sokol8888 38 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Всем хорошим людям Доброго Времени Суток. Вот у меня вопрос к тем кто уже пробовал или кто вкурсе происходящего. Стоит ли мне в моём боксе ( фото ниже ) использовать метод ScrOG для автоцветов? Сорта которые будут сидеть Black Cream (Auto) 5шт Sweet Special (Auto) 5 шт PS к сожалению фото изнутри нет, но я думаю вы примерно понимаете размеры моего творения) Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 sokol8888 38 Опубликовано: 17 декабря, 2016 56 минут назад, elDiavlO сказал: @sokol8888 правильно мыслишь)) я и фотикам его перестал ставить.. с нормальным своевременным подгибанием ростут очень даже вровень =) авту хуле- два-три раза загнул - вот и веге конец и начинается цветение)) со скрогом чутка посложней как по мне чем с подгибанием обычным.. хотя если фотик рос "как попало" и с малых лет его не гнули а тут видите ли захотелось- тогда скрог как раз.. сектой прижать растиху, чтоб вся сразу стала на один уровень и побеги в дырочки понаправлять. да и вправду регулировать вегу я не смогу, лучше растяну как умею та и должно не хуже выйти) думал разделить половину под скрог а остальное просто разместить, а сейчас думаю нафиг мне этот гемор))) вот фото буду ставить тогда и подумаю над методом) спасибо подтолкнул как я думаю к правильному решению) Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 17 декабря, 2016 При таком боксе думаю нах не нужен никакой скрог,при чем не факт что без скрога влезут если попретА как снег на крыше ?Не тает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 17 декабря, 2016 хороший боксик) с дверкой) прям ми-ми-ми))) скрог-это сетку кидать и под неё заплетать растиху, я пробовал пару раз делать такое, прикольно и шишули раздвигаются типа, но имхо обычными растяжками можно добится примерно токого же эффекта. потому на сетку забил купил биндеров, их за горшок цепляю и садовой проволкой гну растиху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 17 декабря, 2016 41 минуту назад, fires сказал: При таком боксе думаю нах не нужен никакой скрог,при чем не факт что без скрога влезут если попретА как снег на крыше ?Не тает? я надеюсь упакую своих девок в лучшем виде в боксе!) конечно тает братко хех) а дачка то не новая, глядишь к лету и ремонт крыши организую такими темпами)) 38 минут назад, elDiavlO сказал: хороший боксик) с дверкой) прям ми-ми-ми))) скрог-это сетку кидать и под неё заплетать растиху, я пробовал пару раз делать такое, прикольно и шишули раздвигаются типа, но имхо обычными растяжками можно добится примерно токого же эффекта. потому на сетку забил купил биндеров, их за горшок цепляю и садовой проволкой гну растиху. даа делал как мог но на совесть) ну вот у тебя есть с чем сравнивать я тоже гнул и тянул растишки а вот ScrOG никогда не пробовал ещё, для фото периодов я бы точно поставил а вот автам действительно нужен ли он вообще)) вот я не знаю парюсь немного над этим) Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 17 декабря, 2016 @sokol8888 правильно мыслишь)) я и фотикам его перестал ставить.. с нормальным своевременным подгибанием ростут очень даже вровень =) авту хуле- два-три раза загнул - вот и веге конец и начинается цветение)) со скрогом чутка посложней как по мне чем с подгибанием обычным.. хотя если фотик рос "как попало" и с малых лет его не гнули а тут видите ли захотелось- тогда скрог как раз.. сектой прижать растиху, чтоб вся сразу стала на один уровень и побеги в дырочки понаправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Ну для точности скажу что в классическом понимании скрог с автоцветами вообще никто не делает. Потому что скрог это не только сетка, но и топпинг, то есть обрезание макушки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 18 декабря, 2016 8 часов назад, Трактор сказал: Ну для точности скажу что в классическом понимании скрог с автоцветами вообще никто не делает. Потому что скрог это не только сетка, но и топпинг, то есть обрезание макушки. обрезают или пальцами мнут верхушку чтоб другие ветки стрельнули, слышал такое, но не практиковал) а автам как мы знаем стресс категорически противопоказан ( я даж листики не трогаю почти до харва ) ну вот я окончательно начинаю понимать, не создал бы тему, так бы и ёрзал делать не делать Спс Джа и Бразы всегда дельный совет получал и получаю на нашем форуме) Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sokol8888 38
Всем хорошим людям Доброго Времени Суток.
Вот у меня вопрос к тем кто уже пробовал или кто вкурсе происходящего.
Стоит ли мне в моём боксе ( фото ниже ) использовать метод ScrOG для автоцветов?
Сорта которые будут сидеть
Black Cream (Auto) 5шт Sweet Special (Auto) 5 шт
PS к сожалению фото изнутри нет,
но я думаю вы примерно понимаете размеры моего творения)
Бортовой Журнал Гровера
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас