло и для троих места по прежнему не хватало. я уже с надеждой выглядывал яйца чтоб кого нибудь срубить:) или теплой погоды чтоб в аут отправить. В ауте будут шикарные деревья. Семки крупные, всхожесть 3\3 Ствол в палец, узловатый. Растихи стресоустойчивые, прощают криворукость. Росли чуть ни на одной воде. В условиях дифицита места вышли однобокими. Готовятся в аут. Вердикт- отличный регуляр для аута. В бокс не более одной растихи. Спасибо за подгон бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас