Dobrokot 610 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Только что, cocaine сказал: @Dobrokot, на них ралли раньше устраивали международные. сейчас вроде нет сейчас китайцы захватывают мото рынок Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2017 да они всё захватывают, что пользуется спросом, но китайские запчасти на яву - дерьмо редкостное. столкнулся пару лет назад. не тестил, но думаю и моты у них, как lifan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Только что, cocaine сказал: да они всё захватывают, что пользуется спросом, но китайские запчасти на яву - дерьмо редкостное. столкнулся пару лет назад. не тестил, но думаю и моты у них, как lifan Запчасти не очень согласен, экономят на металле, какой то силумин используют. Не все китай моты говно, есть более менее удачные сборки, а главное их модели современные и недорогие этим и привлекают. Но японские мотоциклы по началу тоже не отличались отличным качеством. Моя знакомая продала яву и пересела на китайца. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2017 1 минуту назад, Dobrokot сказал: Моя знакомая продала яву а не в курсе за сколько? ява была хорошая, много деталей левых? я к тому, что свою в прошлом году случайненько за почти 200К рублей не отдал, но, к счастью для меня, сделка сорвалась по форс-мажорным обстоятельствам. ну либо мне просто так сказали, а по факту нашли дешевле или передумали. 200К - это opel corsa 2008г.в. у нас, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Только что, cocaine сказал: а не в курсе за сколько? ява была хорошая, много деталей левых? я к тому, что свою в прошлом году случайненько за почти 200К рублей не отдал, но, к счастью для меня, сделка сорвалась по форс-мажорным обстоятельствам. ну либо мне просто так сказали, а по факту нашли дешевле или передумали. 200К - это opel corsa 2008г.в. у нас, к слову Подробностей не знаю, но могу спросить. Если б была хорошая не думаю что стала бы продавать и менять на китайца. Видать надоело ремонтировать ей. И как может старый мотоцикл стоить 200к? Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2017 11 минут назад, Dobrokot сказал: И как может старый мотоцикл стоить 200к? да вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 апреля, 2017 38 минут назад, cocaine сказал: да вот как-то так ты там осторожно! хулиганы могут дать пизды и забрать твое сокровище. щас так все опасно шо нидай бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @kalbasa, так покушения уже были. наверняка ещё будут. за всё надо платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 апреля, 2017 3 минуты назад, cocaine сказал: так покушения уже были. ты наверно приемчики разные знаешь?) или тяжелое возишь? та в принципе хуй поймаешь если не стоячий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @cocaine сестра семена перца дала, говорит один хуй хуйней страдаешь и свет палишь, заебашь каже мне рассаду. и сорт очень охуенный. ей дала подружка, а той подружке подружка привезла от подружки.)) ты шаришь в салатных перцах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2017 4 минуты назад, kalbasa сказал: ты шаришь в салатных перцах? не, семян перцев набрать тоже всяких умудрился, но это неизведанный мир для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @cocaine гугл нам в помощь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 апреля, 2017 5 часов назад, kalbasa сказал: @cocaine гугл нам в помощь.) Поздновато уже для рассады перцев, они долгие.замачивать желательно на несколько суток.но под светом конечно выиграешь немного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 5 апреля, 2017 6 часов назад, kalbasa сказал: @cocaine сестра семена перца дала, говорит один хуй хуйней страдаешь и свет палишь, заебашь каже мне рассаду. и сорт очень охуенный. ей дала подружка, а той подружке подружка привезла от подружки.)) ты шаришь в салатных перцах? Перец тоже сука не вылезет никак. Мочился 2-е суток, семя набухло не слабо. На сколько читал, корешок ждать долгая история, набухло и в землю. Во время рассады все как у всех впринципи. А вот при пересадке в аут начинаются бубны...Так то сам впервой, но так бабы Томы с интернета вещают.)) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @cocaine мда цены впечатляют, за такие деньги лучше купить японца в хорошем состоянии, имхо Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 00:08, cocaine сказал: уже У нас абрикос цветет ,и вот а это лимонник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @TEONANACTL, а как это лилии цвет набирают? вроде же к концу лета, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Эти цветут даже раньше тюльпанов - рябчик императорский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 апреля, 2017 а нам пока даже луковицы тюльпанов не привезли ( хотел дома посадить, но не найти никак. ладно хоть гетероауксин по моему спецзаказу притараканили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 апреля, 2017 16 минут назад, TEONANACTL сказал: У нас абрикос цветет а потом на кУчки заморозки и нима абрикос. но эта весна теплая.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 апреля, 2017 заморозки можно победить дымом. в классике какой-то прочитал однажды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @kalbasa ,да ,часто так бывает. Клубника ожила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 апреля, 2017 5 минут назад, cocaine сказал: заморозки можно победить дымом. сативой или индикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 апреля, 2017 а что это? я уж и забыл о таких названиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 13:50, kalbasa сказал: но эта весна теплая.) Но со снегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас