cocaine 4 966 Опубликовано: 17 марта, 2017 со мной-то ладно, не первый раз, давно с наркотиками в близких, но вот этому парняге совсем не позавидуешь ( обычно хоть что-то перепадало, а теперь совсем галяк лежит бревном, ни на что не реагирует, не спит. жуть. наверн и потеет там под шерстью, вон как запачкался, но видать сил себя чистить нет. либо мотивации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 марта, 2017 ты читаешь неотправленные сообщения? Я написал,-" коты хоть в порядке?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 17 марта, 2017 @TEONANACTL, хуясе какие способности прорезаются. чертов вселенский баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 17 марта, 2017 @cocaine с дождевой сложно? или в другом дело? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 17 марта, 2017 2 минуты назад, Толя сказал: с дождевой сложно? а с дождевой вообще пиздец, я ж в моногороде живу. у нас тут и химзавод, и цемзавод, и металлургический имеется действующий. не дождь, а ph down концентрированный ) заебись устроился, из крана флора микро, дождь - ph down ) ток чет mj против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 17 марта, 2017 (изменено) @cocaine Я родился в таком городе) Жёлтые дожди и снег видел, знаю) но в любом случае дождевая шоб не попадать оптимально мне кажется Сколько у тебя в день расход? Изменено 17 марта, 2017 пользователем Толя @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 17 марта, 2017 @Толя, ну у нас они раньше середины апреля вряд ли начнутся. да и собирать ее, хранить, слабо представляю как. морозилка к слову тоже занята, морозить вариков нет. там от 2-х до 8 лотков с кошачьим мясом. потому вариант RO, но это помимо единовременного капиталовложения, ещё и хомут с расходниками. минерализатор опять же. не вижу простого решения, а сложностей итак хватает. подумаю, канеш, но не стоИт на решение сей проблемы. которая может и не проблема вовсе, кста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 17 марта, 2017 9 минут назад, Толя сказал: Сколько у тебя в день расход? пока не очень ясно сколько будет, а этот показатель крайне важен. сейчас 15л на неделю хватает, но когда появится mj, минимум вдвое вырастет. думаю так. по крайней мере 4л в сутки я уже заливал на бокс и кладовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 марта, 2017 В 15.03.2017 в 01:23, TEONANACTL сказал: пассифлоры покаж семки,приехали? приехали, наконец-то и ещё куча блох каких-то сушеных ну и в довесок. покрупнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 марта, 2017 Гляжу и кактусы там, всё интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 марта, 2017 1 час назад, TEONANACTL сказал: Гляжу и кактусы там, всё интересней. так литопсы же когда-то массяня рекомендовал, а где литопсы, там и кактусы. ещё обсуждали, что мол их на могилках сажают. типа ваши зимы им нестрашны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 марта, 2017 @cocaine цветы нормально растут на твоей воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 марта, 2017 @kalbasa, временами ) киви вот помер, до этого тож были потери. годжи осталась одна растиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 марта, 2017 @cocaine а фильтрец замутить? а то с такой водой каши не сваришь, жалко твой дендропарк, столько сил Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 марта, 2017 можно и замутить. благо Planoed инструкцию по созданию скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 марта, 2017 18 минут назад, cocaine сказал: инструкцию по созданию скинул ты что серьезно? не пугай меня.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 марта, 2017 ух ты ж епт, ожил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 марта, 2017 у людей краснеют глаза, а у птиц грудь от яиц до ушей. это магия если летом увижу попугая, подамся в орнитологи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 марта, 2017 советую ) начало я отметил ) минутку буквально, а можно и весь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 марта, 2017 Снег ещё лежит чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 марта, 2017 есть местами, сегодня-завтра дождем смоет, но это ж не я снимал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 24 марта, 2017 @cocaine Ну ты Братан Ботан ) ! С оргомным удовольствием пролестал всю темку ) Рэспект и Уважуха ! http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 марта, 2017 3 часа назад, cocaine сказал: начало я отметил ) носик в жопку получается колечко... очень доходчиво. у него еще хиты есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 марта, 2017 8 часов назад, cocaine сказал: есть местами, сегодня-завтра дождем смоет, но это ж не я снимал ) А кто? Котэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 марта, 2017 @kalbasa, судя по каментам, это оч популярный персонаж, уважаемый дядька. заводит носик относительно жопки на опыте ) @TEONANACTL, просто ты после видео написал, а там тоже снег. я ж птиц запостил и забыл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас