andrej0080 40 Опубликовано: 15 декабря, 2016 подскажите пожалуйста ет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andrej0080 40 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Зашол по силке на сайт dinafem пишет индика, если сатива хочу прикупить для аута Надіслано від мого D6603, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 15 декабря, 2016 1 час назад, andrej0080 сказал: Зашол по силке на сайт dinafem пишет индика, если сатива хочу прикупить для аута Да, с этим сортом я тоже немножко растерялся так как в разных магазинах пишут разную генетику. ) Все таки это больше индика или 50/50, хотя в боксе у меня под 2 метра вымахала. Но не грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 310 Опубликовано: 19 декабря, 2016 @andrej0080 здравствуй,уберите пожалуйста ссылку на магазин в название темы,могут выписать предупреждение! Критикал думаю более индичный сорт но вызреть думаю должен в аутодоре! Сатива для аута,советую Biddy early успеет вызреть!Еще можете Мандалу попробывать от бро Постала,полностью не вызрела на 47 широте,там у него много сортов в основном сативные и цена и генетика на уровне! Успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
andrej0080 40
подскажите пожалуйста ет
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас