Перейти к публикации
  • 0

Подскажите

LHVS

Вопрос

У всех одинаковые условия но два куста в земле с перлитом и вермиком и вот у этих двух кустов полезли какие-то коричневые пятна какбудто листья горят,кто сталкивался?у кого с разрыхлителями норм росло?5925f46865cd7b5682b4749d36042388.jpgfba4246fd63158502fed6024918b49ce.jpgc0ab3ae285a71dcbe8d6cff11374542d.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Бля бро куряк говно я тоже поли и такая херня , спорим пш дренажа 5.5

Бро здоров.у меня куряк поднимает пш,даже вторики пш 7.8 ппм600 тем что сразу полил не мерил,пол ведром полил и водой разбавил,первый номер конечно мощней был представляю что с пш..выход не мерил,но 2 суток прошло растихи взорвались9f9c8879307be1e81d18cf0d025dd909.jpg

Поделиться сообщением

• 0
Бро куряком надо уметь пользоваться, он хорошь для аута, а я передознул, закислил, так до конца не поборол пш5.5 был..... И был блок калия , но до харва дотянул на одном крыле..

Да Бисбис красава, все по уму делал!!

Бро здоров.Одним ведром два раза кряду полил пять дней прошлоIMG_3702.thumb.PNG.4f9b417a3ced789ff1708еще ведро замочил

Поделиться сообщением

• 0
Бро куряком надо уметь пользоваться, он хорошь для аута, а я передознул, закислил, так до конца не поборол пш5.5 был..... И был блок калия , но до харва дотянул на одном крыле..

Да Бисбис красава, все по уму делал!!

Бро здоров.Одним ведром два раза кряду полил пять дней прошлоIMG_3702.thumb.PNG.4f9b417a3ced789ff1708еще ведро замочил

Поделиться сообщением

• 0

@LHVS бро привет думается мне, что недостаток фосфора. Ты куряк когда на цвет замачиваеш без крышки ведро? Нужно, чттоб азот ушел. Делай пш 6.5 и попробуй дать фосфора. Можеш флорой на цвет дать.

Поделиться сообщением

• 0
@LHVS бро привет думается мне, что недостаток фосфора. Ты куряк когда на цвет замачиваеш без крышки ведро? Нужно, чттоб азот ушел. Делай пш 6.5 и попробуй дать фосфора. Можеш флорой на цвет дать.

Бро здоров,тапок тупит только увидел.крышкой закрываю он воняет)да ща вроде норм уже все75bf3911beaa449b6f2e17661f138864.jpgкуряк за два дня все вылечил,думаю нах эта флора,200р а эффект на мильон)

Поделиться сообщением

• 0
@LHVS />
ты химку сварил?

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, LHVS сказал:
16 часов назад, BigRasta сказал:
@LHVS />

ты химку сварил?

Мне пока не из чего))  ты учти что с закрытрй крышкой отстаивают на вегу, там азот сохраняется. А на цвет открываеш крышку и азот улетучивается.

Поделиться сообщением

• 0
Мне пока не из чего))  ты учти что с закрытрй крышкой отстаивают на вегу, там азот сохраняется. А на цвет открываеш крышку и азот улетучивается.

От куда знаешь?)ты же химку не варил)

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, LHVS сказал:

От куда знаешь?)ты же химку не варил)

Непонял тебя) что от куда знаю? И кстати про химку яж тебе вроде говорил, что я варил 1 раз из дикаря, вообще не очень качество получилось, вврил еще до того как ты мне рецепт дал)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...