gera3323 1 Опубликовано: 20 декабря, 2016 (изменено) опишите ощущения, сравните с auto ak Изменено 20 декабря, 2016 пользователем gera3323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed2 34 Опубликовано: 20 декабря, 2016 шо будет, если вам в бороду даст Деонтей Уайлдер? сравните со своими дворовыми драками...... а будет то, шо на 6 секунде видео, только СРАЗУ ах да - и ощущения опиши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stimorol 49 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @gera3323 на 20% сильнее чем твоя) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed2 34 Опубликовано: 20 декабря, 2016 10 минут назад, gera3323 сказал: сравните с auto ak это типа числа пи? у всех - одинаковое??? нашел константу, авто ак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 20 декабря, 2016 это очень спроный вопрос как мне кажется, есть сорта и с меньшим ТГК которые сработают как выключатель. имхо Auto Mazar вставлял меня хуже чем Auto Ak хотя у первого ТГК выше. а так не зря же 20+ тгк написано значит сильнее, но как по мне то не все. вроде там не только уровень тгк важен там есть такие слова как CBD CBN я в этом не силён но думаю они тоже на что то влияют. Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gera3323 1 Опубликовано: 20 декабря, 2016 6 минут назад, sokol8888 сказал: это очень спроный вопрос как мне кажется, есть сорта и с меньшим ТГК которые сработают как выключатель. имхо Auto Mazar вставлял меня хуже чем Auto Ak хотя у первого ТГК выше. а так не зря же 20+ тгк написано значит сильнее, но как по мне то не все. вроде там не только уровень тгк важен там есть такие слова как CBD CBN я в этом не силён но думаю они тоже на что то влияют. круто. просто я вот под ak сижу и думаю, если я еще сильнее ак в раз 5 чени-будь курну как меня мощно унесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed2 34 Опубликовано: 20 декабря, 2016 21 минуту назад, sokol8888 сказал: вроде там не только уровень тгк важен там есть такие слова как CBD CBN я в этом не силён но думаю они тоже на что то влияют. все верн...один из сильнейших сортов - супер лемон хейз - тгк 18, или около того, но и кбд - чертовски много, из-за этого , спецы с гхс, говорят он так лупит.... но тс думаю, вопрошая, не ожидал таких глубин и нюансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 20 декабря, 2016 15 минут назад, gera3323 сказал: круто. просто я вот под ak сижу и думаю, если я еще сильнее ак в раз 5 чени-будь курну как меня мощно унесет Попробуй, есть много классных авто и фото сортов. но для того чтоб курнуть надо сначало поднять куст )) Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gera3323 1 Опубликовано: 20 декабря, 2016 7 минут назад, sokol8888 сказал: Попробуй, есть много классных авто и фото сортов. но для того чтоб курнуть надо сначало поднять куст )) amnesia fem сильная ? скоро он у меня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 20 декабря, 2016 5 минут назад, gera3323 сказал: amnesia fem сильная ? скоро он у меня будет вообще не поднимал фотики бро кроме беладонны в ауте, только авты были. я думаю с ровными руками любая сортавая будет прекрасным подарком на хавре) Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 декабря, 2016 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 20 декабря, 2016 1 час назад, sokol8888 сказал: вроде там не только уровень тгк важен там есть такие слова как CBD CBN я в этом не силён но думаю они тоже на что то влияют. 38 минут назад, Planoed2 сказал: все верн...один из сильнейших сортов - супер лемон хейз - тгк 18, или около того, но и кбд - чертовски много, из-за этого , спецы с гхс, говорят он так лупит.... CBD(КБД) не воздействует на психику,он является анти-воспалительным и анти-оксидантным компонентом фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 949 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Гера выжил после вчерашнего "выстрела" с АКа )) и решил узнать о вещах посерьёзней?)) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 20 декабря, 2016 у медицинской марихуаны большое количество CBD фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gera3323 1 Опубликовано: 20 декабря, 2016 3 минуты назад, GinSeng сказал: Гера выжил после вчерашнего "выстрела" с АКа )) и решил узнать о вещах посерьёзней?)) дааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed2 34 Опубликовано: 20 декабря, 2016 44 минуты назад, egidassl сказал: CBD(КБД) не воздействует на психику,он является анти-воспалительным и анти-оксидантным компонентом я это знаю...но спецы ГХС в одном из видео о терпенах и прочем говорили о том, шо кбд дополняет, или усиливает, или шо то там делает - именно в плане "на психику"... еще раз повторюсь - слышал от спецов ГХС, им верю больше чем тебе) на 11:25 - смотри и слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @Planoed2 этим двум голубцам я верил бы меньше всего они продают свои товар (реклама) но и они ничего не сказали про пручясть.Только THC SBD вместе ,сильный сорт А что делает THC SBD вместе ? какой эффект ? SBD как антидепрессант от ,,bad trip,, которого можно чаще поймать с сортов с небольшим количеством SBD если тебе интересно то в просторах интернета много статей,найдешь сам фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 20 декабря, 2016 4 часа назад, gera3323 сказал: опишите ощущения, сравните с auto ak Так же как 19 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed2 34 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @egidassl у этих двух голубцов есть лабы и оборудование и люди, занимающиеся исследованиями вдоль и поперек....и их вклад тяжело переоценить... может и реклама... да и в той ссылке с вики, ты подтвердил их слова - сам по себе не активен, но оказывает действие в паре с тгк..... да и где он может быть сам по себе, без травы с тгк??? в вытяжке...? ты дал ссылку, а она лишь сказала то же что и грины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @Planoed2 невнимателныи бро Существуют данные, что каннабидиол препятствует развитию панических реакций под действием марихуаны и обладает успокаивающим действием. SBD не прет вместе с THC .повторюсь- препятствует развитию панических реакций,обладает успокаивающим действием. 20 минут назад, Planoed2 сказал: ты дал ссылку, а она лишь сказала то же что и грины))) SBD – это снижение негативного влияния ТГК на организм .Я думаю, что здесь не то же самое 31 минуту назад, Planoed2 сказал: да и где он может быть сам по себе, без травы с тгк??? в вытяжке...? искусственно его синтезировать (отдельить) первый раз в 1963 году уже синтезировали в вытяжке не найдешь 43 минуты назад, Planoed2 сказал: у этих двух голубцов есть лабы и оборудование и люди, занимающиеся исследованиями вдоль и поперек....и их вклад тяжело переоценить... Я их уважаю,много сделали и многое делают. все их документальные фильмы пересмотрел, статьеи также кучя но они также хорошие продавцы фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 20 декабря, 2016 15 минут назад, egidassl сказал: SBD не прет вместе с THC .повторюсь я же и говорю - не то чтобы они родственники, просто СООБЩА делают с нашим организмом то, шо мы называем "прет" СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 20 декабря, 2016 17 минут назад, egidassl сказал: искусственно его синтезировать (отдельить) первый раз в 1963 году уже синтезировали в вытяжке не найдешь я об этом и говорю...зачем ты его рассматриваешь как отдельно взятый элемент, если он таковым в естественной форме(и как оказалось и в вытяжке) - НЕ СУЩЕСТВУЕТ??? дальше зачем строить домыслы, если его можно ТОЛЬКО синтезировать, а так - он неотделимая часть как и другие канабиноиды..... и ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ дают еффект. дополняя один другого...почему вапор не так как водный прет? может потому что меньше ЦО2 и смол в легкие вкидываем? но ведь и прет слабее, а в теории - вапор все испарил, и так оно и есть - да вот только прет НЕ ТАК, а слабее..... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 20 декабря, 2016 а еще раньше людям аппендиксы чакали направо\налево.... Французы одно время делали эти операции планово детям - дескать чтобы во взрослом возрасте не было осложнений... а современные врачи, изучив роль аппендикса - пришли к выводу, что он мягко говоря был недооценен, либо является важной частью имунной системы, а не просто клоакой для скорлупы от семечек .... так вот - может и роль КБД не сказать чтоб до конца изучена, или нами понята? может быть, или вообще никак? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 20 декабря, 2016 4 минуты назад, Planoed сказал: просто СООБЩА делают с нашим организмом то, шо мы называем "прет" мы вероятно говорим на разных языках , ааа ну да я же литовец но пишу здесь на русском фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 20 декабря, 2016 опишите ощущения, сравните с auto ak Прет сильнее и дольше, а в общем одинаково) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 20 декабря, 2016 1 час назад, Planoed сказал: а так - он неотделимая часть как и другие канабиноиды не бро отделимая,не помню до какого года все крупные сидбанки работал втом направлении что бы только поднять уровень ТГК результате чуть было не потеряли CBD фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gera3323 1
опишите ощущения, сравните с auto ak
Изменено пользователем gera3323Поделиться сообщением
42 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас