Перейти к публикации
  • 0

АВТОЦВЕТЫ фемки 12/12 от каски или со сменой света на цвет (от 16-8 к 12-12) / INDOOR / ЗЕМЛЯ

destiny

Вопрос

Привет!

У некоторых людей есть причины по которым они не могут давать свет более 12 часов в сутки. Причины могут быть разные, от экономии электричества до палева и много всего другого.

Я один из таких несчастных. Хотелось бы подискутировать на тему автоцветов в режиме 12-12 или с переходом света на цвет ( от 18-6  к 12-12 после 3-4 недель "веги").

Пытаться буду в любом случае, стартану в районе 26 декабря и если интересно буду держать в курсе.

Всем приятных выходных ;)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@destiny Приветствую Бро,дай подрости на 18-6,потом переключишь на 12-12.И  ставь скрог 100%.Не пойму зачем тебе балон с кислородом?Лучше уж приобрести балон с углекислым газом.10 автиков на твой размер бокса многовато,если их поднять как следует но вывезти можно.Дерзай Бро,хороших урожаев.

Поделиться сообщением

• 0

всегда режим 12\12 только поты по 20 литров

Поделиться сообщением

• 0

вот о чем и речь, 2 ответа от уважаемых и 2 разных мнения на счет 18-6 и 12-12 :)

@batiskav конечно с газом баллон, попутал я ) на счет скрога, так вот читаю читаю... подавляющее большинство советует с афтиками вообще ничего не делать, ни топа, не фима...типа очень нежные они, LST максимум. кому же верить ) честно говоря скрог не планировал, муторно для меня в настоящих обстоятельтсвах

@Vacuum  мм а зачем афтикам такой пот?

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.12.2016 в 18:51, destiny сказал:

вот о чем и речь, 2 ответа от уважаемых и 2 разных мнения на счет 18-6 и 12-12 :)

Показать больше  

:cannabis:Видишь ли Бро,у каждого свой подход,свое индивидуапьное мнение которое исходит- в моем случае из опыта в других не знаю.Гров это ведь искусство в своем роде,где то импровизация,где то научный подход.Так же учитывай что каждый куст по сути тоже индивидуален,как и каждый гровер.

Поделиться сообщением

• 0

@batiskav  именно реальный опыт гроверов меня больше всего интересует, спасибо! если был именно такой опыт с автиками 12-12 или с переводом порсле 18-6, может поделишься подробнее? или может линк есть на твой опыт?

С уважением ;-)

Поделиться сообщением

• 0

18/6, а после 12/12.на 12/12 дольше зреть будет, да и в весе можно потерять.Я сам на 12/12 начал поднимать авто сорт, а дальше решил оставить 16/8.

Поделиться сообщением

• 0

@destiny ,вот авт 12\12

ИМХО 10 автикав под 600ДНАТом херня мало света       потенциал не раскроет не один куст

600 ват   максимум 6 автиков а лучше 4   с 4 получишь больше чем с10    образно говоря)))

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую всех Бро@destiny репорт был,но удалили или удалился х.з, когда еще первый раз обновляли форум это в 2013 по моему было,фотки только остались.Я на автах не специализируюсь,только фоты,это первое время автами занимался. Что конкретно тебе интересно?этот вопросс уже мусолят,мусолят и не один год,каждый гнет свою линию в которой убежден.Я повторюсь -

В 16.12.2016 в 19:00, batiskav сказал:

:cannabis:Видишь ли Бро,у каждого свой подход,свое индивидуапьное мнение которое исходит- в моем случае из опыта в других не знаю.Гров это ведь искусство в своем роде,где то импровизация,где то научный подход.Так же учитывай что каждый куст по сути тоже индивидуален,как и каждый гровер.

Показать больше  

со всеми вытекающими.Я и 24-0 ставил и 18-6 и 12-12,вывод сделал что Имхо- оптимальным является вега на 18-6,а цвет на 20-4+горшки обьемом не менее 8-10 литров.В твоем случае когда обстоятельства 

В 16.12.2016 в 18:10, destiny сказал:

Привет!

У некоторых людей есть причины по которым они не могут давать свет более 12 часов в сутки. Причины могут быть разные, от экономии электричества до палева и много всего другого.

Я один из таких несчастных. Хотелось бы подискутировать на тему автоцветов в режиме 12-12 или с переходом света на цвет ( от 18-6  к 12-12 после 3-4 недель "веги").

Показать больше  

вега норм,а цвет будет на 12-12,что удлиннит период цветения и уменьшит выхлоп,поэтому я предложил ставить скрог как вариант увеличить урожай и уменьшить гемор с подставками,растяжками и поливом при 10 кустах в боксе 120-120-200.Кстати у меня такой же бокс.

Поделиться сообщением

• 0

@galeu Спасибо за мнение

@Vacuum спасибо за ссылку, отличный резалт! только я наверное туплю, но не нашел в твоем топике световой режим, это 12-12 от каски? По своей теме я бы поспорил с некоторыми моментами, ведь у меня другие условия в задаче )

В 17.12.2016 в 05:34, Vacuum сказал:

@destiny ,вот авт 12\12

ИМХО 10 автикав под 600ДНАТом херня мало света       потенциал не раскроет не один куст

600 ват   максимум 6 автиков а лучше 4   с 4 получишь больше чем с10    образно говоря)))ас

Показать больше  

Хм, куда на 120х120 бокс больше 600 дната? за климатом и так придется ухаживать :) если нужен будет досвет снизу. то что то придумаю.

@batiskav Спасибо большое, но для меня наверное со скрогом будет больше гемора чем с поливом, так как скрог к своему стыду никогда не ставил. может есть какие то простые варианты скрога для людей у которых руки не из того места растут? ) по поводу уменьшения выхлопа из за светового дня - согласен тоже но и времени есть 85 дней вместо заявленых бридером 55-60. думаешь получится? :)

Поделиться сообщением

• 0

@destiny Бро,скрог это вообще эллементарно,можно готовое решение приобрести,тем более в тэнт еще проще,продают скрог готовый для таких же размеров бокса,пристегнул по углам и подгибай,да выправляй шишули в него.

В 17.12.2016 в 18:12, destiny сказал:

думаешь получится? :)

Показать больше  

Пока не попробуешь не узнаешь:rasta_biggrin:,Имхо все получится,было бы стремление,голова и прямые руки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...