Dobrokot 610 Опубликовано: 4 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 21:29, cocaine сказал: @Dobrokot, на них ралли раньше устраивали международные. сейчас вроде нет Показать больше сейчас китайцы захватывают мото рынок Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2017 да они всё захватывают, что пользуется спросом, но китайские запчасти на яву - дерьмо редкостное. столкнулся пару лет назад. не тестил, но думаю и моты у них, как lifan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 4 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 21:32, cocaine сказал: да они всё захватывают, что пользуется спросом, но китайские запчасти на яву - дерьмо редкостное. столкнулся пару лет назад. не тестил, но думаю и моты у них, как lifan Показать больше Запчасти не очень согласен, экономят на металле, какой то силумин используют. Не все китай моты говно, есть более менее удачные сборки, а главное их модели современные и недорогие этим и привлекают. Но японские мотоциклы по началу тоже не отличались отличным качеством. Моя знакомая продала яву и пересела на китайца. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 21:40, Dobrokot сказал: Моя знакомая продала яву Показать больше а не в курсе за сколько? ява была хорошая, много деталей левых? я к тому, что свою в прошлом году случайненько за почти 200К рублей не отдал, но, к счастью для меня, сделка сорвалась по форс-мажорным обстоятельствам. ну либо мне просто так сказали, а по факту нашли дешевле или передумали. 200К - это opel corsa 2008г.в. у нас, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 4 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 21:46, cocaine сказал: а не в курсе за сколько? ява была хорошая, много деталей левых? я к тому, что свою в прошлом году случайненько за почти 200К рублей не отдал, но, к счастью для меня, сделка сорвалась по форс-мажорным обстоятельствам. ну либо мне просто так сказали, а по факту нашли дешевле или передумали. 200К - это opel corsa 2008г.в. у нас, к слову Показать больше Подробностей не знаю, но могу спросить. Если б была хорошая не думаю что стала бы продавать и менять на китайца. Видать надоело ремонтировать ей. И как может старый мотоцикл стоить 200к? Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 21:52, Dobrokot сказал: И как может старый мотоцикл стоить 200к? Показать больше да вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 22:05, cocaine сказал: да вот как-то так Показать больше ты там осторожно! хулиганы могут дать пизды и забрать твое сокровище. щас так все опасно шо нидай бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @kalbasa, так покушения уже были. наверняка ещё будут. за всё надо платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 22:50, cocaine сказал: так покушения уже были. Показать больше ты наверно приемчики разные знаешь?) или тяжелое возишь? та в принципе хуй поймаешь если не стоячий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @cocaine сестра семена перца дала, говорит один хуй хуйней страдаешь и свет палишь, заебашь каже мне рассаду. и сорт очень охуенный. ей дала подружка, а той подружке подружка привезла от подружки.)) ты шаришь в салатных перцах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 23:05, kalbasa сказал: ты шаришь в салатных перцах? Показать больше не, семян перцев набрать тоже всяких умудрился, но это неизведанный мир для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @cocaine гугл нам в помощь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 23:15, kalbasa сказал: @cocaine гугл нам в помощь.) Показать больше Поздновато уже для рассады перцев, они долгие.замачивать желательно на несколько суток.но под светом конечно выиграешь немного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 5 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 23:05, kalbasa сказал: @cocaine сестра семена перца дала, говорит один хуй хуйней страдаешь и свет палишь, заебашь каже мне рассаду. и сорт очень охуенный. ей дала подружка, а той подружке подружка привезла от подружки.)) ты шаришь в салатных перцах? Показать больше Перец тоже сука не вылезет никак. Мочился 2-е суток, семя набухло не слабо. На сколько читал, корешок ждать долгая история, набухло и в землю. Во время рассады все как у всех впринципи. А вот при пересадке в аут начинаются бубны...Так то сам впервой, но так бабы Томы с интернета вещают.)) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @cocaine мда цены впечатляют, за такие деньги лучше купить японца в хорошем состоянии, имхо Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 апреля, 2017 В 30.03.2017 в 21:08, cocaine сказал: уже Показать больше У нас абрикос цветет ,и вот а это лимонник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @TEONANACTL, а как это лилии цвет набирают? вроде же к концу лета, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Эти цветут даже раньше тюльпанов - рябчик императорский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 апреля, 2017 а нам пока даже луковицы тюльпанов не привезли ( хотел дома посадить, но не найти никак. ладно хоть гетероауксин по моему спецзаказу притараканили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 10:31, TEONANACTL сказал: У нас абрикос цветет Показать больше а потом на кУчки заморозки и нима абрикос. но эта весна теплая.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 апреля, 2017 заморозки можно победить дымом. в классике какой-то прочитал однажды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @kalbasa ,да ,часто так бывает. Клубника ожила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 10:54, cocaine сказал: заморозки можно победить дымом. Показать больше сативой или индикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 апреля, 2017 а что это? я уж и забыл о таких названиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 10:50, kalbasa сказал: но эта весна теплая.) Expand Показать больше Но со снегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас