Shajtan 3 628 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Здесь я высыплю свои видео на тему проращивания семян 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 января, 2017 @Shajtan бро, хорошая идея Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RevooD 0 Опубликовано: 22 марта, 2017 Буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growdoc 12 Опубликовано: 9 декабря, 2018 тему фтопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Всем привет. Братаники можете зайти глянуть кто разбирается норм ,что там у меня с моими ёлками все норм или нет что я делаю правельно или не правельно гляньте пожалуйста если есть желание ---- https://www.youtube.com/channel/UCHrdGyKCqB1MzK6WrME56oA Тут к стати есть видео по поводу проращивания семян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdanpro123 3 Опубликовано: 4 февраля, 2019 супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooppyy 67 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Можете обновить видео? Недоступно уже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breeders 102 Опубликовано: 3 марта, 2019 Посмотрели и хватит! Шатя занят,чо человека отвлекать от дел праведных,от дел нужных нам! Нужный видос был,но сплыл,как так? HELP!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ftenerinn 2 Опубликовано: 18 апреля, 2019 Слушайте, крутой сайт у вас! Просто огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВеселыйФермер 16 Опубликовано: 3 мая, 2019 Видоса нету, ну да пофик, так спрошу) Всё вроде прочитал, одно не понял. Проращивать на свету или в темниках? И в чём специфика или обоснование? вдруг чё, спасибо за ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 3 мая, 2019 5 минут назад, ВеселыйФермер сказал: Видоса нету, ну да пофик, так спрошу) Всё вроде прочитал, одно не понял. Проращивать на свету или в темниках? И в чём специфика или обоснование? вдруг чё, спасибо за ответ) ученье свет а неученье тьма, так как данное видео недоступно, и ничему нас не научит больше, то ясно-понятна что проращивать надо в темноте. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВеселыйФермер 16 Опубликовано: 3 мая, 2019 15 минут назад, chintor сказал: ученье свет а неученье тьма, так как данное видео недоступно, и ничему нас не научит больше, то ясно-понятна что проращивать надо в темноте. Ахаха! ну супер, а это была "специфика" или "обоснование"?? А теперь серьезно! Тож все пишут мол типа в темняки кидают вату ну или губки там всякие, а я вот, например, всю дорогу наблюдал то, что с дички семки тупо на поверхность падают, их потом малёх снежком, совсем малех землицей и уж как солнышко присветит, они вылазят. Вот и я в раздумях, вытащить мож из закрома свои первые орехи да подсветить их хорошенько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 3 мая, 2019 @ВеселыйФермер, может разницы и небудет, но многие растения одной своей частью тянутся к свету, а другой вниз. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420ый 166 Опубликовано: 3 мая, 2019 @ВеселыйФермер Всё правильно, только этот дичман уже адаптирован к местным условиям, другое дело культура, которая более прихотлива к условиям роста. И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВеселыйФермер 16 Опубликовано: 3 мая, 2019 @chintor @420ый Ииии??? Давайте подытожим... В темняках или под лампой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420ый 166 Опубликовано: 3 мая, 2019 @ВеселыйФермер ИМХО, В Темноте, результат есть, зачем что то менять. 1 И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 3 мая, 2019 @ВеселыйФермер , а давай сделаем из семян две группы, одна будет проращиваться на свету, вторая во тьме ночи. 1 дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВеселыйФермер 16 Опубликовано: 3 мая, 2019 Я права не имею)))) Впервые прикупил сортовых и тех 4 штуки... Мне нужно 100из100, так что сорян))) Но при первой же возможности зафигачу 10к10 и будем зырить при прочих равных КТО/КОГО?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 3 мая, 2019 @ВеселыйФермер 100 из 100, не, я не при делах. слишком большая ответственность. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unit 0 Опубликовано: 7 августа, 2019 видео недоступпно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас