Перейти к публикации
  • 0

за бугор

Сева228

Вопрос

друзья , долго искал себя , пытаясь хоть как то реализоваться  , но уже все настолько заебало , что понял что хочу только заняться своим любимым делом на легальном продвинутом уровне , может кто то владеет информацией о работе в этой сфере а странах с легалайзом . дома ничего не держит абсолютно  ...миру братья

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ютуб в помощь, полно англоязычных блогеров, да и тем на англоязычных форумах полно, туда и иди спрашивать, а у нас как то поднималась эта тема, насколько мне известно - ничего толкового там написано не было. Да  о чем может быть разговор вообще? тут либо срываешься и едешь непонятно куда, непонятно зачем и на что, либо сидишь дома и в ус не дуешь. Как говорят американцы: go big or go home, либо ты идешь по максимуму, либо ты идешь домой. И не за что не переживаешь. Больше толку будет от твоих действий, чем от трепа в интернете. А если есть желание, то иди и делай, жизнь сама тебя подведет к твоей цели или к чему то более полезному для тебя.

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Сева228 сказал:

друзья , долго искал себя , пытаясь хоть как то реализоваться  , но уже все настолько заебало , что понял что хочу только заняться своим любимым делом на легальном продвинутом уровне , может кто то владеет информацией о работе в этой сфере а странах с легалайзом . дома ничего не держит абсолютно  ...миру братья

Чем ты там будешь заниматся, в часности гровом, это второе дело. Первое и самое главное - это в какую страну ты можешь получить визу с правом на работу. Об этом нужно думать. Есть виза - езжай. Поработаешь по профессии (или без) а там видно будет. Никто изначально не будит принимать эммигрантов-садоводов. Таких много. Но даже в странах с лигализацией - эта профессия всё же не считается " полезной для страны"  - выращивать легальные наркотики. И это все понимают. Попробуй послу сказать,чем ты там хочешь заниматся, пусть даже в Штатах в Коллорадо - сразу без визы останешся.

... И это я ещё не говорю о начальном капитале, с которым ты приедешь в любую чужую страну, о твоем умении ладить с незнакомыми людьми, уровни языка, о твоем физическом здоровье и прочих весомых нюансах, без которых в лучшем случаи приедешь без штанов назад на родину или не приедешь, в худшем, уже никуда...

Если собрался именно в США, изучай форму " Говорим про ЮС". Это главный на сегодняшней день руско-язычный форум на эту тематику. Там куча историй иммиграции. Думаю все вопросы отпадут сами собой.

И забудь по гров - иммиграция и гров вещи не совместимые на первых парах.

Поделиться сообщением

• 0

Ты в своей стране никому не нужен,а в чужой и подавно!

Я уверен,что не один ты хочешь заниматься только любимым делом,все хотят не ебашить на дядю,но увы...приходится выживать

"Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..."

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Ты наверное эту темку почитал и тебя включило: вот чего я в жизни хочу,  а ты ли это был? Тоже такие мысли иногда всплывают,но реальность попускает на землю,хотя х.з.

Поделиться сообщением

• 0

Думаю автору темы в районе 18 лет - а это грёзы под хорошей дудкой.  : )

Поделиться сообщением

• 0

даже если ты попадёшь за бугор в страну где одуваны курят легально, ты подумай сколько тебе нужно будет $$$$ чтоб занятся легально на продвинутом уровне. Как я понимаю ты хочешь хобби превратить в бизнес. Так вот не одна страна не выделит тебе столько денег чтоб открыть свой сад и огород.

место, оборудование, уплата налогов, разрешение от местных властей которое туристам вроде тебя давать будут не охотно.

+ кофе шопы ( места для курения ) нужно будет искать чтоб скупали твой товар, а поверь у каждого магазина в стране с лигалайзом своё производство или они работают только с крупным поставщиком. А открыть свой кофе шоп я думаю ну нереально дорого по мимо всего что я перечислил. И это только малая доля гемора которую я знаю.

PS тебе нужен человек который изнутри знает все нюансы страны, на англоязычных форумах по каннабису именно в той стране в которую надумаешь ехать найди человека и всё подробно узнай, я думаю гамбургеры может тебе что нибудь и расскажут.

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

пока пост писал столько мнений ) вон тебе люди уже и форум посоветовали там значит и поинтересуйся.

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...