Перейти к публикации
  • 0

Схожие по выращиванию расстения

Вопрос

Каждый раз заходя в "садовод" продавец спрашивает ДЛЯ ЧЕГО? (какого растения надо) Вопрос собственно ЧТО ОТВЕТИТЬ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Скажи для фикуса и то его не сравнить это отдельные кустики тут кто как объяснит уже

Поделиться сообщением

• 0

Каждый раз заходя в "садовод" продавец спрашивает ДЛЯ ЧЕГО? (какого растения надо) Вопрос собственно ЧТО ОТВЕТИТЬ?

Смотря на какой стадии растиха)))

Когда сажаю -  лимон у меня большой, поэтому много земли надо и горшок большой.

Когда вега -  говорю рассада помидоров

Когда предцвет - фикусом или пальмой становитсярастишка)

Как зацветет фиалка или флокса это уж что в бошку из цветущих не луковичных цветов придет.

Браза тебе правильно сказал у каждого свое)

Поделиться сообщением

• 0

Во спасибо гроверы) это то мне и надо было)

Теперь хоть палицо не буду, а то он на меня уже странно посматривает)

Я ему говорю у меня "экзотика" хД

Поделиться сообщением

• 0

Всем добра сезона у меня созрел вот такие вопросики надеюсь на помощь.

1. Обычно говорят что необходимо что бы вода перед поливом отстоялась, к сожалению на месте взращивания растих водоема нет (аутдор), делаю так по пути заезжаю на родник и там набираю воду еду на мотоцикле об спокойствии воды речь не идет, вода в роднике хорошая. Необходимо ли родниковую воду отстаивать?

2. Как обильно надо поливать водой в аутдоре? (обычно надеюсь на дожди, но каждые 10-12 дней поливаю каждый куст 2 литрами воды с удобрением) высота растих примерно 100-120см.

3. На некотрых растихах от основного стебля отходят еще стебельки с соцветиями на кончиках. нужно ли их обрезать чтобы основной стебель лучше цвел? первый опыт растихи 50\50 сортовые и барыжка.

Поделиться сообщением

• 0

Всем добра сезона у меня созрел вот такие вопросики надеюсь на помощь.

1. Обычно говорят что необходимо что бы вода перед поливом отстоялась, к сожалению на месте взращивания растих водоема нет (аутдор), делаю так по пути заезжаю на родник и там набираю воду еду на мотоцикле об спокойствии воды речь не идет, вода в роднике хорошая. Необходимо ли родниковую воду отстаивать?

2. Как обильно надо поливать водой в аутдоре? (обычно надеюсь на дожди, но каждые 10-12 дней поливаю каждый куст 2 литрами воды с удобрением) высота растих примерно 100-120см.

3. На некотрых растихах от основного стебля отходят еще стебельки с соцветиями на кончиках. нужно ли их обрезать чтобы основной стебель лучше цвел? первый опыт растихи 50\50 сортовые и барыжка.

Желательно отстоять бро, любуюводу, просто след рас бери с запасом, просто баклаху с водой где нить в кустах спряч.

Думаю норм льеш, но точно не скажу, аут пока не мое. Ребята еше подскажут я думаю..., но не перельеш ))))  Уже не плохо )

Оставь, на них тоже шишки будут.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

просто там где один стебель там уже виден сильно результат прям как варено копченная колбаса а растихи с отростками заметнее слабей

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...