Zakhar 0 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Помогите советом, растиха выпивает 1,5 литра в сутки, что добавлять воды или компот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed2 34 Опубликовано: 20 декабря, 2016 а инфы побольше влить можешь? ванга в отпуске)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stimorol 49 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @Zakhar по ппм нужно смотреть. Если пш растет , а ппм падает значет все гуд. Если пш падает и ппм растет много удобрений. Я вообще заливаю компот и потом если ппм падает доливаю воду с компотом, но не как не концетрат удобрений( размешаный с водой должен ) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sp1Nn3 33 Опубликовано: 20 декабря, 2016 3 минуты назад, Stimorol сказал: @Zakhar по ппм нужно смотреть. Если пш растет , а ппм падает значет все гуд. Если пш падает и ппм растет много удобрений. Я вообще заливаю компот и потом если ппм падает доливаю воду с компотом, но не как не концетрат удобрений( размешаный с водой должен ) А если PH и PPM стоит на месте а вода исчезает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stimorol 49 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @Sp1Nn3 тогда я лью воду с пш такой же как и в компоте... Сейчас день на воде подержал чтобы азот вышел, перевел уже на 12/12 . Ща пойду опять ведра тягать менять на цвет компот. Бля после зала спина болит как же я заипался DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @Zakhar когда растение выпивает 1/3 компота даливаеш воды ,после того когда растение выпивает 1/3 еще раз меняешь компот фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stimorol 49 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @egidassl Это как мне сказали если не ипать мозги то можно и так, а двц для сделано для постоянного стабильного климата. Что говорит нужно 2 раза в сутки мерять пш и ппм и следить за им ходом, урегулировать пш и ппм DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sp1Nn3 33 Опубликовано: 20 декабря, 2016 53 минуты назад, Stimorol сказал: @egidassl Это как мне сказали если не ипать мозги то можно и так, а двц для сделано для постоянного стабильного климата. Что говорит нужно 2 раза в сутки мерять пш и ппм и следить за им ходом, урегулировать пш и ппм Я в своей системе вообще ни че меняю PH PPM стоит на месте.Хотя у меня квадра и там 65л рабочего компота.Сожрет за 3 дня 10литров долью воды и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sp1Nn3 33 Опубликовано: 20 декабря, 2016 У меня нет гуляющего PH он всегда в пределах 5.5 все зависит от концентрации компота.Чем мощнее комот тем стабильнее он будет в системе.И не выходить за рамки 1000PPM на веге.600-800 идеальные значения так как PH гуляет от 5.2 до 5.5 а гулять начинает только когда воду доливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zakhar 0 Опубликовано: 20 декабря, 2016 3 часа назад, Stimorol сказал: @Zakhar по ппм нужно смотреть. Если пш растет , а ппм падает значет все гуд. Если пш падает и ппм растет много удобрений. Я вообще заливаю компот и потом если ппм падает доливаю воду с компотом, но не как не концетрат удобрений( размешаный с водой должен ) благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zakhar 0 Опубликовано: 20 декабря, 2016 2 часа назад, egidassl сказал: @Zakhar когда растение выпивает 1/3 компота даливаеш воды ,после того когда растение выпивает 1/3 еще раз меняешь компот хорошее видео, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stimorol 49 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Сори что не в тему. Но чет не доганю лил компот на цвет по таблице шкипа. Г-3/Б-9/М-6 на 10 литров. Вышло 670 ппм , вода с под крана 444 ппм 8.0 пш DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Zakhar 0
Помогите советом, растиха выпивает 1,5 литра в сутки, что добавлять воды или компот?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас