terapevt 666 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Быстрый способ приготовления споровой взвеси. Не требует высокой стерильности, достаточно протереть спиртом руки, инструменты и поверхности. Видео. Важно! Такую взвесь нужно разбавить еще на 3-4 шприца. Большая концентрация спор плохо отражается на урожайности. 2 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 23 декабря, 2016 А каким образом разбавить без нарушений стерильности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferz2000 13 Опубликовано: 25 декабря, 2016 есть же репорт где взвесь чернее черно нормально же урожайность получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 25 декабря, 2016 В 23.12.2016 в 10:15, Дудкин сказал: А каким образом разбавить без нарушений стерильности ? Показать больше Из шприца в шприц, через иглу. В 25.12.2016 в 15:18, ferz2000 сказал: есть же репорт где взвесь чернее черно нормально же урожайность получилась Показать больше Возможно, но есть наблюдения на Шрумери и ОЛКе где урожайность падает. Объясняется это тем, что множественные очаги роста мицелия конфликтуют между собой. И во вторых, какой смысл делать такую концентрированную взвесь? Это очень неэкономно. Достаточно еле окрашенной. Результат будет тот же. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 27 декабря, 2016 делал я так со своим отпечатком.аж черный был шприц..банки инокулировал а по прошествию времени когда заросли то при приготовлению кейков я этот миц еле ложкой выковыривал.как будто спрессовался..кусками отламоволси.впредь так не буду делать..правильно пишут бро разбовлять надо.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 8 января, 2017 по тойже техники и я делаю, спс ьро терапевту, но делаю чуть иначе, при строгой стерильности я режу принт на маленькие кубики и в лальнейшем просто использую такой метод. Быстро и экономно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 5 марта, 2018 Ютуб заблокировал видео. Обновил первое сообщение. 2 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 894 Опубликовано: 5 апреля, 2018 В 05.03.2018 в 18:48, terapevt сказал: Ютуб заблокировал видео. Обновил первое сообщение. Показать больше Спасибо бро! А я баран открывал зиплок и вливал через верх, похоже запорол так принт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 19 мая, 2018 Клёвая инструкция, а какую воду в шприц заправлять лучше? 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 22 мая, 2018 В 19.05.2018 в 19:30, nosmokenofun сказал: Клёвая инструкция, а какую воду в шприц заправлять лучше? Показать больше Чтоб вообще без вопросов, то для инъекций. Из аптеки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 23 мая, 2018 В 22.05.2018 в 18:46, нубась сказал: Чтоб вообще без вопросов, то для инъекций. Из аптеки. Показать больше Спасиб бро, а то я везде спрашиваю дистиллированную, а на меня все с такими глазами смотрят 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас