gynya 124 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Гнул растиху и надломил ветку, листья поникли, стали мягкими и темнее остальных, думал от лампы ожог, потом увидел что ветка примерно на 60-70% сломана, но еще держится на стебле Отрубить ее до конца или она заживет? Сильно ли это скажется на урожае? Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Full95 5 Опубликовано: 18 декабря, 2016 6 минут назад, gynya сказал: Гнул растиху и надломил ветку, листья поникли, стали мягкими и темнее остальных, думал от лампы ожог, потом увидел что ветка примерно на 60-70% сломана, но еще держится на стебле Отрубить ее до конца или она заживет? Сильно ли это скажется на урожае? ясный пень что листья поникли , если тебе руку поломать ты тоже поникший был бы !! 100% . а так слышал что можно медом помазать и замотать марлей мб прирастет . или да руби ветку будет стрес но чтож поделать =( бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 18 декабря, 2016 1 минуту назад, Full95 сказал: ясный пень что листья поникли , если тебе руку поломать ты тоже поникжый был бы !! 100% . а так слышал что можно медом помазать и замотать марлей мб прирастет . или да руби ветку будет стрес но чтож поделать =( бывает Да там мотать то и нечего, если мотать буду еще и другие ветки порублю! Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Full95 5 Опубликовано: 18 декабря, 2016 тогда руби ветку, а какую поломал то ? главную ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Только что, Full95 сказал: тогда руби ветку, а какую поломал то ? главную ? нет, прост листик Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Full95 5 Опубликовано: 18 декабря, 2016 ну ты дал я думал ты сломал пол куста, а тут листик я сам листья ломаю ХД такчто смело отрывай и нечего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 18 декабря, 2016 1 минуту назад, Full95 сказал: ну ты дал я думал ты сломал пол куста, а тут листик я сам листья ломаю ХД такчто смело отрывай и нечего страшного. Но кусту всего 16 дней, а тут целый лист) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Все, кина небудет!)) Да оторви тьі етот лист ,ниче страшого нет! Гнуть надо перед поливом ростихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 18 декабря, 2016 1 минуту назад, ozero2013 сказал: Все, кина небудет!)) Да оторви тьі етот лист ,ниче страшого нет! Гнуть надо перед поливом ростихи. Оторвал уж, он был как 5-листник, только 4-листник Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gynya 124
Гнул растиху и надломил ветку, листья поникли, стали мягкими и темнее остальных, думал от лампы ожог, потом увидел что ветка примерно на 60-70% сломана, но еще держится на стебле
Отрубить ее до конца или она заживет?
Сильно ли это скажется на урожае?
Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас