Перейти к публикации
  • 0

знать чтобы суметь

Вопрос

всем привет ! Буду благодарен за совет. Хоть и не уверен что ктото увидит мою писанину или сам ответ найду ни черта не понимаю на сайте .аж зло берет. Хочу счастья да умением не дошел .помощь нужна .бокс(комната ) 2.3*2.0 высотой 2.1 не отапливаемоя .денег руб. 15.желание и терпение .отзовисеть .

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

какой вопрос то у тебя?? Ты главное спрашивай, и получишь ответ. Мир.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

спасибо что нашел возможность отозватся .извелся весь .туплю . лампа сун мастер 600 ват в двух спектрах это то что надо . ? И если процес затянется хватит тепла у меня сибирь.

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую! Сибирь ? ))  Зато зимой отопление от ламп --супер ! 600ватт --дорогая , на 1 квадр.метр хватит !
Ищи поближе и подешевше БАЛЛАСТЫ на 400 ватт -- это дроссель, ИЗУ-стартёр, и конденсатор на 45микрофарад, в сумме стоят около 1200руб.  , на твою площадь -- надо минимум 6 штук, к ним надо 6 ламп ДНАТ самых простых --стоят около 250 руб./штука, неплохо ещё 2-3штуки лампы ДРИ-МГЛ-400ватт /стоят около 500 руб/шт -- вот и буит свет...  Ещё вентиляция -- выдув побольше 40кубометров в минуту воздуха...

А вааще -- ссылка :

Коллективная работа - Гроубоксы и гроурумы - Выращивание конопли. Выращивания марихуаны. Как выращивать марихуану. Вырастить коноплю

Успехов в изучении-покупке-сборке !

Поделиться сообщением

• 0

все я поплыл .смерть сун матер не так хорош .тогда что брать. И сколько как это размещать. Зачем кондер .к какой лампе. К каждой или ко всем один .электрика то не позовешь.

Поделиться сообщением

• 0

все я поплыл .смерть сун матер не так хорош .тогда что брать. И сколько как это размещать. Зачем кондер .к какой лампе. К каждой или ко всем один .электрика то не позовешь.

Сун мастер -- хорош ! тока на 1 метр квадратный света ,  можно вырастить  два  хороших фотопериода, или четыре-шесть автиков... 

А кондёр -- снижает потребление балластом эл.тока, стоит от 150рублей...  Можешь отгородить один метр квадратный и пробный цЫкл провести -- на СунМастере, или паре ДНАТ400 вырастить несколько кустов, и решить, скока и чего гровить далее... Читай репорты у кого многА кустов...  Успехов!

Поделиться сообщением

• 0

Сунмастер 600 не хватит не 2кв.м. А бро сибир расписал, что тебе на твой рум надо отписал.

Отледи 1х1м покрась в белый цвет и вырости на своей лампе и будешь знать, что тебе надо если плошадь в 4раза больше. Один вообще хороший фотик можно поднять.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

отгорожу 2м кв,один не удобно будет .что значит лампы хватит на один фотик. Возму две сун мастера два пускатеия .сколько кондер.надо или лампы взять другие? Помогай сибирь. Только конкретно покажусь на твои опыт. Сколько семак брать ,каких , какие горшки .денег немного есть. Руки тоже только направляй.

Поделиться сообщением

• 0

я что-то не так сделал ? Или времяпной пояс.

Поделиться сообщением

• 0

Салют! Мну тут не всё время онлайн))

Отгородишь  2 кв.м -- делай белые стенки, купи  водоэмульсионки банку и кисть.
Раз Сунмастеры -- размещай наверху с отражателями лампы, штоб регулировалась высота -- на цепях самое то... Таймер нужён, недорогой термометр-гигрометр, штоб температуру и влажность показывал, вентилятор с регулировкой оборотов, и собирай бокс свой...

ПокупайСЕМЕНА -- штук по пять автоцветущих и пять фотопериодных, поурожайнее-- сортов с максимумом генов индики, ащо нужны -- тара побольше, минимум --десяток пивных прозрачных стаканов для подъёма рассады понадобятся, штук 5ть вёдер 10-12литров и штук 5 пластиковых пятилитровок от воды -- в низу им отверстий побольше, штоб вытекало полегче потом, и больше вентилировалась почва...  Потом нужно грунт купить -- многа, и кучу пакетов с агроперлитом. вермикулитом, или блок сухогого кокосового волокна, и замешивать субстрат для выращивания...

Семки прорастил-в стаканы и растишь рассаду...
Бокс собираешь, тестируешь, включив на всю мощность свет , смотришь температуру и если всё норм -- +25+30ть --то ростки под свет -- и удобры подготавливаешь...   Успехов!

Поделиться сообщением

• 0

спасибо огромное. Хоть какая то ясность. Закажу прилады .бокс начну. И вернусь.

Поделиться сообщением

• 0

с автиком вроди разобрался G14 в мага3 Erros-Seeds думаю подойдет ,а вот с фотиками туго .прошу помощь зала.

Поделиться сообщением

• 0

Раз решил не ДНАТ400, а на 600х гровить -- две лампы Сунмастер, два простых дросселя, два ИЗУ-стартёра на 600ватт, два конденсатора по 65микрофарад, достаточно ОДНОГО таймера и ОДИН магнит.пускатель...Две 600тки хватит на пару квадратов и кустов +-шесть вырастить...
Можно поискать пару офисно-бытовых вентиляторов бэУшных --поменьше на обдув растишек, побольше -- на выдув из бокса сверху приладить...

Просто регулярные семки -- покупай какие понравятся, а ещё -- рекомендую по паре фемок купить -- фотопериодных фемок ВайтВидоу -- "вдовы", и автоцветов --пару фемок СуперСканка-- штоб не волноваться што мужиков малоурожайных многА буит...С Эрорсида-рус -- с Перми отправка...

После замочки -- в стаканы и рассаду по горшкам потом высадишь... На ведро10ть л -- литров по 7мь почвы и литра по три дренажных добавок /перлита-вермикулита-кокоса--можно всего замешать, а можно и только одного вида/, а на 5ти литровую баклажку -- литра три споловиной-четыре почвы и литр-полтора добавок...

По приблудам --список магазов из нета смотри-- што дешевше в реале -- бери, што дешевше через нэт купить -- заказывай в поближе магазе... Если норм с удобрами в твоём регионе -- хорошо, а нет -- ещё с полкило МФК-- монофосфата калия прикупи ,  штоб на созревании кормить, а на вегетации -- или жидкую комплексную какую, или селитру, калиевую, аммиачную, сульфат калия, азофоску --чёнить азотное и калиевое ...   Успехов в покупках!

Где купить?

http://www.growtrade.ru

Поделиться сообщением

• 0

сибирь, теперь я понял почему ты мне предлагал ДНАТ 400.на сун мастерат600 того всех лапуховвместе с лампой на сумму около 5рублей набирается.если не трудно накидал подробно за ДНаТ 400 и словами доступными я порой не догоняю .и еще интернет маг. подскажи у меня только украина. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

• 0

и еще , не сочти занудой, но посоветоваться нескем.за семена речь фемки это что. И как Эрарсид-рус нарыть.благодарю за терпение , удачи.

Поделиться сообщением

• 0

фемки, это феменизировынные, значит только женщины 99% будут. А Эрарсид на этой же странице, вверху банер жми, только тебе на украинское часть, если ты с Украины. Успехов

Поделиться сообщением

• 0

Держи , семки в Украине :

Купить семена конопли, магазин семян марихуаны, семена каннабиса почтой, наложенным платежом

Вдова-регуляр , пару штук  купи  White Widow - Купить семена конопли, магазин семян марихуаны, семена каннабиса почтой, наложенным платежом

Вот автик выбрал который ты --   Auto G14 - Купить семена конопли, магазин семян марихуаны, семена каннабиса почтой, наложенным платежом

Вот пару фемок автика стоит взять таких   Auto Super Skunk Feminised - Купить семена конопли, магазин семян марихуаны, семена каннабиса почтой, наложенным платежом

Десяток прикупи разных сортов, можешь и в других магазах семян пару сортов какие понравятся купить, тока в фирменных пачках -- дорогие, запороть несложно  по неопытности...

Про ДНАТ400 :

Балласты

Дроссель 1И-400 ДНАТ46Н-016 УХЛ2 встраиваемый Пускорегулирующие аппараты (дроссели) и ИЗУ(импульсные запускающие устройства) для натриевых ламп ДНАТ от СветЭлектроСнаб

1И-400 ДНАТ46-002 УХЛ1

Изу такие нужны, если не встроены уже :

ИЗУ-Т-70-400/220В

Конденсаторы и лампы посильнее и двух спектровые --можешь и позже купить, а начав с недорогих -- не страшны потери-проблемы , не супер дорого ж... И Электронные балласты и прочее купишь, нсли втянешься... Цены --для ориентира смотри...

Лампы ДНАТ -- такие 

Лампа 400W ДНАТ-400 Е40 РОССИЯ Лампы натриевые ДНАТ от СветЭлектроСнаб

Лампы ртутные , синие на вегу , ДРИ-МГЛ 400 типа таких :

Лампа ДРИ 400-7

Типа таких или в фирмах што свет для предприятий и столбов продают-делают, или в ближайшем магазе светотехники-электроприборов для промышленного освещения поищи, лампы по почте рискованно получать, может разбитыми прийти, ещё раз заказывать...Собрать -- не проблема, схема проста -- Фото1-2
А в балласты вкрутишь ДРИ, поднимешь кусты --выкрутишь и вместо них вкрутишь ДНАТ-лампы и дорастишь до срезки... Самое эффективное, не то што ЭСЛ или ЛЭД -- там не поменяешь лампы -- балласт не рассчитан, или встроен ужо ...

К ним отражатели на подвесе, и свет есть на начало, ну и урожай норм на них... Фото3-4

Успехов!

post-5446-0-37112100-1372910573_thumb.jp

post-5446-0-06884900-1372910614.jpg

post-5446-0-97369700-1372910634.jpg

post-5446-0-26731400-1372910675.jpg

Поделиться сообщением

• 0

спасибо большое. Буду переваривать. Не думал что все так не просто. Всем здоровья!

Поделиться сообщением

• 0

сибирь, а сколько днат и ДРИ ламп надо на мои 2кв. И сем. Сколько всего штук.на те же 2кв.

Поделиться сообщением

• 0

а сколько днат и ДРИ ламп надо на мои 2кв. И сем. Сколько всего штук.на те же 2кв.

Два ДНАТ600Сунмастера, а ещё луДше -- два ДНАТ1000ватт-- буит как СОЛНЦЕ света!))

А на 2 квадрата :

3 дросселя 400ватт

3 ИЗУ-стартёра

3 патрона Е40 для больших лампочек

3 простых лампы ДНАТ4ОО

2 лампы ДРИ-400

3 отражателя-рефлектора выгнуть и повесить

1 таймер, 1 магнит. пускатель, + провода...

вентиль  обдува и + выдува...

Вёдра, Баклаги, грунт, перлит-вермикулит-кокосовое волокно-пенопласт...

И можно вырастить кило шишек...

По мну мнению --стоит и автиков и фотопериодов вырастить,4-8 кустов фотопреиодов, 4-8 автиков...

Если побыстрее -- то поболе автиков --8мь, и 4 фото, а штоб побольше урожая, но дольше растить -- то фото поболе...

В среднем --писал выше -- 5 того +5 другого... Если фемки будут немного --то больше шансов на высокий урожай...

А если все регуляры --рассады поболе в стаканы посадить надоть--то 8 фото + 8-10-12 автиков... Ну и  на не всхожесть-потери -- купить хорошо максимум 10ть семок фото, 15 автиков, минимум -- 2фотофем+5фоторегул. и 2автофем + 5авто обычных... Всё--имхо! Смотри сам репорты гроверов, другие мнения... Больше 8ми фото --светы мало, а автики через пару месяцев срежешь --и потом месяц-два фотики дозреют в максимум возможностей... 5-6 фотодевок с большим выходом и 5-6 автиков грамм по 5о сухого-- норм. вырастить...

Кактотак, успехов!

Поделиться сообщением

• 0

спасибо сибирь! Голова кругом ,даже сплю плохо , ни как цепочку не выстро ю .но где то что то рядом печенью чую.

Поделиться сообщением

• 0

всем привет .сибирь-наставник зацени решение.и внеси поправку если что не так .хочу заказать следующее white widow reg. 6 white widow fem. 3 -4 auto G-14 7 auto super skunk fem. 4 шт. пЛОХО ПОнимаю что делаю буду ждать подсказку .а так готов действовать. Удачи всем.

Поделиться сообщением

• 0

Бро сибир не будет до вторника в подписи к его сообщениям посмотри

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

я не против совета любого знающего тему человека .0хотелось бы сегодня заказать.

я не против совета любого знающего тему человека .0хотелось бы сегодня заказать.

Поделиться сообщением

• 0

заказывай, у тебя есть вся информация не бойся все будет хорошо

Поделиться сообщением

• 0

хочу заказать следующее white widow reg. 6 white widow fem. 3 -4 auto G-14 7 auto super skunk fem. 4 шт.

Приветствую ! 

Хороший выбор ! Стаканов пивных купи и почву-добавки /перлит-вермикулит или кокос--- можно всего по чутку , можно только одного вида замесить /

Семки подешемше -- начинай замачивать-проращивать первыми-- как свет установишь , и почву подготовишь --а  как прорастут -- в стаканы их , и под синий ДРИ-МГЛ-свет !  Работающий бокс по температуре выведешь-- чтобы поближе к +24+27 было -- и подросшие растишки в вёдра и горшки-баклажки пересадишь и начнёшь растить свои ёлки --и  удобрениями буишь заниматься ... первые недели --хороший , но не очень сильный синий  свет, влажность, чистая вода ... Так што собирай-покупай -- свет/лампы-дроссели-отражатели, стенки-белые, выдув-обдув,стаканы- горшки -- и -- наполняй , начинай... Успехов !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...