Перейти к публикации
  • 0

Автоцветы И ScrOG

sokol8888

Вопрос

Всем хорошим людям Доброго Времени Суток.

Вот у меня вопрос к тем кто уже пробовал или кто вкурсе происходящего.

Стоит ли мне в моём боксе ( фото ниже ) использовать метод ScrOG для автоцветов?

Сорта которые будут сидеть

Black Cream (Auto)  5шт          Sweet Special (Auto)   5 шт

PS к сожалению фото изнутри нет,post-23679-0-84263500-1394297905.jpg но я думаю вы примерно понимаете размеры моего творения)

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
56 минут назад, elDiavlO сказал:

@sokol8888 правильно мыслишь)) я и фотикам его перестал ставить.. с нормальным  своевременным подгибанием ростут очень даже вровень =) авту хуле- два-три раза загнул  - вот и веге конец и начинается цветение)) со скрогом чутка посложней как по мне чем с подгибанием обычным.. хотя если фотик рос "как попало" и с малых лет его не гнули а тут видите ли захотелось- тогда скрог как раз.. сектой прижать растиху, чтоб вся сразу стала на один уровень и побеги в дырочки понаправлять.

да и вправду регулировать вегу я не смогу, лучше растяну как умею та и должно не хуже выйти)

думал разделить половину под скрог а остальное просто разместить, а сейчас думаю нафиг мне этот гемор))) вот фото буду ставить тогда и подумаю над методом)

спасибо подтолкнул  как я думаю к правильному решению)

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0
Гость

При таком боксе думаю нах не нужен никакой скрог,при чем не факт что без скрога влезут если попрет:jahwatering:А как снег на крыше ?:rasta_biggrin:Не тает?

Поделиться сообщением

• 0

хороший боксик) с дверкой) прям ми-ми-ми))) скрог-это сетку кидать и под неё заплетать растиху, я пробовал пару раз делать такое, прикольно и шишули раздвигаются типа, но имхо обычными растяжками можно добится примерно токого же эффекта. потому на сетку забил купил биндеров, их за горшок цепляю и садовой проволкой гну растиху.

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, fires сказал:

При таком боксе думаю нах не нужен никакой скрог,при чем не факт что без скрога влезут если попрет:jahwatering:А как снег на крыше ?:rasta_biggrin:Не тает?

я надеюсь упакую своих девок в лучшем виде в боксе!) конечно тает братко хех) а дачка то не новая, глядишь к лету и ремонт крыши организую такими темпами))

38 минут назад, elDiavlO сказал:

хороший боксик) с дверкой) прям ми-ми-ми))) скрог-это сетку кидать и под неё заплетать растиху, я пробовал пару раз делать такое, прикольно и шишули раздвигаются типа, но имхо обычными растяжками можно добится примерно токого же эффекта. потому на сетку забил купил биндеров, их за горшок цепляю и садовой проволкой гну растиху.

даа делал как мог но на совесть) ну вот у тебя есть с чем сравнивать я тоже гнул и тянул растишки а вот ScrOG никогда не пробовал ещё, для фото периодов я бы точно поставил а вот автам действительно нужен ли он вообще)) вот я не знаю парюсь немного над этим)

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

@sokol8888 правильно мыслишь)) я и фотикам его перестал ставить.. с нормальным  своевременным подгибанием ростут очень даже вровень =) авту хуле- два-три раза загнул  - вот и веге конец и начинается цветение)) со скрогом чутка посложней как по мне чем с подгибанием обычным.. хотя если фотик рос "как попало" и с малых лет его не гнули а тут видите ли захотелось- тогда скрог как раз.. сектой прижать растиху, чтоб вся сразу стала на один уровень и побеги в дырочки понаправлять.

Поделиться сообщением

• 0

Ну для точности скажу что в классическом понимании скрог с автоцветами вообще никто не делает. Потому что скрог это не только сетка, но и топпинг, то есть обрезание макушки.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Трактор сказал:

Ну для точности скажу что в классическом понимании скрог с автоцветами вообще никто не делает. Потому что скрог это не только сетка, но и топпинг, то есть обрезание макушки.

обрезают или пальцами мнут верхушку чтоб другие ветки стрельнули,  слышал такое, но не практиковал)

а автам как мы знаем стресс категорически противопоказан ( я даж листики не трогаю почти до харва )

ну вот я окончательно начинаю понимать, не создал бы тему, так бы и ёрзал делать не делать

Спс Джа и Бразы всегда дельный совет получал и получаю на нашем форуме)

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...