ElDiablo7 205 Опубликовано: 1 марта, 2017 Хай бразы Сегодня 85 дней, стигмы понемногу отсыхают Наконецто пришел мфк, сделал мфк 1г + сульфик 1г на 1,5л воды буду рипенить 7 дней Еще обзавелся вот такой движухой, пресс для гашиша Не могу дождаться когда уже пущу его в действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 5 марта, 2017 А мутанты пока радуют Сегодня дал компот 100% на цвет и пролил сульфиком Зацветаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 9 марта, 2017 Всем привет Итак 92 дня, 7 дней на рипене С завтрашнего дня переведу на воду 5 дней, потом 3 дня темнота и долгожданный харв:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 9 марта, 2017 @ElDiablo7 очень красивая растиха, глаз радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Келегром 48 Опубликовано: 12 марта, 2017 Мммм, какой красивый оттенок соцветий на втором фото)) смотришь на такое и не перестаешь удивляться на сколько же чудесное это растение, во всех смыслах Прекрасная растишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerranger 3 Опубликовано: 12 марта, 2017 жду результат так же как и ты) красава, бро, хорошая работа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 12 марта, 2017 Спасибо бразы, очень приятно @powerranger 4 часа назад, Келегром сказал: Мммм, какой красивый оттенок соцветий на втором фото)) смотришь на такое и не перестаешь удивляться на сколько же чудесное это растение, во всех смыслах Прекрасная растишка Да, действительно цвет очень завораживающий ближе к фиолетовому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 15 марта, 2017 Хай братишки 98 дней от семки 5 дней пролил простой отстоянной водой, сегодня уже не поливал делаю 3 дня темноты и засухи...ииии ХАРВ на второй фотке видно, как еще больше налилась бошка фиолетовым цветом, незнаю хорошо это или плохо... белые стигмы остались только на главной коле, трихомы уже мутные на 30-40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 17 марта, 2017 Бразы сегодня последний день темноты и засухи Завтра харв Немного обрезал листья и коцнул пару маленьких бошек, вкус и запах просто сногсшибательные, мне чем то лесным отдает, наверно это и есть тот землянистый вкус что пишут в описании сорта..короче говоря жаль что вы это не попробуете Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 18 марта, 2017 Пойдет, напиши потом сколько вышло у тебя и фотки отманикуреных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 18 марта, 2017 3 часа назад, валерджан сказал: Пойдет, напиши потом сколько вышло у тебя и фотки отманикуреных. Конечно бро, сегодня харвлю и после сушки отпишусь по весу, не думаю что будет больше 10гр сухого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 18 марта, 2017 Как и обещал фото отманикюреных бошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 18 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 18 марта, 2017 Вот так будет сушиться 4-5 дней газету под низ постелил уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 18 марта, 2017 Круто для первого раза , у самого сейчас растёт первая растиха , 2 недели от каски , отпиши как на вкус твои шиши и по убойности как ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSEII 186 Опубликовано: 18 марта, 2017 Вот так будет сушиться 4-5 дней газету под низ постелил уже) С Харвом Бро!!!!! Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
commoner 12 Опубликовано: 18 марта, 2017 С харвом@ElDiablo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerranger 3 Опубликовано: 19 марта, 2017 Поздравляю) рад за тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 21 марта, 2017 Всем привет, 3 с половиной дня сушки Шишки ссохлись и стали в 3-4 раза меньше...еще 2 дня и отправляеться в морозилку По вкусу, силе и весу отпишу пожже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 21 марта, 2017 Они вяленые или уже сухие, ты же в курсе что, пересушивать не стоит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 21 марта, 2017 А вот вспомнил, что ещё хотел сказать...у меня когда я сырым вешу практически выходит в четыре(даже лучше три с половиной) раза больше чем в сухом виде, именно в 3.5-4, то есть 70-75% усыхания,если больше уже плохо.Самая вкусная будет вяленая шишка, а не сухая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 22 марта, 2017 9 часов назад, валерджан сказал: А вот вспомнил, что ещё хотел сказать...у меня когда я сырым вешу практически выходит в четыре(даже лучше три с половиной) раза больше чем в сухом виде, именно в 3.5-4, то есть 70-75% усыхания,если больше уже плохо.Самая вкусная будет вяленая шишка, а не сухая... Бро, я тебя понял....вот с утреца покурил и понял что они уже готовы идеально, вкус чуствуеться просто бомба...но еще отпишу как по силе Так наперёд: друг покурил неплотную банку и словил бледного на 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 22 марта, 2017 Хай бразы Сушка была 5 дней, шиши очень уменшились в размерах где-то в 3 раза, можно сравнить на фото Были подвешены верх ногами и с вентиляцией 24/0 Поместил в вот такую тару и отправил в морозилку Вкус сосновый, немного терпкий и одновременно сладкий, освежающий Дым тяжелый, сжимает сильно легкие и не покашлять просто тяжело...разве по пол баночки курить Сила!!! Это одно из самых сильных бох которые я пробовал, по 10-ти бальной шкале я ставлю 9,5! Опытные дяди курили по полтора водных и говорили что жестоко рубит Вес: Главная кола получилась довольно большая (на фото) Итак общий вес составил 26,6гр сухих бошек! + те что я коцал до этого, примерно 5-6гр я скоцал самих бошек, не считая околошишечную листву Весом доволен, считаю для первого раза это хороший результат, но есть над чем работать Короче, спасибо всем кто следил, помогал советами и морально Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 22 марта, 2017 Еще обтрусил пыльцу через сеточку 50 микрон и намял немного гаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Келегром 48 Опубликовано: 23 марта, 2017 В 18.03.2017 в 17:05, ElDiablo7 сказал: @ElDiablo7 с харвом, бро! все ровненько прошло) я смотрю маникюринг проходил в подобающей атмосфере ты говорил что дым тяжелый, без кашля не покуришь, пролечкой устраниться и вкус будет еще ярче когда нам ждать следующего репорта??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас