Перейти к публикации
  • 0

АВТОЦВЕТЫ фемки 12/12 от каски или со сменой света на цвет (от 16-8 к 12-12) / INDOOR / ЗЕМЛЯ

destiny

Вопрос

Привет!

У некоторых людей есть причины по которым они не могут давать свет более 12 часов в сутки. Причины могут быть разные, от экономии электричества до палева и много всего другого.

Я один из таких несчастных. Хотелось бы подискутировать на тему автоцветов в режиме 12-12 или с переходом света на цвет ( от 18-6  к 12-12 после 3-4 недель "веги").

Пытаться буду в любом случае, стартану в районе 26 декабря и если интересно буду держать в курсе.

Всем приятных выходных ;)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@destiny Приветствую Бро,дай подрости на 18-6,потом переключишь на 12-12.И  ставь скрог 100%.Не пойму зачем тебе балон с кислородом?Лучше уж приобрести балон с углекислым газом.10 автиков на твой размер бокса многовато,если их поднять как следует но вывезти можно.Дерзай Бро,хороших урожаев.

Поделиться сообщением

• 0

всегда режим 12\12 только поты по 20 литров

Поделиться сообщением

• 0

вот о чем и речь, 2 ответа от уважаемых и 2 разных мнения на счет 18-6 и 12-12 :)

@batiskav конечно с газом баллон, попутал я ) на счет скрога, так вот читаю читаю... подавляющее большинство советует с афтиками вообще ничего не делать, ни топа, не фима...типа очень нежные они, LST максимум. кому же верить ) честно говоря скрог не планировал, муторно для меня в настоящих обстоятельтсвах

@Vacuum  мм а зачем афтикам такой пот?

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, destiny сказал:

вот о чем и речь, 2 ответа от уважаемых и 2 разных мнения на счет 18-6 и 12-12 :)

:cannabis:Видишь ли Бро,у каждого свой подход,свое индивидуапьное мнение которое исходит- в моем случае из опыта в других не знаю.Гров это ведь искусство в своем роде,где то импровизация,где то научный подход.Так же учитывай что каждый куст по сути тоже индивидуален,как и каждый гровер.

Поделиться сообщением

• 0

@batiskav  именно реальный опыт гроверов меня больше всего интересует, спасибо! если был именно такой опыт с автиками 12-12 или с переводом порсле 18-6, может поделишься подробнее? или может линк есть на твой опыт?

С уважением ;-)

Поделиться сообщением

• 0

18/6, а после 12/12.на 12/12 дольше зреть будет, да и в весе можно потерять.Я сам на 12/12 начал поднимать авто сорт, а дальше решил оставить 16/8.

Поделиться сообщением

• 0

@destiny ,вот авт 12\12

ИМХО 10 автикав под 600ДНАТом херня мало света       потенциал не раскроет не один куст

600 ват   максимум 6 автиков а лучше 4   с 4 получишь больше чем с10    образно говоря)))

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую всех Бро@destiny репорт был,но удалили или удалился х.з, когда еще первый раз обновляли форум это в 2013 по моему было,фотки только остались.Я на автах не специализируюсь,только фоты,это первое время автами занимался. Что конкретно тебе интересно?этот вопросс уже мусолят,мусолят и не один год,каждый гнет свою линию в которой убежден.Я повторюсь -

13 часов назад, batiskav сказал:

:cannabis:Видишь ли Бро,у каждого свой подход,свое индивидуапьное мнение которое исходит- в моем случае из опыта в других не знаю.Гров это ведь искусство в своем роде,где то импровизация,где то научный подход.Так же учитывай что каждый куст по сути тоже индивидуален,как и каждый гровер.

со всеми вытекающими.Я и 24-0 ставил и 18-6 и 12-12,вывод сделал что Имхо- оптимальным является вега на 18-6,а цвет на 20-4+горшки обьемом не менее 8-10 литров.В твоем случае когда обстоятельства 

14 часов назад, destiny сказал:

Привет!

У некоторых людей есть причины по которым они не могут давать свет более 12 часов в сутки. Причины могут быть разные, от экономии электричества до палева и много всего другого.

Я один из таких несчастных. Хотелось бы подискутировать на тему автоцветов в режиме 12-12 или с переходом света на цвет ( от 18-6  к 12-12 после 3-4 недель "веги").

вега норм,а цвет будет на 12-12,что удлиннит период цветения и уменьшит выхлоп,поэтому я предложил ставить скрог как вариант увеличить урожай и уменьшить гемор с подставками,растяжками и поливом при 10 кустах в боксе 120-120-200.Кстати у меня такой же бокс.

Поделиться сообщением

• 0

@galeu Спасибо за мнение

@Vacuum спасибо за ссылку, отличный резалт! только я наверное туплю, но не нашел в твоем топике световой режим, это 12-12 от каски? По своей теме я бы поспорил с некоторыми моментами, ведь у меня другие условия в задаче )

В 12/17/2016 в 05:34, Vacuum сказал:

@destiny ,вот авт 12\12

ИМХО 10 автикав под 600ДНАТом херня мало света       потенциал не раскроет не один куст

600 ват   максимум 6 автиков а лучше 4   с 4 получишь больше чем с10    образно говоря)))ас

Хм, куда на 120х120 бокс больше 600 дната? за климатом и так придется ухаживать :) если нужен будет досвет снизу. то что то придумаю.

@batiskav Спасибо большое, но для меня наверное со скрогом будет больше гемора чем с поливом, так как скрог к своему стыду никогда не ставил. может есть какие то простые варианты скрога для людей у которых руки не из того места растут? ) по поводу уменьшения выхлопа из за светового дня - согласен тоже но и времени есть 85 дней вместо заявленых бридером 55-60. думаешь получится? :)

Поделиться сообщением

• 0

@destiny Бро,скрог это вообще эллементарно,можно готовое решение приобрести,тем более в тэнт еще проще,продают скрог готовый для таких же размеров бокса,пристегнул по углам и подгибай,да выправляй шишули в него.

15 минут назад, destiny сказал:

думаешь получится? :)

Пока не попробуешь не узнаешь:rasta_biggrin:,Имхо все получится,было бы стремление,голова и прямые руки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...