terapevt 666 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Меня часто спрашивали и спрашивают сейчас, можно ли гровить грибы вида Psilocybe Cubensis в условиях наших широт, в аутдоре. Что бы дать ответ на этот вопрос я решил проверить это сам. И вот однажды в моем расположении оказалось 4 литровых кейка (стрейн уже не помню, но похоже по форме грибов это были Pink Buffalo), которые уже отдали по 3-4 волны в парнике. Ехать в лес не хотелось, да и решил я ставить эксперимент в максимально экстремальных условиях. Потому долго не думая я высадил эти кейки под своим балконом, метрах в 5, под кустиком. Вырыл ямку глубиной 12-15 см, уложил кейки и присыпал тонким слоем земли. Полил водой. Грибочки появились через 3-4 дня. Погода стояла сухая и я каждый день поливал свою грядку. Выросло не много, но было забавно наблюдать как они вспучивали землю своими шляпами и вылазили на поверхность, совсем не так как дома. Росли они приблизительно неделю, потом постояли, потрескались и засохли. Теперь я могу честно и с полной уверенностью сказать, да грибы могут вырасти в нашем климате, но... Но боюсь только летом, с переменными дождями и не сильно высокой температурой. Думаю если хороший, здоровый мицелий высадить в лесу, в хороший перегной, во влажной низине, то можно собрать неплохой урожай. Но зиму мицелий вряд ли переживет. Земля промерзает и выжить ему скорее всего не получится. Но можно попробовать и вырастить наш, морозостойкий Кубенсис)) ps. К стати данный опыт подтверждает тот факт, что здоровому мицелию не страшны никакие бактерии и плесени которых под балконом было просто немеренно. 4 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Терапевт, отличный опыт! Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 21 декабря, 2016 ай збс) ты ел их?) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 21 декабря, 2016 отличная инфа!!! и результат! Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 21 декабря, 2016 @эди124 нет)). После того как попробовал панаеолусы кубы уже не ел. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Ваще тема ! Пробовал такой эксперимент делать тоже с весны и летом . В парк ходил закапывать старые грибницы ) В разных местах ) Ни разу не получилось ( Может потому что не поливал их. http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 27 октября, 2018 В 12.02.2017 в 12:11, SadaShiva сказал: Может потому что не поливал их. Показать больше Может быть. А может потому что старые. Эти мои были относительно свежие. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас