Перейти к публикации
  • 0

Непонятка с поливом

Вопрос

Уважаемые! Подскажите. Поливал компотом из смеси

На вегу Агрикола Аква для комнатных и балконных растений NPK5-3-5  2,1 мл + монофосфат калия  0,1 г на 1 л воды

На цвет Агрикола Аква для цветущих растений NPK3,5-4-51,8 мл + монофосфат калия0,4 г на 1 л воды

Делаю так, Проливаю горшок полностью (около 1л компота), стоит 2 дня, рост-0, на 2ой день земля полностью сухая, вес горшка легкий, потом поливаю обычной водой (1л) и тут он вьебывает в росте, причем сразу на см 3-5. За часов 12-18 .PH- хз, пока не купил.

Подскажите бразы! В чем причина роста растихи вверх только после пролива воды? Все так делаю?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость
38 минут назад, Братулец сказал:

Уважаемые! Подскажите. Поливал компотом из смеси

На вегу Агрикола Аква для комнатных и балконных растений NPK5-3-5  2,1 мл + монофосфат калия  0,1 г на 1 л воды

На цвет Агрикола Аква для цветущих растений NPK3,5-4-51,8 мл + монофосфат калия0,4 г на 1 л воды

Делаю так, Проливаю горшок полностью (около 1л компота), стоит 2 дня, рост-0, на 2ой день земля полностью сухая, вес горшка легкий, потом поливаю обычной водой (1л) и тут он вьебывает в росте, причем сразу на см 3-5. За часов 12-18 .PH- хз, пока не купил.

Подскажите бразы! В чем причина роста растихи вверх только после пролива воды? Все так делаю?

какой у тебя обьем горшка?

Поделиться сообщением

• 0
56 минут назад, Славикк сказал:

какой у тебя обьем горшка?

Бутылка- Бро! Бутылка - 5л, дырки везде проделал

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 час назад, Братулец сказал:

Бутылка- Бро! Бутылка - 5л, дырки везде проделал

литра два три надо полив делать а не одну литру как ты

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Славикк сказал:

ясно, компотом тоже проливать побольше?

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Славикк сказал:

Тут как-бы вопрос меня более интересует, почему от компота видимого роста вообще нет и это напротяжении 2-3х недель, как только поливаю водой, стреляют сразу в рост

Поделиться сообщением

• 0

Начал с дозы 50%, щас 100%. Не подходят удобряхи? Либо с дозой что-то ? (Хотя был бы передоз- видно было-бы, на лицо изменений нет)

Поделиться сообщением

• 0
Гость
7 минут назад, Братулец сказал:

ясно, компотом тоже проливать побольше?

ну это уже по растихам смотри! только сначала воду льешь а потом компот

Поделиться сообщением

• 0
Гость
2 минуты назад, Братулец сказал:

Начал с дозы 50%, щас 100%. Не подходят удобряхи? Либо с дозой что-то ? (Хотя был бы передоз- видно было-бы, на лицо изменений нет)

чет я не понял! ты льешь компот и на вегу и на цвет? сколько растихам дней?

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Славикк сказал:

чет я не понял! ты льешь компот и на вегу и на цвет? сколько растихам дней?

Когда вега- лил на вегу, щас зацвела- лью на цвет, 31 день. Проливаю полностью , вытекает снизу, около 0.3 наверное. Компотом- роста за 2 дня-0, потом проливаю водичкой, когда горшок сухой и впиздюривают не хило так прям сразу. 12-18 часов, рост + 3-5 см к макушке. Не понимаю нихера, почему от воды ее впирает, а от компота нет, хотя дожно по сути быть наоборот

Поделиться сообщением

• 0

@Братулец  Тьі-б фото кинул))

Поделиться сообщением

• 0

Слава... ну вот представь что в миску к 5 литрам земли, ты вливаешь 3 литра воды... Ну что за советы тупые? Тем более человек пишет что из дренажа вытекает остаток влаги. В крайнем случае можно посоветовать поливать чаще, но не большим количеством воды.

Касательно роста, Бруталец - ты ж землю удобрами зарядил, вот и молодец, а когда их выедать, я думаю куст и без тебя разберется, не вижу причин для волнений)))

Світ ловив мене, та не спіймав

Поделиться сообщением

• 0
Гость
6 часов назад, bazilic сказал:

Слава... ну вот представь что в миску к 5 литрам земли, ты вливаешь 3 литра воды... Ну что за советы тупые? Тем более человек пишет что из дренажа вытекает остаток влаги. В крайнем случае можно посоветовать поливать чаще, но не большим количеством воды.

Касательно роста, Бруталец - ты ж землю удобрами зарядил, вот и молодец, а когда их выедать, я думаю куст и без тебя разберется, не вижу причин для волнений)))

Світ ловив мене, та не спіймав emoji767.png

зачем мне представлять если я поливаю баклаху 5литров 2-3 литрами воды! Прежде чем тут умничать влей для начала в 5 литровую баклаху литр воды и посмотри дохрена у тебя выйдет дренажа умник сука

Поделиться сообщением

• 0
зачем мне представлять если я поливаю баклаху 5литров 2-3 литрами воды! Прежде чем тут умничать влей для начала в 5 литровую баклаху литр воды и посмотри дохрена у тебя выйдет дренажа умник сука

... Проливаю полностью , вытекает снизу, около 0.3 наверное.

И чё?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

бля ты тупой или как? пишу еще раз для тугодумов- ВОЗЬМИ 5 БАКЛАХУ И ПРОЛЕЙ ЛИТРОМ ВОДЫ

Поделиться сообщением

• 0

на 5 литров емкости с землей достаточно 1,7 литра воды чтобы дренаж появился, проверено многократно.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
бля ты тупой или как? пишу еще раз для тугодумов- ВОЗЬМИ 5 БАКЛАХУ И ПРОЛЕЙ ЛИТРОМ ВОДЫ

Если ждешь хамства в ответ, то его не будет. Я правильно тебя понял - в пятилитровую тару с растихой ты через день вливаешь 3 литра воды или компота?))

Поделиться сообщением

• 0
Гость
2 часа назад, bazilic сказал:

Если ждешь хамства в ответ, то его не будет. Я правильно тебя понял - в пятилитровую тару с растихой ты через день вливаешь 3 литра воды или компота?))

Світ ловив мене, та не спіймав emoji767.png

нет не правильно! подростешь поймешь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...