Келегром 48 Опубликовано: 16 января, 2017 В 09.01.2017 в 23:46, ElDiablo7 сказал: Пришлось вырвать мой эксперимент с семечкой тех бошек что я курил Оказался петух:( @ElDiablo7бро, а сколько дней ему было когда он яйца показал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 16 января, 2017 45 минут назад, Келегром сказал: @ElDiablo7бро, а сколько дней ему было когда он яйца показал? Привет Точно незнаю, так как рос сначала на подоконнике Примерно 40 дней +- 3дня Это семка с тех бошек что я курил Но на подоконнике еще росло 2 таких же семки...и пока моя свитти цветет под днатом 250, что б бокс зря не стоял...поставил их туда еще один в стаканчике, ему примерно 20 дней поливали их только 4 раза на протяжении 18 дней Тому что слева попробовал сделать фим подрезку, жду результата....так сказать потренируюсь на этих что б потом иметь опыт Вот такое чудо получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 16 января, 2017 Кстати наконецто нашел где купить лампу 105w 2700K Уже ко мне едет и довольно недорого Свою свитти заберу через 2-3 дня, как прийдет лампа, тогда и выложу фотки Правда незнаю как её кормили, но там ленейка GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Келегром 48 Опубликовано: 16 января, 2017 @ElDiablo7 ждем фотки в твоем собственном боксе)) А можешь сделать крупным планом место где подрезал? Мне там показалось что то неладное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 16 января, 2017 1 минуту назад, Келегром сказал: @ElDiablo7 ждем фотки в твоем собственном боксе)) А можешь сделать крупным планом место где подрезал? Мне там показалось что то неладное Пока вроде всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Келегром 48 Опубликовано: 16 января, 2017 27 минут назад, ElDiablo7 сказал: Пока вроде всё нормально ИМХО: мало отрезал даже для фим подрезки, можешь резать еще половину от того что осталось от макушки до начала почек, но я могу и ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 18 января, 2017 Хай бразы сегодня виделся со своей малышкой ей 42 дня от восхода что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 19 января, 2017 8 часов назад, ElDiablo7 сказал: Хай бразы сегодня виделся со своей малышкой что скажете? Ништяк - цветете Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 19 января, 2017 Не так много кол получилось как у тебя, но для первого раза сойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 19 января, 2017 7 часов назад, ElDiablo7 сказал: Не так много кол получилось как у тебя, но для первого раза сойдёт Братка у меня колл относительно много, но шишки маленькие. Корми ее, люби - будет крутая девка. Еще нарастет все! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Келегром 48 Опубликовано: 20 января, 2017 @ElDiablo7бро, можешь запилить фотку в боксе? чтоб видеть полный масштаб происходящего)) уже начал удобрять на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 21 января, 2017 Привет бразы 45 дней от восхода Вчера привез свою мадмуазель к себе в бокс) Вместилось тютелька в тютельку На этой неделе её кормили уже на цвет, на следующей буду снова Еще подогнул листья, чтобы свет попадал на соцветия...получилась вот такая картина: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 21 января, 2017 Свет держу 16/8,читал на форуме что это оптимальный режим на весь цыкл автиков...посмотрим что получится Кстати уже поставил лампу 105w 2700, пришла мне 2 дня назад:)) Запаха пока что вообще нету, даже если носом в 1см внюхаться...не может не радовать Советы? Предложения? Подсказки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 21 января, 2017 С возвращением вас!) По режиму не соглашусь, бро. Если и думать о режиме "или-или", то 20/4 или 18/6 (посчитай даже грубо 2 часа света ежедневно, в месяц 2*30=60часов (2,5 суток). Ну это имхо конечно. 72% это влажность показывает? P.s.: Братка, а сколько по деньгам лампа обошлась? Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 21 января, 2017 Спасибо бро Да, влажность Лампа обошлась в 9$ + доставка почтой 1$:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 21 января, 2017 9 минут назад, ElDiablo7 сказал: Спасибо бро Да, влажность Лампа обошлась в 9$ + доставка почтой 1$:) Высокая бро, на цвет такая не пойдет - может плесень завестись. братка, если не сложно кинь ссыль где брал (в дичку или здесь). Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 21 января, 2017 22 минуты назад, Vovsik777 сказал: Высокая бро, на цвет такая не пойдет - может плесень завестись. братка, если не сложно кинь ссыль где брал (в дичку или здесь). Держи, может кому еще пригодиться http://prom.ua/p269084068-energosberegayuschaya-lampa-roilux;all.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Келегром 48 Опубликовано: 21 января, 2017 Красота гладко идет, не у всех так получается с первого раза)) лови + на хороший урожай Присоединюсь к бро @Vovsik777 по поводу светового режима, в основном советуют ставить 20\4 Мне встречалась инфа что сами производители семян рекомендуют 20\4 для автоцветов даже если так прикинуть: больше света - больше нарастет) и по поводу влажности не могу не согласиться, Сервантес в Библии Гровера говорит что цветущие растения лучше растут при влажности 55-60% (65-70% на вегу). Когда влажность 70+% поры на листьях частично закрываются и рост замедляется но для начала попробуй просто поднять датчик на один уровень с цветками, может он показывает так много влажности просто потому что стоит на влажной земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 21 января, 2017 1 минуту назад, Келегром сказал: Красота гладко идет, не у всех так получается с первого раза)) лови + на хороший урожай Присоединюсь к бро @Vovsik777 по поводу светового режима, в основном советуют ставить 20\4 Мне встречалась инфа что сами производители семян рекомендуют 20\4 для автоцветов даже если так прикинуть: больше света - больше нарастет) и по поводу влажности не могу не согласиться, Сервантес в Библии Гровера говорит что цветущие растения лучше растут при влажности 55-60% (65-70% на вегу). Когда влажность 70+% поры на листьях частично закрываются и рост замедляется но для начала попробуй просто поднять датчик на один уровень с цветками, может он показывает так много влажности просто потому что стоит на влажной земле Спасибо за советы и за то что следите бразы) Влажность перемеряю, вчера была 61% поставлю 20/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 21 января, 2017 58 минут назад, ElDiablo7 сказал: Спасибо за советы и за то что следите бразы) Влажность перемеряю, вчера была 61% поставлю 20/4 Верное решение бро! Плюсы уже все разрядил (позже занесу). (Я бы у себя тоже 20/4 поставил, но увы - таймер это я... а мне 20/4 не удобно.) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 23 января, 2017 Хай бразы 45 дней от восхода Влажность днем 60% Ночью 70% ничего не поделаю, могу только иногда сбивать влажность открывая окно на пару минут Но по мне, так вентиляция справляется Еще главная кола была почти в притык к лампе и листочки немного подгорели, но подогнул стебель и теперь всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 30 января, 2017 Привет всем кто следит 54 дня от восхода Растиха начинает набирать шишечную массу, у меня зрачки расширяются когда смотрю на главную колу появился легкий запах ганджи Листья немного подсохли, т.к. отсутствовал 3 дня и не поливал, надеюсь оклемаеться Свет стоит 20/4 Прикупил такое удобрение на цвет, буду на этой неделе его юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 30 января, 2017 А еще вот что с моим "экспериментом" они стояли под настольной лампой в которую я вкрутил 8w led 3000k Пол показали с разницей в 3-4 дня, и это были девчонки)) Та на которой я попытался сделать фим подрезку, тормознула в росте конкретно. А вторая довольно неплохо себя чувствует, и слава Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 1 февраля, 2017 Еще наклеял пенофол на самодельный отражатель из жестяной банки, немного света прибавилось явно Еще добавление, повесил рубашечку с запахом перед куллером на выдув, запах тепер смешаный ганджи и сладкой вишни, но если куст не трогать, то запах слабенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 1 февраля, 2017 В 30 января 2017 г. в 17:00, ElDiablo7 сказал: А еще вот что с моим "экспериментом" они стояли под настольной лампой в которую я вкрутил 8w led 3000k Пол показали с разницей в 3-4 дня, и это были девчонки)) Та на которой я попытался сделать фим подрезку, тормознула в росте конкретно. А вторая довольно неплохо себя чувствует, и слава Джа Бро, да ты лютый садист)) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас