LHVS 83 Опубликовано: 16 декабря, 2016 У всех одинаковые условия но два куста в земле с перлитом и вермиком и вот у этих двух кустов полезли какие-то коричневые пятна какбудто листья горят,кто сталкивался?у кого с разрыхлителями норм росло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 LHVS 83 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Когда появились пятна, до или после полива куряком? Сколько ты его влил, в какой пропорции, дельты сколько дал? Что за вермик, где покупал? А вообще, так это ж авто а ты выходит в период вегетации их совсем не кормил... Світ ловив мене, та не спіймав Два дня как появились ,полил куряком сегодня,дельту 5 мл на литр,вермик в магазине для цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 16 декабря, 2016 У всех одинаковые условия но два куста в земле с перлитом и вермиком и вот у этих двух кустов полезли какие-то коричневые пятна какбудто листья горят,кто сталкивался?у кого с разрыхлителями норм росло? Ты бро, условия по человечески опиши: - в первую очередь чем удабривал - режим полива - возраст - свет, как близко лампы - темпу в боксе А пока что держи: Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Ты бро, условия по человечески опиши: бро так у 4 кустов все одинаково но два в земле с разрыхлителями и только у них проблема,им всем завтра месяц,сегодня только первый раз полил куряком,и всем раз дельту дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Ты бро, условия по человечески опиши: бро так у 4 кустов все одинаково но два в земле с разрыхлителями и только у них проблема,им всем завтра месяц,сегодня только первый раз полил куряком,и всем раз дельту дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 16 декабря, 2016 бро так у 4 кустов все одинаково но два в земле с разрыхлителями и только у них проблема,им всем завтра месяц,сегодня только первый раз полил куряком,и всем раз дельту дал Когда появились пятна, до или после полива куряком? Сколько ты его влил, в какой пропорции, дельты сколько дал? Что за вермик, где покупал? А вообще, так это ж авто а ты выходит в период вегетации их совсем не кормил... Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Когда появились пятна, до или после полива куряком? Сколько ты его влил, в какой пропорции, дельты сколько дал? Что за вермик, где покупал? А вообще, так это ж авто а ты выходит в период вегетации их совсем не кормил... Світ ловив мене, та не спіймав Два дня как появились ,полил куряком сегодня,дельту 5 мл на литр,вермик в магазине для цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 16 декабря, 2016 бро так у 4 кустов все одинаково но два в земле с разрыхлителями и только у них проблема,им всем завтра месяц,сегодня только первый раз полил куряком,и всем раз дельту дал Бля бро куряк говно я тоже поли и такая херня , спорим пш дренажа 5.5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Бля бро куряк говно я тоже поли и такая херня , спорим пш дренажа 5.5 Я полил когда появилась проблема пш не смотрел но посмотрю ,помнишь бро бибисканабис и балконный гров,он там на куряке поднял причём очень лихо и без проблем,химией траванул он там а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Бля бро куряк говно я тоже поли и такая херня , спорим пш дренажа 5.5 Я полил когда появилась проблема пш не смотрел но посмотрю ,помнишь бро бибисканабис и балконный гров,он там на куряке поднял причём очень лихо и без проблем,химией траванул он там а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 16 декабря, 2016 флора есть и мфк и сульф и дельта на веге не просили жрать я и не давал росли лихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 16 декабря, 2016 флора есть и мфк и сульф и дельта на веге не просили жрать я и не давал росли лихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Че за х почему сообщения дублируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Че за х почему сообщения дублируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 16 декабря, 2016 флора есть и мфк и сульф и дельта на веге не просили жрать я и не давал росли лихо А ты предсмертных стенаний от них ждал чтобы пожрать дать? Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Возьми для примера человеческого детеныша - по большому счету он так и так вырастет, и пох как ты там его кормиш, рост это в т.ч. гены... НО от количества и качества пищи зависит его общее состояние. Судя по твоему предыдущему посту вопрос будет реторическим, но все же - вот зачем тебе куряк, если ты нормальными удобрами (flora) затарен...? А? Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Возьми для примера человеческого детеныша - по большому счету он так и так вырастет, и пох как ты там его кормиш, рост это в т.ч. гены... НО от количества и качества пищи зависит его общее состояние. Судя по твоему предыдущему посту вопрос будет реторическим, но все же - вот зачем тебе куряк, если ты нормальными удобрами (flora) затарен...? А? Світ ловив мене, та не спіймав Бро ты видел реп балконный гров?я когда увидел в шоке был как быстро он поднял кучу кустов на куряке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Возьми для примера человеческого детеныша - по большому счету он так и так вырастет, и пох как ты там его кормиш, рост это в т.ч. гены... НО от количества и качества пищи зависит его общее состояние. Судя по твоему предыдущему посту вопрос будет реторическим, но все же - вот зачем тебе куряк, если ты нормальными удобрами (flora) затарен...? А? Світ ловив мене, та не спіймав Бро ты видел реп балконный гров?я когда увидел в шоке был как быстро он поднял кучу кустов на куряке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 16 декабря, 2016 А ты предсмертных стенаний от них ждал чтобы пожрать дать? Світ ловив мене, та не спіймав Просто они все четвером ровно росли причём быстро вот и не хотел химию давать,но почему проблема у тех где разрыхлители?сыпал по пакету вермика и перлита они вроде по 2кг были на 20 литров земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 16 декабря, 2016 А ты предсмертных стенаний от них ждал чтобы пожрать дать? Світ ловив мене, та не спіймав Просто они все четвером ровно росли причём быстро вот и не хотел химию давать,но почему проблема у тех где разрыхлители?сыпал по пакету вермика и перлита они вроде по 2кг были на 20 литров земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Бро куряком надо уметь пользоваться, он хорошь для аута, а я передознул, закислил, так до конца не поборол пш5.5 был..... И был блок калия , но до харва дотянул на одном крыле.. Да Бисбис красава, все по уму делал!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 16 декабря, 2016 [quote post="1116017" timestamp="1481879454" name="LHVS" но почему проблема у тех где разрыхлители?сыпал по пакету вермика и перлита они вроде по 2кг были на 20 литров земли Бро, я делаю ставку на недокорм. Начинай кормить нормально. Дай им для начала флоры (надеюсь у тебя три компонента) из расчета 1 мл / литр, если через сутки улучшений не заметиш - пиши. И я бы на всякий случай вылил нахуй самодельную органику из гамна, основная проблема которой состоит в том что ты НИКОГДА точно не знаешь концентрацию питательных веществ в конечном продукте, а соответсвенно и норму полива, а чтоб делать все по наитию необходима постоянная практика и чутье, коего у тебя нет. Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 16 декабря, 2016 />Бро, я делаю ставку на недокорм. Начинай кормить нормально. Дай им для начала флоры (надеюсь у тебя три компонента) из расчета 1 мл / литр, если через сутки улучшений не заметиш - пиши. />да Бро 3 компонента,и схемы есть,но там разные же пропорции не каждого же компонента по 1мл?ты по какой таблице кормишь?у меня если по производителям то ппм компота где то 400 -500 получаеться ,крануха у меня 060-080 ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 16 декабря, 2016 />Бро, я делаю ставку на недокорм. Начинай кормить нормально. Дай им для начала флоры (надеюсь у тебя три компонента) из расчета 1 мл / литр, если через сутки улучшений не заметиш - пиши. />да Бро 3 компонента,и схемы есть,но там разные же пропорции не каждого же компонента по 1мл?ты по какой таблице кормишь?у меня если по производителям то ппм компота где то 400 -500 получаеться ,крануха у меня 060-080 ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 16 декабря, 2016 />Бро, я делаю ставку на недокорм. Начинай кормить нормально. Дай им для начала флоры (надеюсь у тебя три компонента) из расчета 1 мл / литр, если через сутки улучшений не заметиш - пиши. />да Бро 3 компонента,и схемы есть,но там разные же пропорции не каждого же компонента по 1мл?ты по какой таблице кормишь?у меня если по производителям то ппм компота где то 400 -500 получаеться ,крануха у меня 060-080 ппм Нормально все, дай по одному каждого, со временем если все норм будет выйдешь на полную (табличную) дозу, а то хз что там с концентрацией азота в твоем гамне... чтоб не дознуть её случайно, плюс ко всему. Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Бля бро куряк говно я тоже поли и такая херня , спорим пш дренажа 5.5 Бро здоров.у меня куряк поднимает пш,даже вторики пш 7.8 ппм600 тем что сразу полил не мерил,пол ведром полил и водой разбавил,первый номер конечно мощней был представляю что с пш..выход не мерил,но 2 суток прошло растихи взорвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
LHVS 83
У всех одинаковые условия но два куста в земле с перлитом и вермиком и вот у этих двух кустов полезли какие-то коричневые пятна какбудто листья горят,кто сталкивался?у кого с разрыхлителями норм росло?

Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас