Golub 1 183 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Брази подскажите етот прожектор подходит для грова 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 15 декабря, 2016 В 14.12.2016 в 00:24, Golub сказал: Я могу ДнАТ подключить к етой двежухе ,- 150w. ? (( с отражателем понятно . Можешь.Ставь патрон Е40,мути толковый отражатель и в добрый путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 декабря, 2016 Если бы было хоть что нибудь видно из написаного то может и подсказали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Думаю да.Обычный Мгл на 150 вт,только цоколь не удобный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Похоже МГЛ, но отражатель не подходит, он должен быть матовый или специальная фольга mylar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golub 1 183 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Я могу ДнАТ подключить к етой двежухе ,- 150w. ? (( с отражателем понятно . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 14 декабря, 2016 на коробочке написано что да. "для металгалогенных или ДНАТ 150 вт" OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Есть днат лампа с таким цоколем как у тебя "Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..." http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vincher 26 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Не пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golub 1 183 Опубликовано: 15 декабря, 2016 @vincher .....? 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golub 1 183 Опубликовано: 15 декабря, 2016 @Sadowodlyubitel то што я и хотел узнать 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 17 декабря, 2016 почему не пойдет, еслиинаписано что пойдет? чтоб на будущее знать OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewGroow 3 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Я могу ДнАТ подключить к етой двежухе ,- 150w. ? (( с отражателем понятно . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Golub 1 183
Брази подскажите етот прожектор подходит для грова
'Колективный Аут !'
АВТО Аут 2016
Mudro-Seeds и еше.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас