beamerboy 6 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Все пучком, заказ пришел за 2 недели в Россию. Жирный сами видите какой) Бонус вот уже в шприце. Магазину процветания! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exe5 4 Опубликовано: 1 марта, 2018 Вчера утром оплатил, сегодня вечером посылка была уже у меня. Принт жирный + маленький бонус. Продавцу спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Смотрите друзья какие красивые узоры получаются на шляпках во время спороношения. Где то я читал что в этот период гриб создает под шляпкой особые аэродинамические завихрения для того что бы споры разнеслись как можно дальше. Красота, мексиканские грибы (Тапальпа) и узоры тоже мексиканские)) 11 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 апреля, 2018 @terapevt красотища бро, сейчас тапальпа твоя бонусная стоит уже на плодоношении в монотюбе, узоры удивительные, такие и в трипе встречаються.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 апреля, 2018 @terapevt в галлерею надо выставить, что бы народ посмотрел на красоту)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 22 апреля, 2018 8 часов назад, Migelxl сказал: в галлерею надо выставить, что бы народ посмотрел на красоту)) А как?)) Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 апреля, 2018 28 минут назад, terapevt сказал: А как?)) бро вверху есть закладка галерея, жмешь на нее))) откроется, справа есть зеленая кнопка "добавить изображение" ну а дпльше по накатной))) Блин я себе скачал фотку, смотрю и охуеваю)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Мда.. фотки улётные! Я тоже себе скачал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибан 1 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Доверился прочитанным отзывам о продавце,и я более чем доволен. Все пришло оперативно,четко упаковано и подписано. Пока письмо шло, меня снабдили информацией и отвечали на все вопросы. В посылке был на один принт больше,в качестве бонуса,приятно. Знаю точно что я к нему еще вернусь потому что все было на высоте. мое доверие было оправдано. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherya 1 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Заказывал на Green Submarine(у терапевта)принт Альбино А+,продавец быстро вышел на контакт,отправил заказ сразу же после оплаты,на следующий день посылка была уже у меня.Упаковано отлично,никакого палева,к заказу бонусом прилагался отпечаток Тай,остался вполне доволен от сотрудничества. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 27 апреля, 2018 В царстве грибов тоже встречаются сиамские близнецы) 2 1 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Даже так растут грибы. В баночку бросил немного зернового субстрата, закрыл и поставил на балконе сам не знаю зачем. Через пару недель такая картина. 1 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allican 34 Опубликовано: 16 мая, 2018 Отличный продавец, отвечает на все вопросы, доставка на след день, отличная упаковка, крупный принт, плюс спасбо за бонус, рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamann 255 Опубликовано: 17 мая, 2018 Привет хочу сделать заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maillexa 1 Опубликовано: 22 мая, 2018 Заказывал у этого продавца , все пришло +бонус. Шло около двух недель. Отличный продавец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeOG 4 Опубликовано: 30 мая, 2018 Рекомендую все норм)плюс бонус PB 2нед. до мск получил на почте без проблем, позже скину фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeOG 4 Опубликовано: 30 мая, 2018 Рекомендую все норм)плюс бонус PB 2нед. до мск получил на почте без проблем, позже скину фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 31 мая, 2018 Упаковка хоть на Марс отправляй,хоть обычной почтой И конечно же бонусыК Mckennaii получил Pink Buffalo Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drshade 5 Опубликовано: 14 июня, 2018 покупал когда-то очень давно. вспомнил, что обещал отзыв. так вот, всё пришло оперативно в РФ. всем доволен. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 4 июля, 2018 Отпечатки получил. За бонус спасибо. Продавца рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
THCLover 166 Опубликовано: 11 июля, 2018 Спасибо за хорошую работу. Вчера заказал/оплатил, сегодня утром получил. Все пришло хорошей упаковке и отдельное спасибо за бонусы. Теперь посмотрим что вырастет у меня в первый раз Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsidub 8 Опубликовано: 18 августа, 2018 Быстро ответил, быстро отправил (+бонус). Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Привет,очень заинтересовала данная тема,терапевт а какой из данных сортов наиболее фракталит и визуалит,какой наиболее приемлем для того кто начинает выращивать первый раз?с уважением Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 сентября, 2018 В 20.04.2018 в 04:18, terapevt сказал: Смотрите друзья какие красивые узоры получаются на шляпках во время спороношения. Где то я читал что в этот период гриб создает под шляпкой особые аэродинамические завихрения для того что бы споры разнеслись как можно дальше. Красота, мексиканские грибы (Тапальпа) и узоры тоже мексиканские)) привет братка а по РФ есть доставка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 12 сентября, 2018 В 29.04.2018 в 15:30, terapevt сказал: Даже так растут грибы. В баночку бросил немного зернового субстрата, закрыл и поставил на балконе сам не знаю зачем. Через пару недель такая картина. бро привет , отправишь взвесь и отпечаток ? рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас