JimmyHendrix 30 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Приветствую!!!!!подскажите с репортом не могу найти инфы как завести (начать ) репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Могу ошибаться, но только пришедшие новички не могут создавать темы. Нужно заработать какое то кол-во сообщений, или плюсов, не помню точно, читай правила Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 17 декабря, 2016 @sasha21335 Привет бро! Ты как раз и создал тему в разделе "репорты новичков", но вместо того что бы здесь спрашивать по созданию репорта тебе нужно было начинать репорт))) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyHendrix 30 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Ладно будем пробовать !поднимал до этого несколько сортов ,но на репорт не решался (Выбор пал на сорт jack 47 auto ) от Sweet Seeds ,магаз в Молдове(https://cannabisa.net/)Из оборудования -канальник 220-280 куб,днат 250 двухспектровый на вегу и днат 400 -цвет,горшок 10л (земля,кокос,перлит,вермик,биогумус) ,удобрения GHE,Ripen,Valagro (radifarm,viva,plantafol,mc завязь),сульфик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyHendrix 30 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Вчера семка отправилась в плавание на ночь, сегодня в ватные диски ждемсс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 17 декабря, 2016 С началом)) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyHendrix 30 Опубликовано: 17 декабря, 2016 спасибо!надо быстрее осваиваться тут))завтра скину фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Со стартом Бро)! Мой любимый автик, урожайный и прущий просто ппц... Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyHendrix 30 Опубликовано: 18 декабря, 2016 18.12.16 . Сегодня семка показала корень и была отправлена в бокс под Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyHendrix 30 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Давайте придумывать ей имя?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyHendrix 30 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Вот собственно сам бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyHendrix 30 Опубликовано: 19 декабря, 2016 19.12.12. 1 день от каски!!! Свет-16/8 Температура днем 24-25, ночью 22-23. Влажность в районе 20% .Душ из пульвика на ночь водичкой с Ph=6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyHendrix 30 Опубликовано: 23 декабря, 2016 В Monday, December 19, 2016 в 09:12, sasha21335 сказал: 23.12.16 5 день от каски Сегодня растишка переехала на пмж в горшок 10 л (земля Флорин унив.-50%,кокос промытый -20%,вермик-10%,перлит-10%,биогумус-10%),горшок предварительно пролил водой (1.5л) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBILL 5 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Приветствую, С началом тебя! Можно поподробнее про твой бокс? Размеры его И мне показалось или у него нет задней стенки? Делал тест по параметрам бокса? Имею ввиду в холостом режиме его запускал? как с температурой? Лампа помойму высоковата от зародыша, но опять же нужны цифры(параметры бокса) Стекло у тебя видимо от шкафа какого то, мне кажется если температура в боксе располагает то можно его убрать (хотя бы пока), так как это обычное стекло которое ухудшает передачю света от ДНАТА к ростихе Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyHendrix 30 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Хай!!!!! Бокс 55/40/120 .Вдув пассивный ,так легче темпер регулировать, канальник 280м3 с регулятором оборотов -так чтоб ночью скорость и шум были минимальные,а днем больше 25 не поднимается (хотя по паспортным данным сорт очень теплолюбивый от 28-32 ),ну эт на веге при 250 вт днате ,на цвете при 400 думаю 28 и будет. Стекло делал на заказ ,толщина 4 мм .Расстояние от лампы до растишки 80 см ,что на данном этапе считаю оптимальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 25 декабря, 2016 7 минут назад, sasha21335 сказал: Хай!!!!! Бокс 55/40/120 .Вдув пассивный ,так легче темпер регулировать, канальник 280м3 с регулятором оборотов -так чтоб ночью скорость и шум были минимальные,а днем больше 25 не поднимается (хотя по паспортным данным сорт очень теплолюбивый от 28-32 ),ну эт на веге при 250 вт днате ,на цвете при 400 думаю 28 и будет. Стекло делал на заказ ,толщина 4 мм . стекло толстое бро. чем тоньше тем меньше потерь по свету,я 2мм ставил на кулмастер Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBILL 5 Опубликовано: 25 декабря, 2016 @sasha21335 Лично я бы опустил лампу или поднял растиху, хотя бы до 60см (от лампы до растихи) Думаю уже сейчас она у тебя уже вытянулась - новые фото бы, 80 см многовато. Посмотри репорты других гроверов при такой лампе, У тебя растиха автомат, малейшие косяки на веге приведут не к очень хорошему результату потом, Поюзай форум. Буду смотреть твой реп. Удачи Кстати как поишь ее сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyHendrix 30 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Поискал я тут инфу... и да ,расстояние между растихой и лампой 250 вт должно быть 50см ,а то и меньше, т.к. лампа новая боюсь пожечь,поэтому буду сокращать расстояние поэтапно ,завтра скину фотки .За советы всем спасибо ,надеюсь на ваши подсказки в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 декабря, 2016 4 минуты назад, sasha21335 сказал: между растихой и лампой 250 вт должно быть 50см 15 см .50 см она уже недостаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyHendrix 30 Опубликовано: 26 декабря, 2016 26.12.16. 8 день от каски. По просьбам трудящихся поднял растишку ближе к лампе (50см). Полив вокруг стебля 500 мл вода+radifarm(1.25мл) Ph =6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBILL 5 Опубликовано: 26 декабря, 2016 @sasha21335 Бро, не опрыскивай ее ни водой, ни чем другим , при включенном днате - ожоги будут, опрыскивать только на ночь! (заметил капли на растихе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyHendrix 30 Опубликовано: 29 декабря, 2016 29.12.16. 11 день от каски. Сегодня подсыпал земельки и полил примерно 800мл воды по кругу от растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyHendrix 30 Опубликовано: 29 декабря, 2016 Полив раз в 3 дня,с воскресенья начну понемногу подкармливать .Температура днем 25-27,ночью 23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyHendrix 30 Опубликовано: 1 января, 2017 01.01.17. 14 день от каски Всех с наступившим Новым годом!!! . Первый раз пролил растишку компотом на Вегу Micro 2.1. Bloom2.3. (50%),влил 1.5л с ph 6.7-дренаж около 0.5 л ph - 6.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 1 января, 2017 С новым бро!, со стартом тебя и приветствуем в клубе гроверов, гров первый? нормально бокс построил!). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас