gynya 124 Опубликовано: 20 декабря, 2016 18 дней. Стоит ли начинать давать удобрения (powder feeding hybrids) 25%? Лорику 18 дней и мне кажется, что она печальная какая-то стала и маловата для 18 дней, недавно еще лист оторвал когда гнул. Пш-метр с али ко мне пришел, после калибровки оказалось, что поливал растиху я водой с пш ~7.5 Скоро нужно будет поливать, если поливать с удобрами, то какой пш выставить в компоте? Как по инструкции: 5.5-6.0? Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 декабря, 2016 6,2-6,5@gynya Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 20 декабря, 2016 1 минуту назад, Migelxl сказал: 6,2-6,5@gynya Окей, лить пока с дренажа не почет? Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 декабря, 2016 начни с 50% компота, кстати чем собираешься удобрять? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 декабря, 2016 бро, я не знаю как ты до этого поливал, сколько? какой вазон у нее.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 20 декабря, 2016 1 минуту назад, Migelxl сказал: бро, я не знаю как ты до этого поливал, сколько? какой вазон у нее.... До этого поливал по 1700мл примерно, отстоянной водой, пш которой примерно 7.5, горшок у меня 10 литров Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 20 декабря, 2016 3 минуты назад, Migelxl сказал: начни с 50% компота, кстати чем собираешься удобрять? А 50% не много будет для первого раза? Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 декабря, 2016 сколько воды выходило ? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 декабря, 2016 считается норма полива 1л на 4 литра субстрата...для хорошего полива и выхода дренажа... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 20 декабря, 2016 5 минут назад, Migelxl сказал: сколько воды выходило ? Сколько выходило не мерял, но примерно было мл 300 Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 декабря, 2016 нормально........ глянь в личку ....отписал Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Приготовил компот: 1г Powder Feedings Hybrids на 2 литра воды, пш выставил 6.3. Поливать буду утром Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Сегодня утром полил 2-мя литрами 50% компота. Пш на входе 6.3, на выходе 7. Растихе 19 дней, что скажете по ее виду? Нормально растет или отстает? Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Все супер !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Привет бро! Да не кипишуй - нормально растет! ровного грова!! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 21 декабря, 2016 @booriska @Vovsik777 Спасибо за ответы) Мне казалось что отстает от других она) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 21 декабря, 2016 10 минут назад, gynya сказал: @booriska @Vovsik777 Спасибо за ответы) Мне казалось что отстает от других она) Неа бро - вот мои стрессанули и отставали: Глянь но ссылке одной как раз 18 дней на фото. http://jahforum.org/topic/45675-_auto-sweet-tooth_-эсл/?page=6 Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 21 декабря, 2016 4 минуты назад, Vovsik777 сказал: Неа бро - вот мои стрессанули и отставали: Глянь но ссылке одной как раз 18 дней на фото. http://jahforum.org/topic/45675-_auto-sweet-tooth_-эсл/?page=6 Из-за чего стресс был? Я когда гнул уже два раза ломал ветки:( Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 21 декабря, 2016 1 минуту назад, gynya сказал: Из-за чего стресс был? Я когда гнул уже два раза ломал ветки:( Температура скаканула 35+ (на улице резко потеплело) + отсутствие достаточной влажности. Тупо расти перестали, потом условия в норму привел и все поперло в рост, но не сразу - несколько дней еще отдуплялись расты. Бро ты поаккуратней расту гни, а то, не дай Джа, поймаешь стресс - на урожае то скажится... Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 21 декабря, 2016 14 минут назад, Vovsik777 сказал: Температура скаканула 35+ (на улице резко потеплело) + отсутствие достаточной влажности. Тупо расти перестали, потом условия в норму привел и все поперло в рост, но не сразу - несколько дней еще отдуплялись расты. Бро ты поаккуратней расту гни, а то, не дай Джа, поймаешь стресс - на урожае то скажится... Дак....Первый раз гнул, не знал как да что. Но сейчас то уже понял как гнуть не надо) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Только что, gynya сказал: Дак....Первый раз гнул, не знал как да что. Но сейчас то уже понял как гнуть не надо) Опыт - сын ошибок трудных!)) ровного грова бро и больших шиш! Послежу! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 21 декабря, 2016 2 минуты назад, Vovsik777 сказал: Опыт - сын ошибок трудных!)) ровного грова бро и больших шиш! Послежу! Спасибо) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Растихе 20 дней. То, что показано стрелкой на 2 фотке это пол? А то, что на 3 - там будет бошка да?) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Когда нужно переводить на цветение и лить удобры на цвет? Точнее менять лампы на теплый свет) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 23 декабря, 2016 21 день. С утра растиха растиха выглядит бодрее, чем вечером. Немного загибаются кверху края листиков. Температура в районе 24-25 днем, около 20 ночью. Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас