batiskav 2 945 Опубликовано: 1 января, 2017 Только что, gynya сказал: Ок! Грунту даю сохнуть на 3-4см, да и горшок ощутимо легче становится мало,еще суши.Сам подумай что такое 3-4 см на 10 литровый вазон?На веге да лучше не засушивать,а на цвете чутка больше просыхать давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 1 января, 2017 Только что, batiskav сказал: мало,еще суши.Сам подумай что такое 3-4 см на 10 литровый вазон?На веге да лучше не засушивать,а на цвете чутка больше просыхать давай. Хорошо, буду иметь ввиду:) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 1 января, 2017 @batiskav Бро, один нюанс, переходить с 18/6 на 20/4 без разницы в какую сторону? У меня сейчас ночь с 23:00 до 5:00. Мне сделать с 23:00 до 03:00 или с 01:00 до 5:00? Или вообще в серединку поставить с 00:00 по 04:00? Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobra 47 Опубликовано: 1 января, 2017 красивые малышки бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 1 января, 2017 3 минуты назад, kobra сказал: красивые малышки бро) Спасибо) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 января, 2017 9 часов назад, gynya сказал: @batiskav Бро, один нюанс, переходить с 18/6 на 20/4 без разницы в какую сторону? У меня сейчас ночь с 23:00 до 5:00. Мне сделать с 23:00 до 03:00 или с 01:00 до 5:00? Или вообще в серединку поставить с 00:00 по 04:00? Без разницы Бро,как тебе удобно так и переведи. У меня стоит 00:00 по 04:00,мне так удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 2 января, 2017 3 часа назад, batiskav сказал: Без разницы Бро,как тебе удобно так и переведи. У меня стоит 00:00 по 04:00,мне так удобней. Окич, спасибо) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 3 января, 2017 33 дня от каски. Полил компотом 0.5 г/л PF Hybrids + 0.3г/л GHE Flora Bloom + пока 0.25 г/л мфк (исходил из того, что насыпная плотность мфк 1.4, мерял шприцом) Залил примерно 2.5 литра компота пш 6.0. С дренажа вытекло 250мл пш 6.7. Кислю воду электролитом. На следующий полив удобрами буду брать все по 0.4 спасибо @Kust http://jahforum.org/topic/46949-компот/?do=findComment&comment=1124631 Фотки растихи: Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 7 января, 2017 37 дней от каски, потихоньку цветет. Гну как умею, поэтому половина растихи убежало из горшка:( Днем зачастую температура падает до ночной... Этому совсем кабзда Идея с перемещающейся по высоте люстрой в моем исполнение полная херня, выращу лорика - переделаю, просто в стену вставлю патроны, а регулировать высоту буду уже горшка, чем я сейчас и занимаюсь) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 12 января, 2017 42 дня от каски. От косяков вроде оправляется, листья дальше не желтеют) Самая большая бошка из всех Выпадают кристаллы потихоньку Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 12 января, 2017 хорошенькая она у тебя) хай и дальше толстеет на радость хозяину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 13 января, 2017 6 часов назад, elDiavlO сказал: хорошенькая она у тебя) хай и дальше толстеет на радость хозяину)) Спасибо бро) Недавно стрессанул только я ее сильно) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 15 января, 2017 Растиха норм, радует глаз! Ровно с тобой идём бро, только у меня ананасы зреют на Днате 250. Потом сравним результаты)) Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 15 января, 2017 1 минуту назад, Dobrokot сказал: Растиха норм, радует глаз! Ровно с тобой идём бро, только у меня ананасы зреют на Днате 250. Потом сравним результаты)) Спасибо бро) Листья только желтые блин...оторвал их уже) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 15 января, 2017 1 минуту назад, gynya сказал: Спасибо бро) Листья только желтые блин...оторвал их уже) У меня тоже много желтых было - пообрывал, больше не желтеют растиха выздоровела Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 15 января, 2017 Научился уменьшать картинки! Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 16 января, 2017 6 часов назад, Dobrokot сказал: Научился уменьшать картинки! Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 17 января, 2017 47 дней от каски, ничего нового нет, шишки потихоньку обрастают трихомами. Тест микроскопа из лазерной указки. Расстояние на котором есть фокус очень маленькое, сфоткать из-за трясущихся рук очень трудно, но если стоит цель не фоткать, а смотреть трихомы, то он вполне выполняет свои функции) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 20 января, 2017 50 дней Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 20 января, 2017 @gashkinбро чем кормишь? по моему голодает. пора рипен доставать )) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 20 января, 2017 1 минуту назад, Apollo сказал: @gashkinбро чем кормишь? по моему голодает. пора рипен доставать )) Powder feeding Hybrids 1г/л Вместо рипена буду юзать флору блум....не хочется мне покупать пол литра рипена) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 25 января, 2017 бро тут на форуме можно купить на розлив )) помоему у бро криса) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 25 января, 2017 В 21.01.2017 в 00:17, Apollo сказал: @gashkinбро чем кормишь? по моему голодает. пора рипен доставать )) Дак не отправляет он в Россию уууу) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 25 января, 2017 2 часа назад, gynya сказал: Дак не отправляет он в Россию уууу) есть еще аналог рипена, тут 1 бро продает его. с ним общался, отправляет хоть куда Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 28 января, 2017 58 дней растихе. Хорошие шишки: ---------------- --- Общий вид поближе Главная кола: много прозрачных трихом, на макушке их вообще почти нет Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас