filat 487 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Cocain братка,а ты же по ходу экспериментатор с семками экзотическими. у меня жена заказала на Али семки красного клёна бонзай.как его проростить? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 декабря, 2016 50 минут назад, filat сказал: как его проростить? проще всего прорастают на мокром вермикулите в таре под пленкой, не углубляя то бишь. пленка для сохранения влажности. лет на 5 занятие ) или на всю жизнь. про бонсай в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Наряжать будешь? Скоро ж 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 декабря, 2016 @TEONANACTL =) пожалуйста, скажи что у тебя в руках масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Масло,полкило,а в нём 200грамм цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 декабря, 2016 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: 200грамм 5 стаканов!!! нехуевое масло. я б с таким почаював бы.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 23 декабря, 2016 @TEONANACTL ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Мы остаёмся тут, пока город спит, Средь завода труб, трупы льют там спирт. Мы садимся в круг, я готовлю бит И если это есть, значит будем жить. Отмотаем ленту, вот они фрагменты: Для кого-то было кайф подышать "Моментом" С опытом якобы научились всякому - Кто-то убивался по 95-му. Центровые пацики были на приколе Кто-то остался, а я так и не понял. Не остановился я на этой ноте, Мусор удивился в бобике блевоте. И всегда по-разному выпадала масть. Красные глаза - виновата страсть. Кидались на колхозы - похуй нам угрозы. Рвали бошки, топтались по навозу. Вдыхая дым, в лето и морозы, Чтобы не сдохнуть от авитаминоза. Жму руку пацанам и говорю: "Привет". Дохуя правды на маленький куплет. Кому на завод, кому воровать, Кому в детский сад, кому блатовать, Кому воспитывать дитя, а кому кота, Кого воспитывала наркота. Это город говорит с тобой на тет-а-тет. Дыханием домов, строчками старых газет, Милями проеханных дорог и стертых сцен, Духом народа, любимым запахом дыма и стен, Знакомых лиц, коммуналок и съемных квартир, Пропитых глоток в 15 - мой мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 декабря, 2016 24 минуты назад, TEONANACTL сказал: Масло круто, но мне полегчало, спасибо. учитывая, что ты можешь, психотравма образовалась бы от слов гашиш, вакс и чего-то из этой оперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Полкило вакса было б неплохо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Полкило вакса от такой "пчелки" можно и подобного ожидать по случаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 декабря, 2016 спас сегодня лесных жителей. часть гостям. постриг, в общем. добавлю мфк к pf завтра, совсем не нравится отсутствие фосфора. ph проваливается в адъ, а промывать в боксе лень. попробую так. да и рипенить на днях начну. разобрал лапки мама выкинуть хотела, а мне корни в качестве декора приглянулись. гугл же говорит, что через пару месяцев с них корни и вайи полезут. посмотрим высадил равномернее в смесь кокоса с грунтом назад и себе парочку. ну и задекорил с прицелом на приживаемость. эпифит, вроде как сфоткать не получается, 958 проба. отсвечивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 декабря, 2016 В 22.12.2016 в 19:51, cocaine сказал: ну вот, последний эксперимент, вроде укладываюсь по времени штанга но есть ещё ауты на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Цитата При моём следовании по трассе не пострадало ни одного автомобиля, ни одного сотрудника правоохранительных органов [...]. В том числе при моём следовании по зданию аэропорта не пострадало ни одного человека, поскольку при прокладывании своего маршрута мною была проведена рекогносцировка местности. Я прекрасно видел, куда я ехал, что я делал. Мне необходимо было попасть на перрон Руслан Нуртдинов Кроме того, РИА «Новости» со ссылкой на неназванного собеседника добавляет, что в машине задержанного было обнаружено небольшое количество марихуаны. По решению Лаишевского районного суда лихач помещен под административный арест на 15 суток. На него составлено 20 протоколов за нарушение Правил дорожного движения и два административных протокола — за незаконный оборот наркотиков. не легализуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 декабря, 2016 надо было раньше, но всё сомневался. хуйпоймичто оказался фотиком. кормить в такой таре ещё 2+месяца не готов. потому план такой: пара крупных клонов после укоренения встают в бокс и определяются с полом. штук 8 мелких возможно(!) займут место в боксе после харва. центр оставляю в качестве родительского, для коллекции. мейн-лининг? ревега? клоны, только клоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Народ кто за ревегу #хуйпоймичего...:)!? клоны в кокосии то ? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 декабря, 2016 @Smoked на голосование не выносится вопрос ))) ибо поздно слишком ) клоны в вермикулите. 5литровый пакет купил по случаю, теперь вот пользую. ну и как раз заглянул сообщить о микроклонировании. это часть возможностей биотехнологий. самые типа азы, без внедрения в клетку. прочитал курс лекций "Культура клеток, тканей и органов растений" Т.И. Дитченко. Оч сложно, если универов не кончал подобающих, но основное вроде как вычленить удалось. Почитал статейки, посмотрел ютубчик с главами сих центров. Если совсем вкратце, то пиздец как захватывающе, ибо границы остаются только в голове, ну и ответственность соответственная. Почему начать именно с микроклонирования? да потому что с грибами жизнь не зря свела, по всей видимости, сгодятся ещё мои эмпирические конвульсии по шруму. вот оч короткий видосик того, как мутят в промышленных масштабах. попробуем дома на пшенице, например ) добрались, в общем. пора ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 29 декабря, 2016 интересный эксперимент с погибшим растением. в один прекрасный момент оно совсем перестало расти, я его пересадил, слегка обрезав корни. за месяц или даже больше никаких изменений. поместил во влажную среду на вермик к лапкам и о чудо, корень ожил. ещё вроде как обзавелся всё же лианой. укоренилась. буду думать куда и как поставить, чтобы потом не ебать себе голову гибискус испугался, что я его совсем изрежу на опыты и обутонился. как мог. 8 штук ну а в шкафу пиздец. как в первый свой гров, такая же поеботка. только там 400w дната ебашили, а тут 120w led Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 29 декабря, 2016 пышно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 января, 2017 эксперимент с корнем скорее удачен, чем нет. полезли зеленые почки, пересадил. в прошлой таре теперь лапки, гранат, корень и цветонос от фалика начал новинки. первый - грейпфрут. орхе обрезал часть цветоноса и смазал спящие почки. гибискус просто жду обрезал мимозу, надоела. запчасти пробую укоренить. мандаринчик ожил и активизировался а гранатик выходит на финишную прямую. осталось только плошку найти подходящую и оформить. наращивать ветки 3-4 порядка буду уже по месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 января, 2017 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 января, 2017 аааа, теперь вспомнил почему через анонимайзер фотки постить не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 января, 2017 @cocaine привет. где пропадал? как празднички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 января, 2017 тут все никита стас гена турбо и дюша метелкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас