korpa4 3 Опубликовано: 12 декабря, 2016 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Мммм варик туда кило гречки насыпать и поставить на полочку на кухне))) Не еби муму купи култуб поставь да не парься, а то с этими банками шо попало имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 12 декабря, 2016 и как эту банку продувать? Может отнеси к стеклодувам, пусть дно отпаяют OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 korpa4 3 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Мммм варик туда кило гречки насыпать и поставить на полочку на кухне))) Не еби муму купи култуб поставь да не парься, а то с этими банками шо попало имхо. Бле,мне жаба душит отдавать 50$,если можно сделать за 5$)) Корочь буду думать Отправлено с моего HTC Desire 820G dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 12 декабря, 2016 3 минуты назад, korpa4 сказал: Бле,мне жаба душит отдавать 50$,если можно сделать за 5$)) Корочь буду думать Отправлено с моего HTC Desire 820G dual sim через Tapatalk Думаю видел, ну а проблемы ее засунуть я думаю не должно возникнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Я как бы с такой же проблемой стал в свое время. Тут как бы жилко отдавать за Стекляную банку (кул туб с отражателем)-6к. Поставил стекло максимально близко к лампе, 2 канальника- один вдув,другой (побольше выдув)- тем 32, было под лампой более 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 korpa4 3 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Думаю видел, ну а проблемы ее засунуть я думаю не должно возникнуть Да бро,я вот и сам по этому видосу делал , ,так сказать тренировка была ...но мне пришла банка не круглая,а так сказать немного овальные углы ,и сам переходник под гофру не налазит ...но с переходником думаю решить вопрос при помощи нагрева его и постепенной подгонки ))а далее захерачю скотчем да и что может получиться ... Вопрос в другом,как сам спектор света будет за этих углов ,скажем квадратных ...не будет ли влиять на растиху и т.д. Отправлено с моего HTC Desire 820G dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 12 декабря, 2016 50$ это ззбсь Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 12 декабря, 2016 не будут углы на "спектор" влиять OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЯиРакета 12 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Я алмазным диском отрезал. Норм получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 12 декабря, 2016 5 часов назад, korpa4 сказал: опрос в другом,как сам спектор света будет за этих углов ,скажем квадратных ...не будет ли влиять на растиху и т.д Спектр то не изменится, проблема с этими култубами другая, они не только охлаждают, но и свет поглощают. А с таким толстым стеклом как у тебя потеряешь люменов процентов 10-20 наверное. )) Так что смысла в култубах мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 korpa4 3 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Спектр то не изменится, проблема с этими култубами другая, они не только охлаждают, но и свет поглощают. А с таким толстым стеклом как у тебя потеряешь люменов процентов 10-20 наверное. )) Так что смысла в култубах мало. Спасибо,попробую для старта ....если нет Отрожатель под стекло буду делать ...мир) Отправлено с моего HTC Desire 820G dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tarantin 45 Опубликовано: 12 декабря, 2016 а искажения света не будет? квадратная банка все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 12 декабря, 2016 ты думаешь будут квадратные лучи? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 korpa4 3 Опубликовано: 13 декабря, 2016 а искажения света не будет? квадратная банка все-таки Вот вот,я про это тож думаю...Ну что гадать ,отхерачим дно а там посмотрим ) Отправлено с моего HTC Desire 820G dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
korpa4 3
.....
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас