ганжаман 0 Опубликовано: 18 декабря, 2016 народ подскажите- на стебле появилась красная хрень похожая на кусочек пыльцы,на другом стебле эта хрень уже в стебле,что это и как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Businka 1 741 Опубликовано: 18 декабря, 2016 @ганжаман сталкивалась и я с такой красной хренью...что это - не знаю, но мне остановить распространение помогли противогрибковые прыскалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 18 декабря, 2016 @ганжаман Имхо -Это скорее всего какой то вредитель который сначала отложил яйца,а потом то что вывелось пошло уже во внутрь растения,напоминает совку-забей в поисковик.Методы борьбы-скорее интекстицидами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Нужно больше информации. Пока фотай и вылаживай, что будет происходить с растением дальше. Очень интересный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpstairGreen 83 Опубликовано: 19 декабря, 2016 охренеть, ганджа кровоточит.. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Автор юморист А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ганжаман 0
народ подскажите- на стебле появилась красная хрень похожая на кусочек пыльцы,на другом стебле эта хрень уже в стебле,что это и как с этим бороться?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас