LHVS 83 Опубликовано: 16 декабря, 2016 У всех одинаковые условия но два куста в земле с перлитом и вермиком и вот у этих двух кустов полезли какие-то коричневые пятна какбудто листья горят,кто сталкивался?у кого с разрыхлителями норм росло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Бля бро куряк говно я тоже поли и такая херня , спорим пш дренажа 5.5 Бро здоров.у меня куряк поднимает пш,даже вторики пш 7.8 ппм600 тем что сразу полил не мерил,пол ведром полил и водой разбавил,первый номер конечно мощней был представляю что с пш..выход не мерил,но 2 суток прошло растихи взорвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Бро куряком надо уметь пользоваться, он хорошь для аута, а я передознул, закислил, так до конца не поборол пш5.5 был..... И был блок калия , но до харва дотянул на одном крыле.. Да Бисбис красава, все по уму делал!! Бро здоров.Одним ведром два раза кряду полил пять дней прошлоеще ведро замочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Бро куряком надо уметь пользоваться, он хорошь для аута, а я передознул, закислил, так до конца не поборол пш5.5 был..... И был блок калия , но до харва дотянул на одном крыле.. Да Бисбис красава, все по уму делал!! Бро здоров.Одним ведром два раза кряду полил пять дней прошлоеще ведро замочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 21 декабря, 2016 @LHVS бро привет думается мне, что недостаток фосфора. Ты куряк когда на цвет замачиваеш без крышки ведро? Нужно, чттоб азот ушел. Делай пш 6.5 и попробуй дать фосфора. Можеш флорой на цвет дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 22 декабря, 2016 @LHVS бро привет думается мне, что недостаток фосфора. Ты куряк когда на цвет замачиваеш без крышки ведро? Нужно, чттоб азот ушел. Делай пш 6.5 и попробуй дать фосфора. Можеш флорой на цвет дать. Бро здоров,тапок тупит только увидел.крышкой закрываю он воняет)да ща вроде норм уже всекуряк за два дня все вылечил,думаю нах эта флора,200р а эффект на мильон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 22 декабря, 2016 @LHVS />ты химку сварил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 22 декабря, 2016 3 часа назад, LHVS сказал: 16 часов назад, BigRasta сказал: @LHVS /> ты химку сварил? Мне пока не из чего)) ты учти что с закрытрй крышкой отстаивают на вегу, там азот сохраняется. А на цвет открываеш крышку и азот улетучивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Мне пока не из чего)) ты учти что с закрытрй крышкой отстаивают на вегу, там азот сохраняется. А на цвет открываеш крышку и азот улетучивается. От куда знаешь?)ты же химку не варил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 22 декабря, 2016 2 часа назад, LHVS сказал: От куда знаешь?)ты же химку не варил) Непонял тебя) что от куда знаю? И кстати про химку яж тебе вроде говорил, что я варил 1 раз из дикаря, вообще не очень качество получилось, вврил еще до того как ты мне рецепт дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
LHVS 83
У всех одинаковые условия но два куста в земле с перлитом и вермиком и вот у этих двух кустов полезли какие-то коричневые пятна какбудто листья горят,кто сталкивался?у кого с разрыхлителями норм росло?

Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас