veter3388 0 Опубликовано: 2 июля, 2013 Каждый раз заходя в "садовод" продавец спрашивает ДЛЯ ЧЕГО? (какого растения надо) Вопрос собственно ЧТО ОТВЕТИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spcrewk50 1 Опубликовано: 2 июля, 2013 Скажи для фикуса и то его не сравнить это отдельные кустики тут кто как объяснит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 secrecgrow 186 Опубликовано: 2 июля, 2013 Каждый раз заходя в "садовод" продавец спрашивает ДЛЯ ЧЕГО? (какого растения надо) Вопрос собственно ЧТО ОТВЕТИТЬ? Смотря на какой стадии растиха))) Когда сажаю - лимон у меня большой, поэтому много земли надо и горшок большой. Когда вега - говорю рассада помидоров Когда предцвет - фикусом или пальмой становитсярастишка) Как зацветет фиалка или флокса это уж что в бошку из цветущих не луковичных цветов придет. Браза тебе правильно сказал у каждого свое) Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 veter3388 0 Опубликовано: 2 июля, 2013 Во спасибо гроверы) это то мне и надо было) Теперь хоть палицо не буду, а то он на меня уже странно посматривает) Я ему говорю у меня "экзотика" хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 veter3388 0 Опубликовано: 29 июля, 2013 Всем добра сезона у меня созрел вот такие вопросики надеюсь на помощь. 1. Обычно говорят что необходимо что бы вода перед поливом отстоялась, к сожалению на месте взращивания растих водоема нет (аутдор), делаю так по пути заезжаю на родник и там набираю воду еду на мотоцикле об спокойствии воды речь не идет, вода в роднике хорошая. Необходимо ли родниковую воду отстаивать? 2. Как обильно надо поливать водой в аутдоре? (обычно надеюсь на дожди, но каждые 10-12 дней поливаю каждый куст 2 литрами воды с удобрением) высота растих примерно 100-120см. 3. На некотрых растихах от основного стебля отходят еще стебельки с соцветиями на кончиках. нужно ли их обрезать чтобы основной стебель лучше цвел? первый опыт растихи 50\50 сортовые и барыжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 29 июля, 2013 Всем добра сезона у меня созрел вот такие вопросики надеюсь на помощь. 1. Обычно говорят что необходимо что бы вода перед поливом отстоялась, к сожалению на месте взращивания растих водоема нет (аутдор), делаю так по пути заезжаю на родник и там набираю воду еду на мотоцикле об спокойствии воды речь не идет, вода в роднике хорошая. Необходимо ли родниковую воду отстаивать? 2. Как обильно надо поливать водой в аутдоре? (обычно надеюсь на дожди, но каждые 10-12 дней поливаю каждый куст 2 литрами воды с удобрением) высота растих примерно 100-120см. 3. На некотрых растихах от основного стебля отходят еще стебельки с соцветиями на кончиках. нужно ли их обрезать чтобы основной стебель лучше цвел? первый опыт растихи 50\50 сортовые и барыжка. Желательно отстоять бро, любуюводу, просто след рас бери с запасом, просто баклаху с водой где нить в кустах спряч. Думаю норм льеш, но точно не скажу, аут пока не мое. Ребята еше подскажут я думаю..., но не перельеш )))) Уже не плохо ) Оставь, на них тоже шишки будут. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 veter3388 0 Опубликовано: 30 июля, 2013 просто там где один стебель там уже виден сильно результат прям как варено копченная колбаса а растихи с отростками заметнее слабей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
veter3388 0
Каждый раз заходя в "садовод" продавец спрашивает ДЛЯ ЧЕГО? (какого растения надо) Вопрос собственно ЧТО ОТВЕТИТЬ?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас