Pigma 20 Опубликовано: 19 декабря, 2016 День добрый господа! Ращу автики 3 недели в боксе под двумя эслками по 85ватт 6500к,когда ставить днат? ждать предцвет или уже можно переходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 19 декабря, 2016 День добрый господа! Ращу автики 3 недели в боксе под двумя эслками по 85ватт 6500к,когда ставить днат? ждать предцвет или уже можно переходить? У меня от семечки днат,тоже автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 19 декабря, 2016 День добрый господа! Ращу автики 3 недели в боксе под двумя эслками по 85ватт 6500к,когда ставить днат? ждать предцвет или уже можно переходить? У меня от каски днат,тоже автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pigma 20 Опубликовано: 19 декабря, 2016 1 минуту назад, LHVS сказал: У меня от семечки днат,тоже автики я знаю что можно на днате весь цикл гнать.но вроде как холодный спектр лучше на веге,вот поэтому и думаю что на данном этапе лучше оставлять эсл или ставить днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Покажи свою вегу на эсл?какой возраст?сравним с моими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Покажи свою вегу на эсл?какой возраст?сравним с моими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pigma 20 Опубликовано: 19 декабря, 2016 9 минут назад, LHVS сказал: Покажи свою вегу на эсл?какой возраст?сравним с моими Бро с твоими "монстрами" не сравнить) но первый гров учусь) вега 21 и 22 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Какой днат и какая есл - если днат по ватам больше то нефиг и думать- днат сразу ставь .Спектр дает прибавку но растет от мощи лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Ща найду фото 21 дня,моим 17 месяц был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Ща найду фото 21 дня,моим 17 месяц был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pigma 20 Опубликовано: 19 декабря, 2016 2 минуты назад, abdula777 сказал: Какой днат и какая есл - если днат по ватам больше то нефиг и думать- днат сразу ставь .Спектр дает прибавку но растет от мощи лампы днат 150 lucalox эсл 2 по 85ватт 6500к maxus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 19 декабря, 2016 22 дня нашелврубай днат и акуеешь как они взорвуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 19 декабря, 2016 22 дня нашелврубай днат и акуеешь как они взорвуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pigma 20 Опубликовано: 19 декабря, 2016 4 минуты назад, LHVS сказал: 22 дня нашелврубай днат и акуеешь как они взорвуться Охуеть!бро ставлю днат) спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 19 декабря, 2016 ставь все сразу - у него то днат под 400 небось. Ватты главное ды побольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 19 декабря, 2016 У меня 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 19 декабря, 2016 У меня 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pigma 20 Опубликовано: 19 декабря, 2016 13 минут назад, abdula777 сказал: ставь все сразу - у него то днат под 400 небось. Ватты главное ды побольше) бро я пробовал но темпа зашкаливает 31 не предел,на следующий гров переоборудую бокс тогда на двух спектрах попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pigma 20 Опубликовано: 19 декабря, 2016 7 минут назад, LHVS сказал: У меня 250 на мой бокс 0,16 м2 150 вроде в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 19 декабря, 2016 махонький - ну тогда да и то 150 днат с головой тхватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 19 декабря, 2016 я при 40 ростил весь цикл практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 destiny 6 Опубликовано: 19 декабря, 2016 @LHVSв чем смысл култуба? он разве не поглащает свет? если в боксе с температурой все ок, имеет смысл его ставить? у меня они уже пару лет не распакованные лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 19 декабря, 2016 @LHVSв чем смысл култуба? он разве не поглащает свет? если в боксе с температурой все ок, имеет смысл его ставить? у меня они уже пару лет не распакованные лежат Поглощает,если с темпой норм можно без него,я так и начинал,это второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 19 декабря, 2016 @LHVSв чем смысл култуба? он разве не поглащает свет? если в боксе с температурой все ок, имеет смысл его ставить? у меня они уже пару лет не распакованные лежат Поглощает,если с темпой норм можно без него,я так и начинал,это второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 19 декабря, 2016 2 часа назад, LHVS сказал: Поглощает,если с темпой норм можно без него,я так и начинал,это второй раз Братан -- харош по два раза повторять !!! мы не тупые !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 19 декабря, 2016 3 минуты назад, abai сказал: харош по два раза повторять та это глюк тапаталка) он, думаю, и сам не в восторге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pigma 20
День добрый господа! Ращу автики 3 недели в боксе под двумя эслками по 85ватт 6500к,когда ставить днат? ждать предцвет или уже можно переходить?
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас