Перейти к публикации
  • 0

Какой должен быть PPM на выходе?

Lin666

Вопрос

Полил удобрениями advanced nutrients на цвете. PPM получилось 638 или ec 1.3. А на выходе в поддоне вышло в 2 раза больше ppm 1118 ec 2.5. 

Много ли это? Сколько должно быть? Какая норма на выходе для ppm на цвете?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Растихе ты говориш дней 60,да?На какой день начал кормить?

"Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..."

Поделиться сообщением

• 0

На вид передоз ! Как по мне !

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Чет совсем хреново выглядит для 2 х месяцев и 600 ватт...... Хоть и лэд......

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Migelxl сказал:

Чет совсем хреново выглядит для 2 х месяцев и 600 ватт...... Хоть и лэд......

2 месяца веги и 2 недели цвета. то есть 74 дня

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, клонклона сказал:

а что делать теперь?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, vanomyradelli сказал:

Растихе ты говориш дней 60,да?На какой день начал кормить?

растихе 74 дня. кормить начал сразу, потому что как сообщили в магазине в этой земле не было питательных веществ и нужно кормить сразу.

Поделиться сообщением

• 0

Это ты чё за землю такую взял? На мой взгляд ху*ню тебе пронесли в магазине. Я бы пролил горшок большим количеством воды ,что бы вымыть все удобрения что ты туда влил. Там засол наверное бешеный. На земле кормить начинаю с третей недели ну или раньше если попросит. И на земле выход мерю тока ph.

Поделиться сообщением

• 0

Проливать огромным количеством воды, лучше с клином. Потом смотреть. Но думаю может и не оклиматся.

Поделиться сообщением

• 0

Djoni24033, а это не земля, это субстрат, где одна треть перлита, есть кокосовые волокна... я со второй недели начинаю кормить, потому что она замирает и не развивается без удобрений.

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, Lin666 сказал:

хорошо буду выравнивать пш. и поливать половиной дозы

вот фото. 

сатори.jpg

привет бро!по виду растиха скоро крякнет от передоза, или перелива с передозам..кактотак..у меня тоже такая земля с какосам и перлитом..это норм земля.должно расти хорошо.

17 часов назад, Lin666 сказал:

Полил удобрениями advanced nutrients на цвете. PPM получилось 638 или ec 1.3. А на выходе в поддоне вышло в 2 раза больше ppm 1118 ec 2.5. 

вообщето так и должно быть,а следующий полив простой водой с выравненым ПШ должен быть
например полив компотом(ПШ 6.5 ППМ600 или700) выход с дренажа(ПШ6.8 ППМ 1100-1200)это нормально
следующий полив ВОДОЙ!поливаеш тогда когда верхний слой земли в горшке просохнет и сам горшок станет легче на вес.итак ВОДА (ПШ 6.0 ППМ 250-400) выход с дренажа (ПШ6.5-6.7 ППМ 700-950 )должно быть так.и с каждым поливом сам корректируй ситуацию.

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, Lin666 сказал:

Полил удобрениями на цвете. PPM получилось 638 или ec 1.3. А на выходе в поддоне вышло в 2 раза больше ppm 1118 ec 2.5. 

Это засол называется если чё. КАК с advanced nutrients ты умудрился так сделать? А перед этим какой был ппм дренажа и чем поливал? 

Поделиться сообщением

• 0

zorrak27, спасибо за совет.

обязательно так буду делать. думаю, что косяки потому что не ждал когда верхний слой высохнет, а поливал ровно через 3 дня водой, а потом через 4 дня удобрениями. Плюс пш водой был высокий всегда. 

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, lexaduet сказал:

Это засол называется если чё. КАК с advanced nutrients ты умудрился так сделать? А перед этим какой был ппм дренажа и чем поливал? 

уже понял, что засол есть. перед этим не проверял ппм с дренажа, потому что только недавно купил ппм метр.

поливал один раз водой в неделю, а второй удобрениями.

Ты поливал удобрениями advanced nutrients и у тебя не было никогда проблем?

Поделиться сообщением

• 0

@Lin666   advanced nutrients PH perfect и чистый кокос-это классика современности :perfect:(повторюсь ЧИСТЫЙ КОКОС!!!) Лично у меня ни засолов ни передоза не наблюдалось.Я даже Clean отдал нуждаещимся  :giggling:.  

P.S походу со светом что-то,был бы хороший она эти 638 ппм твои проглотила бы.Тем более написано 600W или 60W??? 

Поделиться сообщением

• 0

lexaduet, прошлый раз я выращивал с advanced nutrients  на кокосе с ПЕРЛИТОМ. и были те же проблемы. и тоже надеялся на совершенный ph, а оказалось, что если вода из под крана, то нужно корректировать. advanced nutrients.  С водой осмос, возможно, идеален ph для гидропоники. но земля с перлитом и лампа 600 ват --- у меня все время одно и то же уже второй год. и я не понимаю причины. Возможно, это из за  свойства ПЕРЛИТА задерживать воду. и вот кустики берут удобрения, а вода остается. это так мысли в слух. или все зависит ещё от сорта семян.

Поделиться сообщением

• 0

@Lin666  делай чистый, не нужно ничего выдумывать! Смотря какая вода!?! Если плохая,только осмос или с неба!Я пользуюсь последней,если нет возможности набрать,придётся купить или воду или фильтр. ВЫКИНЬ перлит из за него засол 100%

Поделиться сообщением

• 0
@Lin666  делай чистый, не нужно ничего выдумывать! Смотря какая вода!?! Если плохая,только осмос или с неба!Я пользуюсь последней,если нет возможности набрать,придётся купить или воду или фильтр. ВЫКИНЬ перлит из за него засол 100%

Я уверен что перлит тут непричем!Братко тебе нужно подход к грову поменять,делать не так как ты обычно делаешь,а делать так как положенно!А потом когда врубишся будешь делать как тебе удобно!Попроси кого то из форума пусть тебе помогут от семки и до харва.Только одного человека а не весь форум,потому что у всех методы гровинга разные и это не говорит о том что кто то за тебя должен гровить а ты будешь только курить))Читай репорты,вникай.Без выходных ситуаций не бывает.Вот у меня тож первый гров прошел не совсем плохо(земля,автик),а второй помогли(и сразу на кокосе,фотик в палатке 60см на 60=больше 240грамм собрал)

Поделиться сообщением

• 0

Перлит имеет нейтральный показатель pH. При выращивании растений с большим %  перлита и поливе жесткой водой может произойти сдвиг pH субстрата в щелочную сторону, что угнетающе подействует на рост растений и заблокирует доступность для них питательных веществ!Что мы и наблюдаем у бро@Lin666

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, lexaduet сказал:

факт, что из за чего то есть проблемы.  и не понятно из за чего. возможно это проблемы с ph а возможно, из за перлита. я не знаю, как он действует. можно этот вопрос поднять и спросить у других гроверов. и в следующий раз гровить с ним или без него.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
В 17.12.2016 в 13:41, ГриндерМэн сказал:

привет бро!по виду растиха скоро крякнет от передоза, или перелива с передозам..кактотак..у меня тоже такая земля с какосам и перлитом..это норм земля.должно расти хорошо.

вообщето так и должно быть,а следующий полив простой водой с выравненым ПШ должен быть
например полив компотом(ПШ 6.5 ППМ600 или700) выход с дренажа(ПШ6.8 ППМ 1100-1200)это нормально
следующий полив ВОДОЙ!поливаеш тогда когда верхний слой земли в горшке просохнет и сам горшок станет легче на вес.итак ВОДА (ПШ 6.0 ППМ 250-400) выход с дренажа (ПШ6.5-6.7 ППМ 700-950 )должно быть так.и с каждым поливом сам корректируй ситуацию.

Сегодня проверил у своих вышло 2500ppm, это дохрена? Но на вид ничего девочки растут цветут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...