Jump to content

terapevt

Гровер
  • Content Count

    599
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

terapevt last won the day on April 22 2018

terapevt had the most liked content!

Community Reputation

598 +

About terapevt

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Больше 5 лет
  • Interests
    Земля
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

3,397 profile views
  1. Где вы прочитали такую ерунду? Зерно перед варкой нужно замочить в прохладном месте на сутки. Потом хорошо промыть и варить 30-40 минут, до появления первых разварившихся зерен. Потом опять промыть и дать стечь в дуршлаге. И уже потом промокнуть это зерно между двумя полотенцами. Высыпать, накрыть и подержать несколько минут, что бы зерна не блестели от влаги и она не оставалась на пальцах. Не больше! И очень желательно найти скороварку для стерилизации, потому как никаких гарантий без нее нет.
  2. Отредактировал первый пост. Добавлен новый стрейн - Psilocybe Cubensis — Cambodian Добавлены наборы (зерновой субстрат, банки с фильтрами и споры). Добавлена ссылка на тему по продаже Шрумбоксов.
  3. Вас приветствует проект "Зеленая подводная лодка" который реализует продажу Шрумбоксов для культивации грибов и микологических опытов. Внимание! Товар отправляется только по Украине! ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ В Шрумбоксе создается нужный микроклимат (температура, влажность, освещение). Для этого используются комплектующие, которые образуют проверенную и работоспособную конструкцию. На опыте многих гроверов-практиков были исключены все лишние и ненужные компоненты, потому данная сборка эффективна и экономна. Для тех кому нужно «сразу и недорого» это оптимальный вариант! Важно! Данный гроубокс не является заводским продуктом. Он комплектуется из бытовых предметов и оборудования для аквариумов. Вы сами можете собрать такой гроубокс при большом желании. Или приобрести у нас. _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Комплект рассчитан на два этапа гровинга — колонизация питательного субстрата мицелием и плодоношение. Для колонизации в комплект входят: Коробка с пленкой (инкубатор). Банки (пластик) с крышкой\фильтром 0,5л — 8шт. Обогреватель инкубатора. Субстрат — зерновой (пшеница, овес — по 1л), сено 300 гр. Дренаж (перлит\вермикулит). Термометр. Для плодоношения в комплект входят: Контейнер, объем 35 — 40 л. (размер может варьироваться). Светильник диодный. Компрессор аквариумный (распылитель, шланг). Лотки для мицелия 1л — 4 шт. Керамзит. Грунт. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Монтаж гроубокса интуитивно понятен, при необходимости возможны консультации. Принцип работы гроубокса можно посмотреть на фото. В комплект гроубокса входит споровая взвесь и отпечаток спор грибов Psilocybe Cubensis. Стрейны на выбор (выбрать тут). Подготовка и отправка данного товара осуществляется в течении 3 — 4 рабочих дней! По вопросам приобретения пишите в ЛС. В теме только отзывы и обсуждение товара! ___________________________________________________________________________ Стоимость 100$. Споры грибов вы можете приобрести в этой теме. ____________________________________________________________________________ Подпишитесь на наш канал. В чате вас ждут интересные обсуждения.
  4. Если покровный грунт долго не обрастает, большая вероятность что субстрат под грунтом скис.
  5. У меня тоже такое было. Да, думаю это их предок. Врядли, я растил только психоактивные, по классическим технологиям.
  6. Долго. Но все это время мицелий ест субстрат. Так что хранить долго не стоит. В холодильнике дольше.
  7. Тебе нужно просто сделать нормальное фото и тогда станет понятно паутинка это или нет.
  8. Споры имеют собственный ресурс для образования мицелия. Но большая медуза без питательной среды конечно не вырастет.
  9. Можно, если в банке есть свободное место) Судя по фото у тебя все растет нормально, трясти не нужно.
  10. Если банка полная долго. Может вообще остановится в росте. Лучше насыпать 2\3 или 3\4 банки.
×
×
  • Create New...